Geto Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) вот когда читаешь такие посты как у examor'а хочется плакать. Человек НИЧЕГО не знает про настоящие правила. Он НИ РАЗУ не видел рульбук новый. Он судит по каким то полу БРЕДОВЫМ/НЕПОЛНЫМ слухам. А уже срывает покровы. Чем больше слухов читаю про 8ку Он не срывает покровы, срываешь покровы с привидения пока только ты. Он судит и говорит, по слухам которые имеються и плюеться он именно в сторону слухов ;) Или это запрещено? Изменено 19 мая, 2010 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Нам выдадут новую игру, тактическое разнообразие которой мы сейчас пока не можем понять, находясь в "способе мышления" старых правил. Вполне возможно, что в ней будет больше разнообразия. Рандомный чааааардж =) Вот, кстати, да. Пока не увижу новую книжку - буду ждать и не придумавать ни ужасов, ни наоборот (хочу чарджующий Котёл, кстати!) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Меняют все, видимо, в разы ситльнее, чем от 6ки к 7ке, без полной картины радоваться или паниковать резона нету. спокойствие, только спокойствие, все равно никто из участников форума ничего не сможет изменить, так зачем же зря нервничать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Интересно же пообсуждать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Все стрелки могут стрелять в ближний бой с рабами.А глобадьеры - в любой. Вот некоторые люди прямо на ходу сочиняют правила к существующей редакции. Что уж говорить про какие то там слухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ничего особо не даст) мне, например, в любом лучае не нравится правило всего один сейв. по логике вещей должно в разы удешевлять всем варды - а жаль, вард-красивая составляющая для игры. Но всех правил мы все равно не знаем же. Или мне пора поднимаь вой, что вот, бретам вард порезали, марш убрали - как играть, какстрашнажить? - незачем. по мне темы о выходе новых правил имело бысмысл прикрепленные держать закрытые как на варсире, а на основной форум закинуть догадки-обсуждения. Вот на варсире посмотрел все новости - и хорошо, захотел поныть-потрепаться-полез в другую тему. Может, и нам стоит так попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 мне, например, в любом лучае не нравится правило всего один сейв. по логике вещей должно в разы удешевлять всем варды - а жаль, вард-красивая составляющая для игры. насколько я помню, слух был о армор сейв, а после него или варда, или реген. то есть АС + вард так и останутся. зачем его удешевлять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 то есть АС + вард так и останутся. зачем его удешевлять У меня прям камень с сердца упал...а я то дурень, думал что всего 1 сейв будет...или вард или ас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 но я этот слух не могу найти - так что это только "емнип" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 а будущее все приближается.:) хотя 6 вард у щита я не понимаю. щит же не добавляет ловкости,а наоборот ее отнимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 а будущее все приближается.:) хотя 6 вард у щита я не понимаю. щит же не добавляет ловкости,а наоборот ее отнимает. Кстати странно, что нет слухов, о том что тяжелые доспехи отнимают инициативу и мув :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Гном Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Кто-то пьет валерьянку,у кого-то сдают нервы,кто-то держится из последних сил. Смотрите блокбастер "восьмерка ужасов". или так: Все ее хотят,все о ней мечтают,но она ускользает от всех. Смотрите мелодраму eight. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Кстати странно, что нет слухов, о том что тяжелые доспехи отнимают инициативу и мув :D А это уже было в какой-то из ранних редакций, емнип. Так что ничего нового. Либо вард-либо реген, это плохо, т.к есть юниты у которых есть вард и реген, но нет брони. Они тогда потеряют свою прелесть сильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 А это уже было в какой-то из ранних редакций, емнип. Так что ничего нового. Либо вард-либо реген, это плохо, т.к есть юниты у которых есть вард и реген, но нет брони. Они тогда потеряют свою прелесть сильно... Да и смысл тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Либо вард-либо реген, это плохо, т.к есть юниты у которых есть вард и реген, но нет брони. Это какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 т.к есть юниты у которых есть вард и реген, но нет брони. Они тогда потеряют свою прелесть сильно... Долго вспоминал про таких. Вспомнил только демонов и старых вампиров. А есть ли ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Плаги с герольдом, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Например герой какой нить с таким маг обвесом, хотя бред говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Плаги с герольдом, например. Им полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Это какие? Гидра под котлом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Гидра под котлом... У гидры под котлом нет AS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) О магии Determining Spells - Each lore now has 7 Spells. One Basic Spell and other spells numbered 1 - 6. - While writing the armylist, you will have to note which lore your magic users will use. You may not wait until you see the enemies forces. - I'm not sure how well that will actually work in practice... - Next you need to see which casters can have which spells. Roll D6 and see which spell you got, similar to how it is now. Any spell can be swapped for the Basic Spell. If you roll double for a spell you have to re-roll until you have the required number for the wizard level. - As no two spells from the rulebook Lores can be duplicated in the army (except the Basic Spell), if you want more than 1 wizard to have spells from the same lore you now have a choice to make. Example: You have 3 wizards you want to use the Lore of Fire. A level 4, a level 3 and a level 1. Do you give the level 4 wizard 3 spells + the Basic Spell? Or 4 spells and leave the remaining 2 spells plus the Basic Spell for the level 3 wizard? The level 1 wizard has no options other than the Basic Spell in this example, as all the other spells have already been taken. - There are some exceptions to this way of choosing spells: Bound spells Spells the caster knows "naturally", eg Warrior Priests or Khemri Priests Spells that are not rolled for but bought, i.e. Necromancers. Lore of Fire - Flaming Sword(s) of Rhuin: Grants +1 to wound and flaming attacks. О Хаях и тяж.каве Allied Forces High Elves ignore all these restrictions (на союзников) as they have the Elite Army special rule. Heavy cavalry Unchanged. Rumour was wrong, heavy cav march as normal. Изменено 19 мая, 2010 пользователем Mr. Grey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Долго вспоминал про таких. Вспомнил только демонов и старых вампиров. А есть ли ещё? Ну да, они. А еще мне почему- то подумались каменные тролли, но потом вспомнил, что у них все таки армор, а не вард. Вот эти слухи более похожи на правду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 И ещё уточнения. Хенд вепон и щит всё-таки дают не варду, а немодифицируемый сейв 6+. Т.е. эффект возникает только тогда, когда весь арморсейв снят высокой силой. Если оружие игнорирует AS (или прошёл КБ), то и этот сейв игнорируется. GW также бьёт в 2 ряда (раньше был слух, что GW бьёт только в 1 ряд). Демоны и гномы не имеют доступа к магическим коммон итемам. Если маг не скастовал заклинание (диспел не считается), то больше в эту фазу он кастовать не может. Да, такие слухи звучат правдоподобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 GW в два ряда, практически не возможно, там же замах такой, обязательно бы зарубил бы товарища сзади... Вот такой вот я придирчивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения