Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция правил

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

чорт. ГВшники повесили на своем сайте шикарный баннер с обратным отсчетом

Это начало Апокалипсиса старого мира, и Становление нового! :)

Если вспомнить, что обещали большую-эррату-обновление по ВСЕМ армиям, понятно зачем такой размер.

Ну и если всякие факи, равенингхорды, регименты оф реноун, аппендиксы и компендиумы будут сразу в рулбуке - это большой плюс.

Книжка ожидается симпатичная :)

Хочется большую - на почитать и на полку, маленькую - для игр, а ещё среднюю и вообще... Так что, судя по часикам, ждать осталось недолго. И каааак все в первый день предзаказа ломанутся, кааак уронят форум ;)

Кстати говоря, в книге будет много сценариев из сборника правил для новой серии GW турниров Throne of Skulls. Также интересен например факт, что на представленном на фото сценарии про осаду на Шрейс корабли дрючиков будут двигаться, перевозить отряды, стрелять из рбт, с другой стороны у азур будут их вейстоуны как-то влиять на игру, наверное на магию, что описано где-то в книге, т.е. опять же подтверждаются слухи о разнообразных правил на террейн, который будет давать разные плюшки, равно как и отнимать их

Изменено пользователем Master-Romanius

Вот какой вопрос назрел, по опыту предыдущих "новинок", может кто в курсе...

У нас книга будет продаваться 15-го июля? Или надо сразу заказывать оттуда, или идти тут записываться в очередь?

Книга появится в России не раньше конца августа,я думаю. На такие сроки указывает регулярная статистика появления у нас новинок за последнее время.

Хотя,как знать,может Алегрис ввиду такого исключительного случая и осчастливит пораньше всех тех,у кого заказывалка не отросла ещё.

Ибо в Алегрисе возможно всё.

А о какой очереди речь? Кто не успел - тот опоздал :image008:

Они включат в рулбук фрагменты из "Generals comepdinium"? Если так,то это будет тру)) Можно будет корабли пользовать по полной

[ Добавлено спустя 59 секунд ]

Я буду сразу заказывать с сайта в день выхода))

А о какой очереди речь? Кто не успел - тот опоздал :image008:

Мне не сложно занять очередь с ночи, я живу рядом с магазином ;)

Вопрос в том, стоит ли искать другой путь. Пока GW, со своими "дружками" из UPS, легких путей не предлагают...

Пути два - ждать пока Алегрис довезёт,или заказывать самому.

Ещё можно смотаться за кордон,к суоми тем же,и купить там.

Глядим на V ed. WH40K...

Мировой релиз - июль,появление в Алегрисе русифицированной версии - декабрь.

Таким образом,ждём русскую книжку поздней осенью,ранней зимой,что-то вроде того.

Хотя,учитывая её новоявленную толщину... Можно и много дольше куковать.

Исходя из текста этого сообщения:

http://www.alegris.ru/fed/events/events_26.html

В РФ книжка будет уже 26 июня.

А вообще Вы зря недооцениваете Алегрис.

И при всех косяках переводов, их запоздалости - они есть. И это добро. Эта работа делается, улучшается. Прочие диллеры Вахи в РФ таким грузом себя не обременяют. Так что эта работа (как бы кто к ней ни отосился) достойна уважения.

Что такое переводы - могут знать только те, кто эти переводы делает. А кто пустозвонит на тему "я читаю в оригинале" - так задним умом все хороши. Одно дело переводить для себя и другое - для широкого круга читателей.

Итог - я уверен, что книга в РФ будет практически одновременно с релизом (как то было в свое время с лимитными миниатюрами).

то есть 8ка выйдет 26 июня или ранее, а не 7 июля?

Интересно

7 адвансед ордер.

26 будет у нас уже на гейм дее, привезут ее и будут разыгрывать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...