Armandeo Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Между прочим, кто-нибудь знает что случится с колесницами в восьмёрке? Никаких принципиальных изменений не намечается? Очень интересует, перс на колеснице всё ещё считается как на монстре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Принципиальное отличие колесниц это по-моему, отмена авторазрушения от силы семь и выше.. Вот, скажите мне, у меня одного такое чувство, что с приходом новой редакции: во-первых, более-менее выровняется "болнас" и, во-вторых" манчкинские армии будут выглядеть намного красивше на столе (все эти большие коробки... (хотя могет и скатиться к дес-старам..что не совсем красиво) Изменено 23 июня, 2010 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Вот, скажите мне, у меня одного такое чувство, что с приходом новой редакции: во-первых, более-менее выровняется "болнас" и, во-вторых" манчкинские армии будут выглядеть намного красивше на столе (все эти большие коробки... (хотя могет и скатиться к дес-старам..что не совсем красиво) Ну, у меня ощущение, что как минимум вампиры будут выглядеть несколько слабее, чем сейчас, а империя – посильнее. Хотя могу и ошибаться. О такого рода балансе речь? Изменено 23 июня, 2010 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 С оффтопом и флудом завязываем :ork-inq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А какие слухи по монстрам? Что это за крашшинг атак, которую обещали? Смогут ли монстры бить из второго ряда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Maxim Ну, у меня ощущение, что как минимум вампиры будут выглядеть несколько слабее, чем сейчас, а империя – посильнее. Хотя могу и ошибаться. О такого рода балансе речь? Я думаю речь идёт о таком балансе когда пропадёт безальтернативность в выбореюнитов в расписку и большую или значительную часть их вообще редко когда можно увидеть на столе К стати не видел чтоб здесь выкладывали. Видео о том как работают новые линейки, каунтеры и даже комбатрезалт калькулятор!: Изменено 23 июня, 2010 пользователем Muzykant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Выкладывали уже, на сайте ГВ он был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Срочно надо заказавать циркуль - удобно до безумия... Кстати вот что мне ответило ГВ о заказах книг и прочего из англии... Hello Ivan, Regarding new Warhammer and shipment to Russia, unfortunately due to recent customs issues we cannot send any gamer’s additions of the new rule book to Russia. We can however send both the rule book and collectors addition if these products are orders on there own. If the gamer’s edition is ordered we will have to cancel this order, also if you order the new rule book or collectors edition with anything else we will also be forced to cancel your order. We hope this helps Yours Sincerely Chris Customer Service Games Workshop Изменено 24 июня, 2010 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Все, разобрали самое вкусное:)) Чет мне циркуль и все остальные прибамбасы удобными не показались... Обычная книга правил и карты - наш выбор Изменено 24 июня, 2010 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Все, разобрали самое вкусное:)) Чет мне циркуль и все остальные прибамбасы удобными не показались... Обычная книга правил и карты - наш выбор ну комбат калькулятор вещь действительно абсурдная и скорее для новичков и дополнительного пафоса, штука для измерения арки - удобная, а циркуль по моему очень удобный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ну комбат калькулятор вещь действительно абсурдная и скорее для новичков и дополнительного пафоса, штука для измерения арки - удобная, а циркуль по моему очень удобный. громоздкий он какой-то. боюсь он может банально в армитранспорт не влезть (судя по видео у него ножки сантиметров по 30) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 громоздкий он какой-то. боюсь он может банально в армитранспорт не влезть (судя по видео у него ножки сантиметров по 30) ну длина транспорта 14 дюймов думаю что влезет... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 за свой армитранспорт я спокоен влезет все :) баланс не выравнивается а меняет полюса в сторону гномор и империи ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Баланс уходит в ту сторону куда его последние лет 6 пытались увести орги турниров, а именно в коробки корной пехоты, разве это плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Это здорово, новая редакция меня больше радует, чем расстраивает.. В любой армии можно будет найти баланс, как мне кажется Я вот не понимаю людей которые ноют, что все будет плохо, и вообще беда, беда, баланс рушится...Как говорится, ежики кололись, плакали, но продолжали жрать кактусы :) Играть все равно будем все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Баланс уходит в ту сторону куда его последние лет 6 пытались увести орги турниров, а именно в коробки корной пехоты, разве это плохо? Я бы не сказал, что коробки корной пехоты станут королями полей. Достаточно суперкоробке воткнуть во фланг мааааленький отряд элиты - и все в порядке, погнать сразу не погонят, но вырежут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Я бы не сказал, что коробки корной пехоты станут королями полей. Достаточно суперкоробке воткнуть во фланг мааааленький отряд элиты - и все в порядке, погнать сразу не погонят, но вырежут. абсолютно согласен, тактика приобретает большую роль, а не так что прилетел дракон или пришло 10 мастеров во фронт коробке из 50 мечников и нет мечников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Какое количество ходов теперь будет длиться игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ещё интересно, что там с выцеливанием героев в отрядах, например, конных в пешем подразделении.. С возвращением полноценных двуручей кавалеристам, и таким набором комонов, улучщающих сейвы, не вижу смысла в пеших комбатных персах (разве лишь как объект для некоторых заклей). Так же не ясно, как будут в комбате себе вести те кто ходит во втором ряду в мультисоставных отрядах лизардов. Сланн, например, получается будет бить из своего второго ряда? И можно ли в него тогда направлять атаки? Имхо 8ка будет игрой как и в коробки, так и в магический lost control Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Оставьте его. Разум покинул это большое и измученное переживаниями тело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 У меня армия крыс. Соответственно свои лоры и нет доступа к другим. А я тоже хочу гидру и амператорского дракона в армию. Пусть гв даст пророку доступ к другим лорам. Тогда я куплю гидру, дракона и башню тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 У меня армия крыс. Соответственно свои лоры и нет доступа к другим. А я тоже хочу гидру и амператорского дракона в армию. Пусть гв даст пророку доступ к другим лорам. Тогда я куплю гидру, дракона и башню тоже. Джервис Джонсон писал, что настоящий варгеймер имеет несколько армий, и постоянно делает новые проекты, для которых покупает брильент миньечез. Начни собирать империю на грейтсвордах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Оставьте его. Разум покинул это большое и измученное переживаниями тело. как у вас любоф братская проявляется, шо писец:) а в коробки не верю. верю в коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Срочно надо заказавать циркуль - удобно до безумия... Кстати вот что мне ответило ГВ о заказах книг и прочего из англии... делал топик на эту тему 1) если нужен геймерс эдишн, то заказывай его из США - доставят 2) из UK доставляют коллекторс эдишн, но он проходит по весу только если в посылке кроме него ничего нет 2 Big Cat - кстати интересно, сколько у тебя хаевских миниатюр, включая альтернативных производителей? Пара сотен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) делал топик на эту тему 1) если нужен геймерс эдишн, то заказывай его из США - доставят 2) из UK доставляют коллекторс эдишн, но он проходит по весу только если в посылке кроме него ничего нет 2 Big Cat - кстати интересно, сколько у тебя хаевских миниатюр, включая альтернативных производителей? Пара сотен? Ну, если со всеми чарами, если коляски и РБТ считать, будет заметно больше 200. Было больше, но я где-то тридцать, штоле, брату отдал Изменено 24 июня, 2010 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения