Artemis Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Да это местная традиция. Когда кто-то произносит слово "варез" или подобное, сразу начинается баттхёрт. Это нормально. По сути копейщики так и так смогут использовать 'parry', если будут драться с ХВ. Просто теперь не +1 к АС, а 6+ вард. Так то всё осталось на месте. Если есть что-то помимо ццв у модели то она этим и дерется. Судя по слухам. ТАк что никакого парри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форве Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Если есть что-то помимо ццв у модели то она этим и дерется. Судя по слухам. ТАк что никакого парри. Хм...однако это надо покурить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ... А также конные герои у вудов. На фоне глэйдрайдэров или пехоты, имея в последнем случае всего лишь 4+ лукаут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Кстати, меня удивило, что в таблицах на пробивание все же идут 6+, а не 6/4, 6/5, 6/6. Все для хордовых армий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Кстати, меня удивило, что в таблицах на пробивание все же идут 6+, а не 6/4, 6/5, 6/6. Все для хордовых армий. Я думаю это было сдлано для того чтобы можно было все таки застрелить вармашины у которых против стрельбы - седьмой тафнес. Крюшников же не отстрелишь же. PS Кроме вудов кто-нить еще ноет отчаянно? Изменено 29 июня, 2010 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Можно узнать по подробнее про ccw и щиты? Как я понял, модель с ццв+щит НЕ получает +1АС в ХтХ, а получает 6+ вард в ХтХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSB Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Гы, прозреваю что теперь обсуждаемые слухи станут гораздо подробней и точнее. Интересно ростеры основанные на восьмерке и ее обзор на основе слухов на этом форуме появтся до официального релиза, или все так и будут честно ждать две оставшиеся недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 А что говорят "точные слухи" про шаблонную стрельбу? 4+ точно отменили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Гы, прозреваю что теперь обсуждаемые слухи станут гораздо подробней и точнее. Интересно ростеры основанные на восьмерке и ее обзор на основе слухов на этом форуме появтся до официального релиза, или все так и будут честно ждать две оставшиеся недели. Ростеры на основе еще не вышедших кодексов были всегда, так что- ничего нового. Да уж, слухи такие слухи. Все-таки, модификация силой 100% осталась, никаких вам форсшашек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 я в шоке... судя по всему большие коробки рулят безбожно. что делать обладателям тяжкава или элитпехоты пока непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Можно узнать по подробнее про ccw и щиты? Как я понял, модель с ццв+щит НЕ получает +1АС в ХтХ, а получает 6+ вард в ХтХ? С каких слухов ты это понял? [ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ] я в шоке... судя по всему большие коробки рулят безбожно. что делать обладателям тяжкава или элитпехоты пока непонятно. Что, вся армия из тяжкава? Бретонец? так у бретонцев все нормально, у них ряды же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Что, вся армия из тяжкава? Бретонец? так у бретонцев все нормально, у них ряды же. да но не 10 рядов. и даже не 8. орки и скавены пока выглядят очень сильно. бсб нужен. ЗЫ амибук скавенов отнес на новую квартиру, может кто дословно на англ. тут процитировать правило "сила в численности". если это правило работает с 8-ым стиадфастом - это абзац Изменено 29 июня, 2010 пользователем pasha676 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 да но не 10 рядов. и даже не 8. орки и скавены пока выглядят очень сильно. бсб нужен. Ну, у тебя вот как у бретонца вот например два клина по три ряда вот войдут как. Сколько рядов они могут снять? А еще есть такой момент, что ряды считаются ПОСЛЕ руопашки. Вот нарезал ты ему рядов, и опачки у него рядов то уже и нету. Да и как бе требушеты есть и лучнеги - рядов поубирать слегонца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Слух- френзи в хтх теперь дает +1А только всаднику, не скакуну(если скакун сам не имеет правила френзи) Изменено 29 июня, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Слух- френзи в хтх теперь дает +1А только всаднику, не скакуну(если скакун сам не имеет правила френзи) Как и хатред не распространяется на маунта. Варсир точка ком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ну, у тебя вот как у бретонца вот например два клина по три ряда вот войдут как. Сколько рядов они могут снять? ну пусть два ряда. осталось 8 рядов. Пусть три ряда. 7 осталось. При том что два клина по 9 тушек в очках дороже чем тонна мелкоты. Гигант рэты 45 штук, 8 погонщиков и 1 мастер - 232 очка. Бретония два клина по 9 штук (фкг) - 480 очков. про стрельбу не надо. у крыс она лучшее гораздо. я то за скавенов играю... вот не могу понять че то как то резко маятник скакнул от засилья каваларии к неэлитным коробкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Кроме вудов кто-нить еще ноет отчаянно? А что, одних вудов мало? Судя по слухам, им таки нелегко придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 +1. вудам больно. по правде говоря это еще одна армия за которую вообще я не вижу как можно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Как и хатред не распространяется на маунта. Варсир точка ком. У меня уже не слухи, а слухи :) Варсир мне ни к чему уже. Развод по френзе теперь будет только после прохождения теста на лидак. Называется правило "Berserk Rage" Изменено 29 июня, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 У меня уже не слухи, а слухи :) Варсир мне ни к чему уже. Развод по френзе теперь будет только после прохождения теста на лидак Слушай, если у тя скан, то скажи нам что нить, что мы не знаем от варсир точка ком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 кстати по тем самым слухам-курсивом. я правильно понял, что теперь можно померить дистанцию от юнита до юнита. потом решить буду ли я чарджить. кинуть кубики. и замерить не весь путь, а просто дистанцию от юнита до юнита. Т.е. без учета вилов и всего такого. вообще жуть. факи к каждому амибуку должны быть размером с пол амибука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Слушай, если у тя скан, то скажи нам что нить, что мы не знаем от варсир точка ком. Мне честно говоря, лень просматривать варсир. Что конкретно интересует? у меня не скан, у меня слухи, сканов на форуме нет. Да, все дистанции теперь можно мерять до обьявления. Кстати- террейн вроде как будет давать кавер, как в 40к. А правило "Ларж Таргет" видоизменилось- теперь что-то связанное с закрытием монстра террейном- не вкурил еще подробностей Изменено 29 июня, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 давно бы все сами слухами разжились мне кажется или правило лайн оф сайт под копирку из 40к взято? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Кстати- террейн вроде как будет давать кавер, как в 40к. А правило "Ларж Таргет" видоизменилось- теперь что-то связанное с закрытием монстра террейном- не вкурил еще подробностей по моим данным все осталось так же. -1 ту хит от софт и -2 от хард. по рукопашке не в курсе. с трулосом я тоже еще не понял. в том числе и с ларж таргетами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Я так понимаю верх манча 18 огров в одном отряде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения