Галахад Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Полностью согласен. Ограничения имеет смысл выводить из анализа практики, а не из теоретических построений «как должно быть». Кстати: я не нашел в слухах никаких ограничений по именным персонажам... хотя и не думаю, что их реально будет массово «легализовать». Слухи говорят- что каждого только 1 раз можно взять. А если учитывать их стоимость- то какие там ограничения могут быть? Они Лорды- значит, 25%, да и все. Изменено 1 июля, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 они не обязательно лорды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Слухи говорят- что каждого только 1 раз можно взять. А если учитывать их стоимость- то какие там ограничения могут быть? Они Лорды- значит, 25%, да и все. Есть масса именных героев, чемпионов и даже отдельных юнитов – типа Сциллы у морталов. Никаких ограничений на них и в рулбуке 7-ки не было. Вообще говоря – да. Просто в 40К отказ от запрета на именных персонажей как-то совпал с переходом на новую редакцию. Логика была такая: в кодексах запретов нет, в рульбуке тоже... не хотим играть по хомрулам! хотим играть в оригинальную ваху от ГВ! Правда, в ФБ комьюнити несколько иное пока. Пока, да. Изменено 1 июля, 2010 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Ставлю 10 пенсов, что ваше резиновое изделие номер два на наш глобус не натянется. В смысле как были спецперсонажи порезаны на турнирах, так и будут. Изменено 1 июля, 2010 пользователем fp_emp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomidor Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 а етц-ограничения в качестве единственной догмы, конечно, забавны В смысле как были спецперсонажи порезаны на турнирах, так и будут. Или крестик снимите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Надеюсь, что спешлчаров теперь будут пускать на турниры. Очень хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Ниче я снимать не буду, как это не еретически звучит, существуют (OMG) ограничения кроме ETC ;) Или почтенный синьор единобожец? Надеюсь, что спешлчаров теперь будут пускать на турниры. Очень хочется. вообще не хочется. вот совсем ни разу не хочется. Их реально дофига, игра имеет все шансы превратиться в козырную монтану :) Изменено 1 июля, 2010 пользователем fp_emp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ставлю 10 пенсов, что ваше резиновое изделие номер два на наш глобус не натянется. В смысле как были спецперсонажи порезаны на турнирах, так и будут. Подумал, и оставил без комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) И правильно, позор круглоподставочной ереси местные словестные экзерсисы не отменят :) А если отбросить хумор, то надеюсь не надо доказывать, что 40к и ФБ разные игры? Изменено 1 июля, 2010 пользователем fp_emp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 А если отбросить хумор, то надеюсь не надо доказывать, что 40к и ФБ разные игры? конечно разные, и трулос фб-шный будет конечно же свой, особенный ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 С тех пор, как он не совмещается с вардой и в коммон итемах появилось огненное знамя за 10 очков... Я уже собираюсь лучникам знаменосца склеивать smile.gif Хотя, реген на драгонпринцев очень прикольно ложится smile.gif Или на героев с 2+ вардом от огня. Я про спелл. Положить 5+ реген (4+ под баффом) на отряд - ИМХО отлично. А еще можно посмотреть на стоимости Ну я увидел, что лайф реально можно спамить. В бисте не получится скастать 2 больших спелла, если кубов много не выпадет. Ну и игнор мискаста радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Я выше написал, что искренне надеюсь на некие ограничения трулоса (на турнирах, да и в усредненном метагейме). Блин, никогда не пойму, кого не устраивал вариант когда было несколько типоразмеров, которые по принципу матрешки блокировали лос. нафига этот паровоз, анонсированный в слухах Изменено 1 июля, 2010 пользователем fp_emp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomidor Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ниче я снимать не буду, как это не еретически звучит, существуют (OMG) ограничения кроме ETC ;) Или почтенный синьор единобожец? вообще не хочется. вот совсем ни разу не хочется. Их реально дофига, игра имеет все шансы превратиться в козырную монтану :) Есть немало турниров где спецчары есть. Например все турниры проводимые ГВ. Странно совмещать узкий кругозор с пренебрежительным сарказмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Мне кажется большинство именных персонажей - довольно фановые граждане. Так что, переживать, из-за их внедрения, наверное, очень уж сильно не стоит. Да и с новыми реалиями очень многие "навороты" малость устарели. Хотя думаю Теклис и Торек также неприятны, а вот Архаон уже как-то не пугает. Что до наличие именно фановых героев-лордов в игре, то мне кажется это плюс. Больше фана - больше веселья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Мне тоже не кажутся спешлчары таким уж поломом. Просто в игре будет больше разнообразия, ну и со временем народ научится с ними бороться. Трулосс опять же меня очень радует. Как уже говорили - он заставляет делать хороший террейн + не убивает эпичные конверсии. Хотя конечно возникают и забавные моменты(покажите мне глаза у Абоминации или у танка =) ) В обще, я бы порекомендовал fp_emp несколько смягчить стиль общения. Воизбежание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Кстати у кого какие мысли по поводу отдельных школ магии? Очень позабавил лайт, хотя лайф кажется наиболее универсальной школой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ни чего не имею против именных спецчаров, хотя использовал только Малуса, но должен обратить внимание на ситуацию, когда на поле окажутся друг против друга два Мелекита, или два Тириона, и т.д. Выглядеть это будет уже не так фаново. А составлять турнир с таким рассчётом, чтобы одинаковые армии не играли... это несколько проблематично, если учитывать что рано или поздно всё устаканется и спортсмены выберут себе наиболее сильные армии с наиболее сильными героями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ни чего не имею против именных спецчаров, хотя использовал только Малуса, но должен обратить внимание на ситуацию, когда на поле окажутся друг против друга два Мелекита, или два Тириона, и т.д. Выглядеть это будет уже не так фаново. А составлять турнир с таким рассчётом, чтобы одинаковые армии не играли... это несколько проблематично, если учитывать что рано или поздно всё устаканется и спортсмены выберут себе наиболее сильные армии с наиболее сильными героями. А на турнирах кто-то вообще смотрит на такие условности, как бек? Вроде смотрят только в профиль самых играющих отрядов. Если у вас дружеская игра - то можно договорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 А у меня влезло 8 отрядов по 5 дрэгонпринцев, 4 орла, 60 лучников, маг, архмаг, принц, БСБ. Теперь посчитай, сколько твоя стрельба убивает в ход принцев. Ходов у нее будет 1-2, в зависимости от того, кто первый. Ну что там в эррате по армиям будет - я не знаю. Но вот, ИМХО, в 8-ке 5 драгонпринцев - не айс, ибо у большинства пехоты в 1 раунд стедфаст будет, а со второго раунда 3 сила у принцев. Дварфам, если не тупо спамить стрельбу, не страшно. Рулить у дварфов будет, думается, баланс пехоты, стрелков, вармашин и героев. Ага, и двуры, да. Атаки в 2 ряда, они приятны. Хотя имбой дварфы вряд ли будут. Быдлопехоты нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 На варсире? =) Гугуня, на 2999 у тебя не будет 8ми отрядов дрэгонпринцев-) И на 3000+ тоже не будет-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Таки где атаки в два ряда с двур вы смогли разглядеть? Ну чесно!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Сражаются чуваки из первых двух шеренг, правда задние вкачиваеют не больше одной с носа если не монстры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мuzzy Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Таки где атаки в два ряда с двур вы смогли разглядеть? Ну чесно!((( supporting attacks... а в horde formation можешь аж в три ряда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 supporting attacks... а в horde formation можешь аж в три ряда но для обычной пехоты атаки не из первого ряда идут макс по 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мuzzy Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Кстати у кого какие мысли по поводу отдельных школ магии? Очень позабавил лайт, хотя лайф кажется наиболее универсальной школой. - слан с тенью - передвижной адронный коллайдер, смерть - потенциально, ооочень длинная магофаза =) Изменено 1 июля, 2010 пользователем Мuzzy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения