Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция правил

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

...это что получается, если до 25% на лордов, 25% на героев, это полармии командиров быть может, причем нет ограничения на количество лордов?

эт можно 2 и более лордов брать...750 очков в той же империи позволят на 3к мноооого лордов взять то, пару алтарей например

я ничего не попутал?

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я так понимаю верх манча 18 огров в одном отряде.

Ага, поэтому все пушки и делают Д6 вундов и их можно взять три.

Да на самом деле на варсире точка ком уже практически всё и выложено - добавить можно только какие-то тонкости.

Варсир точка ком читать - лениво всем. куда проще зайти сюда и спросить: "А правда, что маршить можно когда враг рядом?" и т.д.

Варсир точка ком читать - лениво всем. куда проще зайти сюда и спросить: "А правда, что маршить можно когда враг рядом?" и т.д.

Ну не все знают буржуйский езыг достаточно хорошо ,чтобы читать кучу постов. А тут- зашел, спросил по-простому : Вася, а правда что у товарища Сталина было две жены? (с) :)

Мда, в общем, 8-ка теперь игра про Большие Коробки и Пушки, это можно сказать абсолютно точно. Смысл скирмишей, хардкава, монстров от меня пока ускользает.

Изменено пользователем Galahad

Мда, в общем, 8-ка теперь игра про Большие Коробки и Пушки, это можно сказать абсолютно точно. Смысл скирмишей, хардкава, монстров от меня пока ускользает.

Фан, кому не хочется выставть в поле красивые модельки рыцарей или всадников на холодных?

Ага, поэтому все пушки и делают Д6 вундов и их можно взять три.

и две на танках.

кстати смотря как построить... если в шесть рядов - это возможность хранить стиадфаст.

если в три ряда - получаем несусветное количество атак 6-ой силы. если это еще и огры из амибука огров...

кстати жуть получается. все 18 бьют (18x3 атак), стомпя и импакты 5-ой силы до кучи...

вообще прикольно. но очень монструозно.

...это что получается, если до 25% на лордов, 25% на героев, это полармии командиров быть может, причем нет ограничения на количество лордов?

эт можно 2 и более лордов брать...750 очков в той же империи позволят на 3к мноооого лордов взять то, пару алтарей например

я ничего не попутал?

Абсолютно так, хоть 10 алтарей, если в очковую стоимость влезут. Я сам не понимаю, что они курили O_o

Скажем, на 1000 очков можно взять 5 голых найтгобловских шаманов. Правда, ограничения по кубам на каст не дадут им заспамить врага магией ^_^

18 булей стоят всего 630 очков, выдают 54 атаки 4-й силы, 6 хитов 4-й силы и 6 импактов с 6-й силой, если чарджили с 6+". Чит и полом. ОРДА.

Я вот чего понять не могу... камнемет может стрелять индеректом. Там всегда скаттер, но расстояние сноса уменьшается на BS крюшников. А если стреляют и видят, то снос на нормальную обычную дистанцию... так может лучше всегда индеректом шмалять? :)

Читаю слухи и не как не могу найти как получить правила орды? негде вообще не увидел упоминание про нее....

Читаю слухи и не как не могу найти как получить правила орды? негде вообще не увидел упоминание про нее....

10 моделей пехоты в ряд и 6 моделей монстропехоты в ряд

У меня, как у человека, не имеющего пока что доступа к слухам, вопрос - какой смысл в 2х ццв для пехоты, если есть копья и из 2го ряда все равно идет 1 атака?

Или там все не так просто?

Стрелять только в лос можно.

Камнемет может стрелять не только в лос, но и вне лоса.

Wlad: Ты неправильно понял- при стрельбе индеректом шаблон ВСЕГДА смещается, даже если выпадает ХИТ- по маленькой стрелке, на количество выпавших кубов минус BS крюшников

Я вот чего понять не могу... камнемет может стрелять индеректом. Там всегда скаттер, но расстояние сноса уменьшается на BS крюшников. А если стреляют и видят, то снос на нормальную обычную дистанцию... так может лучше всегда индеректом шмалять? :)

если есть лос, то при хите сноса нет. если лоса нет, то сносит по направлению маленькой стрелки.

Скажем, на 1000 очков можно взять 5 голых найтгобловских шаманов. Правда, ограничения по кубам на каст не дадут им заспамить врага магией ^_^

И они ничего не сделают, ибо ты кидаешь 2d6 и всё.

Кинул 1 и 1 и у тебя 2 павер дайса... они же голые? Это типа два спела с 50% вероятностью ;)

В общем ни пять шаманов, ни два архлектора без должной закачки, которая бы давала дайсы на каст *** не нужны... Ах да, лекторы веть теперь кидают кубы на каст из общего пула (но без мисфаера)...

Dr. Sky.

О да, великий, а теперь перечитай мою фразу целиком ;)

А если без стеба- то да, так и есть. Но ведь МОЖНО взять кучу героев, а раньше- нельзя было ^_^

О да, великий, а теперь перечитай мою фразу целиком ;)

Приобщение к слухам повредило мой рассудок и лишило мозг связных мыслей :crazy:

Я вот что пока не понял, если мы заменили спел на сигнатуру, следующему магу этот спел может выпасть, или мы кидаем на только не выпадавшие вообще ни разу?

Насколько я понимаю, для ребят из ГВ непосильный труд сделать так, что играло всё. В «семёрке» играли скирмиша, тяжкав, монстры. Маятник качнулся. Баланс – миф. С другой стороны: все же хотели, чтобы ФБ было игрой про буц-буц-буц больших коробок? В ГВ слышат пожелания масс.

Фан, кому не хочется выставть в поле красивые модельки рыцарей или всадников на холодных?

Ну только для красоты -выставить то,что играть не будет. Вообщем-то как в 40к сделали сильную ИГ, так и тут - Империю, такое ощущение, что других армий нет. А с другой стороны -что делать тем, у кого нет пушек? Целенаправленно закачиваться на ХТХ и делать всё чтобы добежать ордой пехоты? Так так всегда орки воевали... Почитаем правила -посмотрим, но вот что хуже всего - это случайный выбор кубов на каст. Дисбаланс полный в этом плане.

У меня, как у человека, не имеющего пока что доступа к слухам, вопрос - какой смысл в 2х ццв для пехоты, если есть копья и из 2го ряда все равно идет 1 атака?

Или там все не так просто?

Если я правильно понял вопрос -

то

со второго ряда бьют всегда по одной атаке (вне зависимости от вооружения)

если есть копья - бьет еще и третий ряд (если конечно отряд принимает чардж а не чарджует)

а мне наоборот рандом повер пул понравился. теперь не хэви мэджик имеет шансы против "хэви мэджика", который я пока слабо себе представляю :) после прочтения слухов сразу решил снять с полки 50 мародеров кхорна...

про 2 ццв - ну тут думаю стоит радоваться тем кого дальше чем в 2 ряда уже дорого строить и кто постоянно бегает. пехоты я такой не припомню. разве что вардансеры?

Изменено пользователем Kimver

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...