GoozzZ Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Мне кажется что правило Sea Creature сделано для не турнирных игр. Например корабль высших эльфов, паровая субмарина империи или вообще кракен какой-нибудь. Ведь вы наверное знаете что в рулбуке есть раздел посвященный вариациям игр (или фан-играм). В этом разделе дополнительные сценарии, правила на большие модели (я там какой-то дирижабль видел, хз империя или дварфы) и куча фоток "как надо играть в ваху". Изменено 2 июля, 2010 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Cat Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Мне кажется что правило Sea Creature сделано для не турнирных игр. Например корабль высших эльфов, паровая субмарина империи или вообще кракен какой-нибудь. Ведь вы наверное знаете что в рулбуке есть раздел посвященный вариациям игр (или фан-играм). В этом разделе дополнительные сценарии, правила на большие модели (я там какой-то дирижабль видел, хз империя или дварфы) и куча фоток "как надо играть в ваху". Сложно представить корабль высших эльфов передвигающийся (пусть и без марша) по земле. Тогда у них должен быть новый юнит - Бурлаки =) А вот паровая субмарина империи в качестве апгрейда для танка - это будет забавно. Имхо, это всё-таки заготовка под фишменов. ГВ-шники же обещали расширять границы мира, в глубь океана - самое простое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Тогда у них должен быть новый юнит - Бурлаки =) Спецперсонаж Ихтиандр - король бурлаков. Имеет спецправило - "плывите, плывите ихтиандры х :oops: вы". Изменено 2 июля, 2010 пользователем Andorus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Что-то я сомневаюсь в выходе этой армии- т.к есть еще всякие Ниппон, Катай, Цверги... Как то сомнительно, что гв выпустит новую армию, тем более, непонятных фишменов. Но я бы такую армию собрал, да. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 /В перерыве снова генератор огриных мыслей))/ Если уровень мага добавляется к касту...то получается, что Огр-Мясник (маг 2го уровня) получая +2 к касту почти по дефолту кастует любой спелл из Школы Пасти (любой спелл на 3+)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 1-2 автопровал. Автопровал- фаза зе енд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Извините, "слухов" под рукой до понедельника не будет - просветите плиз, по связанным заклам ничего не изменилось /для Огров это очень важно/? [ Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды ] Имеется в виду связанные заклы остающиеся в игре (интересует их диспелл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Имеется в виду связанные заклы остающиеся в игре (интересует их диспелл) Диспелятся так же как и сейчас. И даже после того как маг скастовал рип он может кастить другое заклинание, но не рип. Рип при этом продолжает действие. Чтобы подиспелить рип нужно побить его базовое значение, без плюсы за уровень мага. Однако, если ты провалишь диспел рипа, то ты больше не можешь диспелить и кастить весь этот ход. Вот как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Извините, "слухов" под рукой до понедельника не будет - просветите плиз, по связанным заклам ничего не изменилось /для Огров это очень важно/? [ Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды ] Имеется в виду связанные заклы остающиеся в игре (интересует их диспелл) Баунды теперь кастуются на общих основаниях - кидаются кубы, надо перекинуть повер-левел баунда. С возможностью иррезиста/мискаста и вытекающим из этого разрушением баунда, если это предмет. Если абилка - то для её владельца просто заканчивается магофаза. РиПы стали лучше - теперь их не нужно поддерживать, то есть можно скастить РиП и после этого кастить другие спеллы. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Если уровень мага добавляется к касту...то получается, что Огр-Мясник (маг 2го уровня) получая +2 к касту почти по дефолту кастует любой спелл из Школы Пасти (любой спелл на 3+)? Хехе... ждите отстоя пены эрраты на сайте GW. Чую, многое изменится с этой эрратой; магия - в числе первых. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мuzzy Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Хехе... ждите отстоя пены эрраты на сайте GW. Чую, многое изменится с этой эрратой; магия - в числе первых. :) - ну, новой магии для старых буков не будет 100%, т.к. магия бистов на картах не изменилась вообще ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argil Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Планирую собрать олл-кав мортал хаос - ну там с найтами, собаками и конно сорками. Скажите, кто в теме слухов - насколько в 8ке поменялась их играбельность - что усилилось, что наоброт ослабло. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 - ну, новой магии для старых буков не будет 100%, т.к. магия бистов на картах не изменилась вообще ;)Не факт, бисты - армия новая, и возможно писались уже под правила восьмёрки, как и крысы. А вот остальные явно просят эрраты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Планирую собрать олл-кав мортал хаос - ну там с найтами, собаками и конно сорками. Скажите, кто в теме слухов - насколько в 8ке поменялась их играбельность - что усилилось, что наоброт ослабло. Спасибо. Ага, все уже провели не один десяток игр в восьмёрку олкавами, в том числе и хаоса, сейчас придут расскажут. Для начала, кто у тебя будет занимать положенную четверть армии на корные юниты? Конные мары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryxer Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Планирую собрать олл-кав мортал хаос - ну там с найтами, собаками и конно сорками. Скажите, кто в теме слухов - насколько в 8ке поменялась их играбельность - что усилилось, что наоброт ослабло. Спасибо. Странная задумка. Ну хаоснайты теперь в числе 5ти не круты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 - ну, новой магии для старых буков не будет 100%, т.к. магия бистов на картах не изменилась вообще ;) 100% - многовато, да ;) Бисты примечательны тем, что выходили как раз перед выходом 8-ки. В свете этого неудивительно, что им магию нарисовали сразу под 8-ку. Это сразу можно заметить, стоит только посмотреть на сложность спеллов их школы. А огры выходили очень давно и, думается, что их магию будут эрратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 В 40К сначала был тот же вайн, дескать, сволочи, убили игру, трулос - отстой... ну и далее по тексту. Сейчас играют, радуются и не жужжат. Мне, к примеру, идея плохой не кажется. Почему это собаки должны давать скрин хаоснайтам, если те их выше раза в два-три? Почему не видно кавалерию и неларджевых монстров из-за гоблинов или дварфов? И видно ли дракона из-за холма... а если на холме кто-то стоит... а если стрелок тоже на холме... Понятное дело, что любую идею можно извратить и испоганить, но, наверное, просто не надо это делать?! ;) все это решается простыми таблицами кто кого блочит. в "слухах" самым подробнейшим образом разжевано все, определены типы всего и вся для прозрачности. а сделать шкалу кто кого блокирует во избежание идиотичных загибаний раком над столом это нам, видимо, религия не позволила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 все это решается простыми таблицами кто кого блочит. в "слухах" самым подробнейшим образом разжевано все, определены типы всего и вся для прозрачности. а сделать шкалу кто кого блокирует во избежание идиотичных загибаний раком над столом это нам, видимо, религия не позволила. Ну ГВ трулос нужен. Ибо если нам играть проксёй, то ГВ прибыли - никакой (прям стихи :) ) А с трулосом прокся... не, можно, не спорю, но всё же как-то криво это. Модельки нужны. И террайн тоже нужен, а не куски картона на столе. Потому, решила ГВ, таблице - нет, трулосу - да. Хорошо ли это? Думается, что да. Я хорошо понимаю все преимущества проксей, но всё же армия на моделях (и хорошо покрашенная, желательно) на столе с нормальным террайном выглядит гораздо лучше и удовольствия от игры такой армией на таком столе - куда больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 я правильно понимаю что в рульбук вернулась таблица наброски террейна? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 100% - многовато, да ;) Бисты примечательны тем, что выходили как раз перед выходом 8-ки. В свете этого неудивительно, что им магию нарисовали сразу под 8-ку. Это сразу можно заметить, стоит только посмотреть на сложность спеллов их школы. А огры выходили очень давно и, думается, что их магию будут эрратить. А вуды и томбы еще давнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 я правильно понимаю что в рульбук вернулась таблица наброски террейна? smile.gif да. 143 страница "слухов" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ну ГВ трулос нужен. Ибо если нам играть проксёй, то ГВ прибыли - никакой (прям стихи :) ) А с трулосом прокся... не, можно, не спорю, но всё же как-то криво это. Модельки нужны. И террайн тоже нужен, а не куски картона на столе. Потому, решила ГВ, таблице - нет, трулосу - да. Хорошо ли это? Думается, что да. Я хорошо понимаю все преимущества проксей, но всё же армия на моделях (и хорошо покрашенная, желательно) на столе с нормальным террайном выглядит гораздо лучше и удовольствия от игры такой армией на таком столе - куда больше. Да кто спорит что надо играть покрашенными армиями? К слову и я и olkiar эту же религию в наших краях проповедуем. Но это гениальное нововведение убирает далеко а полку моего красавца-дракона и вообще всячески пробуждает меня делать "выкапывающихся скелетов". Я уже вижу сверхкмпактные абоминации, а че, родных моделей нет, значит они такие вот, плоские и ма-а-а-ленькие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ну ГВ трулос нужен. Ибо если нам играть проксёй, то ГВ прибыли - никакой (прям стихи :) ) А с трулосом прокся... не, можно, не спорю, но всё же как-то криво это. Модельки нужны. И террайн тоже нужен, а не куски картона на столе. Потому, решила ГВ, таблице - нет, трулосу - да. Хорошо ли это? Думается, что да. Я хорошо понимаю все преимущества проксей, но всё же армия на моделях (и хорошо покрашенная, желательно) на столе с нормальным террайном выглядит гораздо лучше и удовольствия от игры такой армией на таком столе - куда больше. Т. е. без трулоса вы играли проксями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 С хаями,крысами, орками, дарками <..> мне показалось все более менее представимо а вот что, на вскидку, с бретонью(чардж клина, стаборный генеральский лидак с реролом коробки и..стоят?), ограми(аналогично с бретонью?) и кхемрями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Сложно представить корабль высших эльфов передвигающийся (пусть и без марша) по земле а это летающий корабль хаоса. ;) кажется у вулфрика есть такой в беке. или я что-то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения