Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция правил

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Точно. Бака..бака...в порыве страсти не разгядел)

Правда встает вопрос - Стомп проводится в дополнение к или вместо простых атак?

Вероятно, вместе с атаками - иначе смысл?

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, вот, стомпы и идут последними. А нормальные атаки - по инициативе.

Я м.б. ошибаюсь, но, насколько помню, они работают только против нормальной пехоты и не действуют на вражеских стомперов и монстру--> я бы не стал так надеяться на данные "автохиты".

Тут один любитель крыс подсказал один чит- берем инженера. Даем ему базуку. Таких инженеров штучек 5 теперь свободно (15+30) на 1000 влезают. Им даже не надо магами быть- просто струльнут из базук- уже окупятся. Профит?

Что ты имеешь в виду под словом "базука". Если петарду (Doom Rocket), то ничего, что это уникальный маг. предмет и не может дублироваться?

Изменено пользователем DM Crew

Вот кстати не понятен один момент. В слухах написано что ты должен использовать правила армибука при составления ростера но в них же написано что ты имеешь duplicate choise. Напремер на героех он безлимитный. Так я могу взять 10 героев ночных гоблинов или 10 спешелов на 3.000 очей?

Я м.б. ошибаюсь, но, насколько помню, они работают только против нормальной пехоты и не действуют на вражеских стомперов и монстру--> я бы не стал так надеяться на данные "автохиты".

Так и есть - только против пехоты, вар бистов и свармы.

Но дарёному коню...

Легче немного коробки, коими так пугают разбирать - снимая статик этими автохитами.

Не, имхо, полезная вещь в хозяйстве.

Так я могу взять 10 героев ночных гоблинов или 10 спешелов на 3.000 очей?

Да можешь. Главное, чтобы они убрались в лимит очков и не было больше 3-х одинаковых спешалов.

Yhetee лутчая монстро пехота 8ед. !!!

Вот кстати не понятен один момент. В слухах написано что ты должен использовать правила армибука при составления ростера но в них же написано что ты имеешь duplicate choise. Напремер на героех он безлимитный. Так я могу взять 10 героев ночных гоблинов или 10 спешелов на 3.000 очей?
на 3к лимит в 6 одинаковых спешелов, вроде как...

Стомп действует только на пехоту, свармы и вар бистов. На одну модель в базовом контакте.На кавалерию и всех остальных не действует. У больших монстров есть thunderstomp, который делает D6 атак. Хорошо только что стомп это автопопадание. Вот у монстров гораздо серьёзнее.

Вообще, да. Почитай секцию маг.предметов в рулбуке 7-ки.
- я тебя просто не правильно понял тогда

Ага, а Тиран по Скороходом тоже тогда?

Летять огры...летять огры...А заними два гуся...

Ну да, а с другой стороны- в армибуках то композиции армий остались? Остались- так что, видимо, будут те же ограничения-1 лорд 4 героя, и так далее

Тебя проигнорировали, также как и меня с подобным предположением примерно 70-80 страниц назад.

Не знаю, мне больше нравятся драгон-огры с каким-нить герольдом-БСБ на маунте)

Ну и трикины тоже ничего, вот только этот банер полета маг.знамена им теоретически никак нельзя дать :(

Изменено пользователем DM Crew

Так и есть - только против пехоты, вар бистов и свармы.

Но дарёному коню...

Легче немного коробки, коими так пугают разбирать - снимая статик этими автохитами.

Не, имхо, полезная вещь в хозяйстве.

Ну я вообще считаю, что конкретно Имперские коробки не фига не выигрывают - в буквальном смысле слова. Что толку, что мы можем стоять, если мы не можем нормально убить?

Раньше мы погнать могли, но теперь когда нас будут в 2 ряда резать, статик нам уже не поможет. От того, что мы вместо 0.6 вундов за 1 ряд будем нарезать 1.2 вунды в 2 ряда, нам легче не станет.

А радость от того, что мы теперь может устоять под 5 рыцарями хаоса - это от безнадеги - кто ж к нам теперь поедет 5 рыцарями? Придет толпа вариоров с алебардами, или ведьмы в 2 ряда, или орки с чопами, и сольемся мы также, просто чуть дольше :)

Но за радость обоснованно рулить большими толпами пехоты (нас рать мы типа орда!!!) все равно спасибо ГВ :))

З.Ы. В общем помер статик.

Изменено пользователем Allin

Довольно интересные стали пращи. Мультипл на 18, с 2х рядов. Всё таки 20 выстрелов это хорошо. Гаттеры пуляющие мультиплом ядовитыми пращами на 18 дюймов очень интересны.

Тебя проигнорировали, также как и меня с подобным предположением примерно 70-80 страниц назад.

Отдельно указано, что композиция из армибуков больше не действует.

вот только этот банер полета им теоретически никак нельзя дать

Какой ещё баннер полёта? Вы о чём вообще? %)

Что толку, что мы можем стоять, если мы не можем нормально убить?

Вдобавок к пехоте бери юниты, которые могут нормально убивать.

К тому же, под действием магических баффов пехота может ещё как убивать.

Изменено пользователем Бернхард

Довольно интересные стали пращи. Мультипл на 18, с 2х рядов. Всё таки 20 выстрелов это хорошо. Гаттеры пуляющие мультиплом ядовитыми пращами на 18 дюймов очень интересны.

Прикинь, с каким минусом они будут стрелять? Учитывая, что если им другой отряд часть закрывает - сразу хардковер. Массовые дешевые скрины будут рулить :)

А мечникам вообще хреново стало. Мне проще 1 раз 4+ кинуть чем 5+ и 6+. Я не трулаки метатель кубов, 6 варды кидать.

4+ и 5+ вместе с 6+ - это одно и тоже ;) оба раза - ровно одна вторая :)

только чем больше кубов - тем ближе результат к средней - так что это плюс.

хэвимеджик понерфили.

Ошибаешься. Магия, особенно у таких армий как he, de и у ящерок, теперь будет творить поистине страшные вещи.

Большая касандра или яма на ирезисте на первый ход в центр дварфов и нету дварфов.

Или 7-8 маленьких спелов со слана в ход. ;)

Вдобавок к пехоте бери юниты, которые могут нормально убивать.

К тому же, под действием магических баффов пехота может ещё как убивать.

Эммм .... танк? :)) Предложи что-нибудь.

Та я не против, и другими отрядами и под магическими бафами. Но это все сферический вакуум - хотелось бы мочь и так хоть что-то. А не надеяться, что противник туп, и подставит фланг, или что он не подиспелит каст.

Мне так вообще все нравится. Раньше мне моими большими коробками бывало и в нос тыкали - а теперь не посмеют - ведь "правила прям под вас переделали".

Ошибаешься. Магия, особенно у таких армий как he, de и у ящерок, теперь будет творить поистине страшные вещи.

Угу. Лизарды и дарки смогут спамить, а хаи - кидаться иррезистами.

4+ и 5+ вместе с 6+ - это одно и тоже ;) оба раза - ровно одна вторая :)

только чем больше кубов - тем ближе результат к средней - так что это плюс.

Практика показывает что это не так :) да и теория вроде тоже, как это 1/3 и 1/6 дают 1/2?.

Изменено пользователем Allin

Прикинь, с каким минусом они будут стрелять? Учитывая, что если им другой отряд часть закрывает - сразу хардковер. Массовые дешевые скрины будут рулить :)

Яд какбе решает. Гаттеры теперь с 1го хода могут стрельнуть на 40 дюймов. Гаттеры у нас теперь вместо скинков, но ещё и скауты и могут больше.

Большая касандра или яма на ирезисте на первый ход в центр дварфов и нету дварфов.

Или 7-8 маленьких спелов со слана в ход. ;)

7-8 это на 1 кубе? То есть 1-2 вообще не боимся?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...