Sotov Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 на фоне рунлорда на кузне может быть Амулет Возмездия станут брать чаще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) И с каких пор реген стал отстоем? С тех пор, как он не совмещается с вардой и в коммон итемах появилось огненное знамя за 10 очков... Я уже собираюсь лучникам знаменосца склеивать :) Хотя, реген на драгонпринцев очень прикольно ложится :) Или на героев с 2+ вардом от огня. А еще можно посмотреть на стоимости Нормальные. Кастовать-то лорд с +4 будет. Изменено 1 июля, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 А что думает общественость на предмет инженера с шляпой волшебника? 115 поинтов, а счастья - вагон: рандомная лора из книжки, 2 левел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) 115 поинтов, а счастья - вагон: рандомная лора из книжки, 2 левел. ...тупняк :) Но вообще да, забавный вариант. Только можно получить металл против вудов или огонь против хаев, например. Изменено 1 июля, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Мое мнение, что шляпу волшебника надо брать архимагам 4-го левела. ЗЫ Какой армор от стрельбы у камнемета с мастер инженером с 1+армором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ЗЫ Какой армор от стрельбы у камнемета с мастер инженером с 1+армором? Ждём эррату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Но вообще да, забавный вариант. Только можно получить металл против вудов или огонь против хаев, например. Огонь - суровейшая школа. До 3д6 с нулевого спела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) А у меня влезло 8 отрядов по 5 дрэгонпринцев, 4 орла, 60 лучников, маг, архмаг, принц, БСБ. Теперь посчитай, сколько твоя стрельба убивает в ход принцев. Ходов у нее будет 1-2, в зависимости от того, кто первый. Всего два года назад это человек говорил о 6 отрядах драгон принцев на турнир. Сейчас он говорит о 8 отрядах. Притом, что на турнир еле выставляет 2. Я очень жду когда народ начнёт красить сотни гоблинов, десятки Драгон Принцев и фениксов, чтобы сделать все свои эротические фантазии реальностью. Пока как-то всё больше процветает "У меня в ростере два отряда Драгон Принцев. Ты мне отрядик на турнир не одолжишь? А лучше два..." =) Изменено 1 июля, 2010 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 До 3д6 с нулевого спела... ...против драгонпринцев, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новик Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Огонь - суровейшая школа. До 3д6 с нулевого спела... ... только шмоток теперь с защитой от огня тоже немало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Коллеги, правильно ли я понимаю, что теперь погонщики не тормозят движение монстра (например, гнумы засоа не тормозят хеллпушку)? Или я что-то проглядел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Лучше думать о хорошем - о лоре биста, например. Или смерти. Чума и яма... Ням-ням... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Ага, сделают диспелл руну 0-1 =) Ждем эррату) Из магии меня очень прикалывает сланн с доп. кубом и лорой смерти, где бонус +1 кубик на 5+ за каждую нанесенную рану... Этак 1 только солнышком (последний спелл в лоре смерти) можно получить СТОКА ПД, что и себе на все спелы хватит, но и присту еще останется на какую-нить комету... Изменено 1 июля, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новик Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Этак 1 только солнышком (последний спелл в лоре смерти) можно получить СТОКА ПД, что и себе на все спелы хватит, но и присту еще останется на какую-нить комету... А ограничение в максимум 12 кубиков тут не катит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Не более 12 кубов в пуле, но можно потратить больше 12.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Вывод- хевимэджику- быть, так, господа знатоки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 конечно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomidor Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Интереснее всего следующее - не обкорнает ли ЕТС-дружина все ограничения, придуманные гвшниками- e.g. покупать ли вторую органь и второй вертолет, потому что по этим ограничениям это очевидно хороший выбор, а по ЕТС такое могут внизапно запретить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 pomidor Меня, если честно, мнение ETC-шников интересует в последнюю очередь - у них какой-то свой вархаммер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Меня, если честно, мнение ETC-шников интересует в последнюю очередь - у них какой-то свой вархаммер. Кстати, всегда было интересно: а почему у нас вообще такое внимание к ЕТС-регламентам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Мне воообще кажется, что в первые полгода-год действия новой редакции, да еще столь сильно поменявшей картину метагейма, установление дополнительных турнирных ограничений не нужно. Пусть народ творит, выдумывает, пробует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Мне воообще кажется, что в первые полгода-год действия новой редакции, да еще столь сильно поменявшей картину метагейма, установление дополнительных турнирных ограничений не нужно. Пусть народ творит, выдумывает, пробует... Полностью согласен. Ограничения имеет смысл выводить из анализа практики, а не из теоретических построений «как должно быть». Кстати: я не нашел в слухах никаких ограничений по именным персонажам... хотя и не думаю, что их реально будет массово «легализовать». Изменено 1 июля, 2010 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 народ натворит, придумает и попробует все супержесткие комбинации в первые полгода максимум. шоб я сдох, уже весенние турниры будут с ограничениями, причем явно немалочисленными. меня вот очень интересует, насколько реально широкое распространение хоумрулов касающихся отмены-замены трулоса. а етц-ограничения в качестве единственной догмы, конечно, забавны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Имхо 12 кубов в пуле предел) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Имхо 12 кубов в пуле предел) Только их можно легко в пределах одномоментного пула в 12 кубов плодить сколько угодно. Кстати: я не нашел в слухах никаких ограничений по именным персонажам... хотя и не думаю, что их реально будет массово «легализовать». Никаких ограничений на них и в рулбуке 7-ки не было. Изменено 1 июля, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения