Unknown Goodwisher Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Точно. Бака..бака...в порыве страсти не разгядел) Правда встает вопрос - Стомп проводится в дополнение к или вместо простых атак? Вероятно, вместе с атаками - иначе смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Ну, вот, стомпы и идут последними. А нормальные атаки - по инициативе. Я м.б. ошибаюсь, но, насколько помню, они работают только против нормальной пехоты и не действуют на вражеских стомперов и монстру--> я бы не стал так надеяться на данные "автохиты". Тут один любитель крыс подсказал один чит- берем инженера. Даем ему базуку. Таких инженеров штучек 5 теперь свободно (15+30) на 1000 влезают. Им даже не надо магами быть- просто струльнут из базук- уже окупятся. Профит? Что ты имеешь в виду под словом "базука". Если петарду (Doom Rocket), то ничего, что это уникальный маг. предмет и не может дублироваться? Изменено 30 июня, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Вот кстати не понятен один момент. В слухах написано что ты должен использовать правила армибука при составления ростера но в них же написано что ты имеешь duplicate choise. Напремер на героех он безлимитный. Так я могу взять 10 героев ночных гоблинов или 10 спешелов на 3.000 очей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Я м.б. ошибаюсь, но, насколько помню, они работают только против нормальной пехоты и не действуют на вражеских стомперов и монстру--> я бы не стал так надеяться на данные "автохиты". Так и есть - только против пехоты, вар бистов и свармы. Но дарёному коню... Легче немного коробки, коими так пугают разбирать - снимая статик этими автохитами. Не, имхо, полезная вещь в хозяйстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Так я могу взять 10 героев ночных гоблинов или 10 спешелов на 3.000 очей? Да можешь. Главное, чтобы они убрались в лимит очков и не было больше 3-х одинаковых спешалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoran Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Yhetee лутчая монстро пехота 8ед. !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мuzzy Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Вот кстати не понятен один момент. В слухах написано что ты должен использовать правила армибука при составления ростера но в них же написано что ты имеешь duplicate choise. Напремер на героех он безлимитный. Так я могу взять 10 героев ночных гоблинов или 10 спешелов на 3.000 очей? на 3к лимит в 6 одинаковых спешелов, вроде как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Стомп действует только на пехоту, свармы и вар бистов. На одну модель в базовом контакте.На кавалерию и всех остальных не действует. У больших монстров есть thunderstomp, который делает D6 атак. Хорошо только что стомп это автопопадание. Вот у монстров гораздо серьёзнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мuzzy Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Вообще, да. Почитай секцию маг.предметов в рулбуке 7-ки. - я тебя просто не правильно понял тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Yhetee лутчая монстро пехота 8ед. !!! Ага, а Тиран по Скороходом тоже тогда? Летять огры...летять огры...А заними два гуся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Ну да, а с другой стороны- в армибуках то композиции армий остались? Остались- так что, видимо, будут те же ограничения-1 лорд 4 героя, и так далее Тебя проигнорировали, также как и меня с подобным предположением примерно 70-80 страниц назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Yhetee лутчая монстро пехота 8ед. !!! Не знаю, мне больше нравятся драгон-огры с каким-нить герольдом-БСБ на маунте) Ну и трикины тоже ничего, вот только этот банер полета маг.знамена им теоретически никак нельзя дать :( Изменено 30 июня, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allin Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Так и есть - только против пехоты, вар бистов и свармы. Но дарёному коню... Легче немного коробки, коими так пугают разбирать - снимая статик этими автохитами. Не, имхо, полезная вещь в хозяйстве. Ну я вообще считаю, что конкретно Имперские коробки не фига не выигрывают - в буквальном смысле слова. Что толку, что мы можем стоять, если мы не можем нормально убить? Раньше мы погнать могли, но теперь когда нас будут в 2 ряда резать, статик нам уже не поможет. От того, что мы вместо 0.6 вундов за 1 ряд будем нарезать 1.2 вунды в 2 ряда, нам легче не станет. А радость от того, что мы теперь может устоять под 5 рыцарями хаоса - это от безнадеги - кто ж к нам теперь поедет 5 рыцарями? Придет толпа вариоров с алебардами, или ведьмы в 2 ряда, или орки с чопами, и сольемся мы также, просто чуть дольше :) Но за радость обоснованно рулить большими толпами пехоты (нас рать мы типа орда!!!) все равно спасибо ГВ :)) З.