Anchar Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 так а что со стартером, когда он то будет, хотя бы приблизительно? и будет ли русский стартер для неразумеющих в англицком В Англии с 4 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Без бэка вархаммер уже не торт. Особенно ФБ =) (потому как тактитиче ская модель 40к на мой взгляд прогрессивнее, хотя в ФБ тоже етсь свои прелести). Люди где-то есть более полные и скомпилированные слухи по 8ой редакции чтобы прочитать 1 страницы\1 сообщение и понять общее направление изменнений ... ато такую тему осилить не рельано в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Кстати книжка 528 страниц... старая была на 271. Бэка там чую много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sap182 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 А как вам понравилось сопроводительное видео к gaming aids на сайте ГВ? Там есть наглядный хорд скелетов с копьями и пример чарджа с рандомными два д6 и без замера вила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 потому как тактитическая модель 40к на мой взгляд прогрессивнее Извини, но при всём уважении, её там нет. Это аркада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (потому как тактитиче ская модель 40к на мой взгляд прогрессивнее, хотя в ФБ тоже етсь свои прелести). тактическая модель аркадной игры прогрессивнее чем тактической? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Зато у нас рукопашная быстрая и кровавая. Какая она и должна быть. Хотя может и у вас это наконец появится) Изменено 15 июня, 2010 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ребят, так что там насчет 8-ки и возможностей Огров? А то вдруг 18 числа выиграю армию на 3к =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 http://www.games-workshop.com/gws/content/...p?aId=10500132a Вот тут все, если что :) а что за чудные дирижабль там болтается? Это намёк на новый юнит, чей если так? Или просто кусок террэйну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д'Артаньян Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Без бэка вархаммер уже не торт. Особенно ФБ =) (потому как тактитиче ская модель 40к на мой взгляд прогрессивнее, хотя в ФБ тоже етсь свои прелести). Люди где-то есть более полные и скомпилированные слухи по 8ой редакции чтобы прочитать 1 страницы\1 сообщение и понять общее направление изменнений ... ато такую тему осилить не рельано в принципе. А теперь представь я зашёл в сороковный раздел и написал что сороковник говно, а игроки в него лохи. Представляете что вы со мной сделаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 а что за чудные дирижабль там болтается? Это намёк на новый юнит, чей если так? Dwarven Airship, который, вроде бы, должен Фордж сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Dwarven Airship, который, вроде бы, должен Фордж сделать. тоесть на модельку от ГВ не расчитываем? печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Андорус, Бэш. Хотите пообсуждать - велкам в оффтоп или приват. Тактическая модель в 40к есть, просото внее многие играют как в аркаду... спинным мозгом и заученными комбами. Вот выдет какой-нибудь: "Дарк Омен 2010" - натепитесь =) А теперь представь я зашёл в сороковный раздел и написал что сороковник говно, а игроки в него лохи. Представляете что вы со мной сделаете? Ну лично я ничего не сделаю, разумные и псевдо разумные формы форумной жизни тоже.. а вот всякие "неадекваты".. да что они могут сделать.. ну покричат немного минусов полепят и что? ПОСМОТРЕЛ ССЫЛКУ НА ГВ!!!!! Изо рта слюни, изо всех прочих отверстий организма - снобизм!!!!! Изменено 15 июня, 2010 пользователем Aquamaniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 пример чарджа с рандомными два д6 и без замера вила. Да, чарджить теперь будет очень просто. С одной стороны не будет сношения мозга, с другой - эффективная дистанция чарджа стала ещё больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Там есть наглядный хорд скелетов с копьями и пример чарджа с рандомными два д6 и без замера вила. Имхо, ГВ сделало все чтобы убить глазомер > Теперь все будет решать тупой рэндом со значениями от 2 до 12+ Мув и везение вместо реальной тактики и умения идеально угадать расстояние :( Изменено 15 июня, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) вообще я в этом с ГВ согдласен. Правильно положенная при сдаче зажигалка.... извиняюсь, не о том: правильно положенный при назанчении дистанции шаблон, ладонь, телфон, кусок ландшафта - это не то что должно решать исход партии. Уж лучше псевдо генератор случайных чисел :) Изменено 15 июня, 2010 пользователем Aquamaniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) по поводу сравнения с 40к: 40к по определению - тактика небольших групп типа спецназа, это грубо говоря - УФО (если из компьютерных аналогий)... или там - пейнтболл :) - все происходит быстро, потому что стычка 10 на 10 чел - пять выстрелов, несколько тычков ножом - все кончилось, с одной стороны осталось пятеро, с другой один и тот убежал, елси убежал... ФБ - тактика именно коробочных, типа средневековых отрядов из большого 100 - 300 чел отрядов (в правилах ФБ на первых страницах написано, что каждая модель отображает "примерно 10 воинов" - насколько это возможно, ибо это модель насколько возможно приближенная...), грубо говоря - линейка типа Тотал Вор... или там бугуртное мочилово 30 на 30 реконструкторов :) - тут по определению все должно быть дольше и менее кроваво - два чувака в доспехах не так уж быстро могут нанести друг другу ранения и много решает просто давление толпы, после чего идет "брейк" одной из сторон - в результате с одной стороны погибло 2 из 30 , с другой - 5 и эта сторона разбежалась... вот эта разница для меня принципиальна - и хотелось бы, чтобы, она оставалась, просто потому, что мне тотал вор всегда нравился больше чем УФО... поэтому далеко не все хотелось бы брать из сороковника... обжективы - да, а вот тру лос, и комбат в одну фазу - совсем нет, это таки разные игры... но все равно придется дождаться рульбука и терпеть то, что получится в результате... <_< Изменено 15 июня, 2010 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Да, у меня с глазомером проблемы, а пользоваться "случайно лежащими" линейками, ручками или шаблончиками как-то совесть не позволяет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 в принципе, думается что рандом не изменит ситуации с измерениями - все равно мерить то придется - из пушки когда стреляешь - тоже прикидываешь что еще может выпасть от 2 до 10 долета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) хдесь было много умных мыслей Мне всегдра нравилась ТактикаМалыхПодразделений и УФО в частнсоти, в 40к в твоем распряжении до сводной роты, в ФБ много более крупные формации. в 40к тактические задачи более конкретны(захватитьь высоту иливытяснить с нее противника, отрезать противника от укреп района, отвести одни войска полдставить другие и тд и тп) в ФБ все это есть но из-за больших масштабов гораздо эпичнее но менее динамично. Да, у меня с глазомером проблемы, а пользоваться "случайно лежащими" линейками, ручками или шаблончиками как-то совесть не позволяет Мне тоже не позволяет, но когда я вижу что это сипользуют против меня я отвечаю взаимностью. Тут вопрос в том насколько система побуждает людей действовать такими методами - это характеризует "удачность системы". Имхо уход от "угадайки" - это шаг вперед. ЗЫ вспомнианю как перд 5ой народ выл про "Ассольт как в фб, То как в Фб, сЕ как в ФБ".. по мне лучше бы сделали ка в Хисторикале... там весело, только героику убрать. Изменено 15 июня, 2010 пользователем Aquamaniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Завязываем флудить и оффтопить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Меня всегда смущало в обсуждении ФБ всякие вопросы, касательно "под каким углом одна коробка вдарила другую" или "расчет модификаторов стрельбы". Если в новом рулбуке все это сделают удобным- то будет шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 модификаторы - удобны, транспортиры - зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Я все изучаю картинку, очень мне нравится толпа троллей, видимо ,теперь и большие существа будут коробками ходить? Даешь огров , крысоогров, и троллей большими коробками! :) А модификаторы сильно тормозят игру, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 да ничего они не тормозят когда система модификаторов легка в детерминировании. Ну посмотрите хоть на тот же боттл тек - 40% игрового времени - подсчет модификаторов, 40% принятие решений на основе подсчетов и тактической диспазиции(тех же подсчетов но в профиль), 20% механика - двиганье минек вычеркивание рекордшитов, метание кубов и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения