Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция правил

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Да это местная традиция. Когда кто-то произносит слово "варез" или подобное, сразу начинается баттхёрт. Это нормально.

По сути копейщики так и так смогут использовать 'parry', если будут драться с ХВ. Просто теперь не +1 к АС, а 6+ вард. Так то всё осталось на месте.

Если есть что-то помимо ццв у модели то она этим и дерется. Судя по слухам. ТАк что никакого парри.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если есть что-то помимо ццв у модели то она этим и дерется. Судя по слухам. ТАк что никакого парри.

Хм...однако это надо покурить.

... А также конные герои у вудов.

На фоне глэйдрайдэров или пехоты, имея в последнем случае всего лишь 4+ лукаут?)

Кстати, меня удивило, что в таблицах на пробивание все же идут 6+, а не 6/4, 6/5, 6/6. Все для хордовых армий.

Я думаю это было сдлано для того чтобы можно было все таки застрелить вармашины у которых против стрельбы - седьмой тафнес. Крюшников же не отстрелишь же.

PS Кроме вудов кто-нить еще ноет отчаянно?

Изменено пользователем Artemis

Гы, прозреваю что теперь обсуждаемые слухи станут гораздо подробней и точнее. Интересно ростеры основанные на восьмерке и ее обзор на основе слухов на этом форуме появтся до официального релиза, или все так и будут честно ждать две оставшиеся недели.

Гы, прозреваю что теперь обсуждаемые слухи станут гораздо подробней и точнее. Интересно ростеры основанные на восьмерке и ее обзор на основе слухов на этом форуме появтся до официального релиза, или все так и будут честно ждать две оставшиеся недели.

Ростеры на основе еще не вышедших кодексов были всегда, так что- ничего нового. Да уж, слухи такие слухи. Все-таки, модификация силой 100% осталась, никаких вам форсшашек

я в шоке... судя по всему большие коробки рулят безбожно.

что делать обладателям тяжкава или элитпехоты пока непонятно.

Можно узнать по подробнее про ccw и щиты?

Как я понял, модель с ццв+щит НЕ получает +1АС в ХтХ, а получает 6+ вард в ХтХ?

С каких слухов ты это понял?

[ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ]

я в шоке... судя по всему большие коробки рулят безбожно.

что делать обладателям тяжкава или элитпехоты пока непонятно.

Что, вся армия из тяжкава? Бретонец? так у бретонцев все нормально, у них ряды же.

Что, вся армия из тяжкава? Бретонец? так у бретонцев все нормально, у них ряды же.

да но не 10 рядов. и даже не 8. орки и скавены пока выглядят очень сильно. бсб нужен.

ЗЫ амибук скавенов отнес на новую квартиру, может кто дословно на англ. тут процитировать правило "сила в численности". если это правило работает с 8-ым стиадфастом - это абзац

Изменено пользователем pasha676

да но не 10 рядов. и даже не 8. орки и скавены пока выглядят очень сильно. бсб нужен.

Ну, у тебя вот как у бретонца вот например два клина по три ряда вот войдут как. Сколько рядов они могут снять? А еще есть такой момент, что ряды считаются ПОСЛЕ руопашки. Вот нарезал ты ему рядов, и опачки у него рядов то уже и нету. Да и как бе требушеты есть и лучнеги - рядов поубирать слегонца.

Слух- френзи в хтх теперь дает +1А только всаднику, не скакуну(если скакун сам не имеет правила френзи)

Изменено пользователем Galahad

Слух- френзи в хтх теперь дает +1А только всаднику, не скакуну(если скакун сам не имеет правила френзи)

Как и хатред не распространяется на маунта.

Варсир точка ком.

Ну, у тебя вот как у бретонца вот например два клина по три ряда вот войдут как. Сколько рядов они могут снять?

ну пусть два ряда. осталось 8 рядов. Пусть три ряда. 7 осталось. При том что два клина по 9 тушек в очках дороже чем тонна мелкоты.

Гигант рэты 45 штук, 8 погонщиков и 1 мастер - 232 очка. Бретония два клина по 9 штук (фкг) - 480 очков.

про стрельбу не надо. у крыс она лучшее гораздо.

я то за скавенов играю... вот не могу понять че то как то резко маятник скакнул от засилья каваларии к неэлитным коробкам.

Как и хатред не распространяется на маунта.

Варсир точка ком.

У меня уже не слухи, а слухи :) Варсир мне ни к чему уже.

Развод по френзе теперь будет только после прохождения теста на лидак. Называется правило "Berserk Rage"

У меня уже не слухи, а слухи :) Варсир мне ни к чему уже.

Развод по френзе теперь будет только после прохождения теста на лидак

Слушай, если у тя скан, то скажи нам что нить, что мы не знаем от варсир точка ком.

кстати по тем самым слухам-курсивом.

я правильно понял, что теперь можно померить дистанцию от юнита до юнита. потом решить буду ли я чарджить.

кинуть кубики. и замерить не весь путь, а просто дистанцию от юнита до юнита. Т.е. без учета вилов и всего такого.

вообще жуть. факи к каждому амибуку должны быть размером с пол амибука.

Слушай, если у тя скан, то скажи нам что нить, что мы не знаем от варсир точка ком.

Мне честно говоря, лень просматривать варсир. Что конкретно интересует?

у меня не скан, у меня слухи, сканов на форуме нет.

Да, все дистанции теперь можно мерять до обьявления.

Кстати- террейн вроде как будет давать кавер, как в 40к. А правило "Ларж Таргет" видоизменилось- теперь что-то связанное с закрытием монстра террейном- не вкурил еще подробностей

Кстати- террейн вроде как будет давать кавер, как в 40к. А правило "Ларж Таргет" видоизменилось- теперь что-то связанное с закрытием монстра террейном- не вкурил еще подробностей

по моим данным все осталось так же. -1 ту хит от софт и -2 от хард. по рукопашке не в курсе.

с трулосом я тоже еще не понял. в том числе и с ларж таргетами

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...