Ы. В общем помер статик. Изменено 30 июня, 2010 пользователем Allin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Довольно интересные стали пращи. Мультипл на 18, с 2х рядов. Всё таки 20 выстрелов это хорошо. Гаттеры пуляющие мультиплом ядовитыми пращами на 18 дюймов очень интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Тебя проигнорировали, также как и меня с подобным предположением примерно 70-80 страниц назад. Отдельно указано, что композиция из армибуков больше не действует. вот только этот банер полета им теоретически никак нельзя дать Какой ещё баннер полёта? Вы о чём вообще? %) Что толку, что мы можем стоять, если мы не можем нормально убить? Вдобавок к пехоте бери юниты, которые могут нормально убивать. К тому же, под действием магических баффов пехота может ещё как убивать. Изменено 30 июня, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Нет никакого баннера полёта. Есть ковёр-самолёт за 50 очков героям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allin Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Довольно интересные стали пращи. Мультипл на 18, с 2х рядов. Всё таки 20 выстрелов это хорошо. Гаттеры пуляющие мультиплом ядовитыми пращами на 18 дюймов очень интересны. Прикинь, с каким минусом они будут стрелять? Учитывая, что если им другой отряд часть закрывает - сразу хардковер. Массовые дешевые скрины будут рулить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 А мечникам вообще хреново стало. Мне проще 1 раз 4+ кинуть чем 5+ и 6+. Я не трулаки метатель кубов, 6 варды кидать. 4+ и 5+ вместе с 6+ - это одно и тоже ;) оба раза - ровно одна вторая :) только чем больше кубов - тем ближе результат к средней - так что это плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 хэвимеджик понерфили. Ошибаешься. Магия, особенно у таких армий как he, de и у ящерок, теперь будет творить поистине страшные вещи. Большая касандра или яма на ирезисте на первый ход в центр дварфов и нету дварфов. Или 7-8 маленьких спелов со слана в ход. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allin Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Вдобавок к пехоте бери юниты, которые могут нормально убивать. К тому же, под действием магических баффов пехота может ещё как убивать. Эммм .... танк? :)) Предложи что-нибудь. Та я не против, и другими отрядами и под магическими бафами. Но это все сферический вакуум - хотелось бы мочь и так хоть что-то. А не надеяться, что противник туп, и подставит фланг, или что он не подиспелит каст. Мне так вообще все нравится. Раньше мне моими большими коробками бывало и в нос тыкали - а теперь не посмеют - ведь "правила прям под вас переделали". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Ошибаешься. Магия, особенно у таких армий как he, de и у ящерок, теперь будет творить поистине страшные вещи. Угу. Лизарды и дарки смогут спамить, а хаи - кидаться иррезистами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allin Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) 4+ и 5+ вместе с 6+ - это одно и тоже ;) оба раза - ровно одна вторая :) только чем больше кубов - тем ближе результат к средней - так что это плюс. Практика показывает что это не так :) да и теория вроде тоже, как это 1/3 и 1/6 дают 1/2?. Изменено 30 июня, 2010 пользователем Allin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Мое мнение, что главный чит это крысы с инженерами по 15 очков с пистолетами на 25%. Только паник тесты решают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Прикинь, с каким минусом они будут стрелять? Учитывая, что если им другой отряд часть закрывает - сразу хардковер. Массовые дешевые скрины будут рулить :) Яд какбе решает. Гаттеры теперь с 1го хода могут стрельнуть на 40 дюймов. Гаттеры у нас теперь вместо скинков, но ещё и скауты и могут больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allin Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Ошибаешься. Магия, особенно у таких армий как he, de и у ящерок, теперь будет творить поистине страшные вещи. Большая касандра или яма на ирезисте на первый ход в центр дварфов и нету дварфов. Или 7-8 маленьких спелов со слана в ход. ;) 7-8 это на 1 кубе? То есть 1-2 вообще не боимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения