DM Crew Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Мне вот интересно- скирмиши тоже смогут бить в 2 "ряда", как и пехота :rolleyes: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобоглаз Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Мне вот интересно- скирмиши тоже смогут бить в 2 "ряда", как и пехота :rolleyes: ? Не, они, наверно, будут окружать противника кольцом, снимая ряды и получая бонусы за фланги и тылы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryxer Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Меня почему-то во всех этих слухах удивляет тенденция подвести ФБ под 40-к, в каждой новой новости - это будет, как в 40-ке, то будет как в 40-ке, от этого избавятся, потому что в 40-ке этого нет. Все-таки ФБ отражает реалии средневекового мира - плюс-минус - и шестая редакция с седьмой (с пятеркой не сталкивался) показывали, что ГВ это относительно понимают. В средние века люди не пытались захватить те или иные точки на поле боя (если это был встречный бой, а не атака заранее заготовленной позиции) - они тупо резали противника до последнего. К чему привнесение элементов 40-ка в ФБ я не понимаю. Вот совершенно согласен. 40к - это ж попса, хотя и качественная. Механика крайне упрошенная по сравнению с ФБ. И к лучшему ли это упрощение -еще вопрос.(вышенаписанное сугубо на правах ИМХО) Да и в принципе, зачем их сравнивать-то? Они же разные совершенно. Аспекты войны в фентези вселенной и в 40к совершенно разные. Совершенно разные и методы ведения войны. Эти две игры просто не возможно наложить на одну игровую мезханику. Это непременно "убъет" одну из двух игр. Я вот не понимаю, почему вы так хаите седьмую редакцию в ФБ? Проблемы-то были не в редакции, а в несоответствии армибуков друг другу. Кто же мешает Гвшникам и в восьмерке опять понавыпустить армибуков разной силы? И, более того, поскольку все правила из семерки они не отменят, старые армибуки будут еще года по четыре работать и проигрывать нововыпущенным. P.S: Один мой знакомый однажды совершенно справедливо заметил, что самым логичным шагом было бы не выпускать новых армибуков лет пять, а потом выпустить сразу все -новые, переизданные. Экономически, естесственно, схема провальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Вот совершенно согласен. 40к - это ж попса, хотя и качественная. Откуда такой глубокамысленный вывод? Чем подкреплен? :) ФБ в свое время был более популярен чем 40к, да и сейчас, не смотрите по форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Откуда такой глубокамысленный вывод? Чем подкреплен? :) ФБ в свое время был более популярен чем 40к, да и сейчас, не смотрите по форуму. Не знаю как в РФ и окресностях, а на Западе сорокотонник популярней фэнтези с 2003 года примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Новая порция слухов: - Все отряды (кроме кавалерии) таки дерутся в 2 ряда. Полное количество атак и со всеми спецправилами. Копья - +1 ряд. У хаев - ещё +1. - Потери убираются из заднего ряда. - ХтХ в порядке инициативы. Чарджеры не получают никаких бонусов. - АСФ изменится - двуры таки страйк ласт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Чарджеры без бонусов? А смысл тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Чарджеры без бонусов? А смысл тогда? Смысл - вступить в ХтХ. Можно, кстати, например, во фланг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобоглаз Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Смысл - вступить в ХтХ. Можно, кстати, например, во фланг. Смысл оркам вступить в хтх и получить даже с третей силой в 3 ряда? или тем паче гоблинами? А гоблинами на волках как теперь вармашины чарджить? А кабанницу они тогда вообще зачем переиздали.... в общем если чарджерам некий бонус к силе или атакам не выдадут кроме как по вааху оркам в хТх лучше не вступать я смотрю... ))) Хотя прорвёмся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 - АСФ изменится - двуры таки страйк ласт. Хаевская пехота отправляется на полку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atilla Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Вроде мелькал слух, что правило Horde(определённое число моделей 50?) помимо бонусов о которых уже упоминалось позволит бить в 1 дополнительный ряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Новая порция слухов: - Чарджеры не получают никаких бонусов. В этот слух верится слабо. В играх от ГВ всегда атакующие получают какие-то преимущества. Что вообще логично и, кроме того, является одним из основных тактических приёмов, используемых для достижения победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Хаевская пехота отправляется на полку а чем ты будешь воевать с 25% на героев? Лучниками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Хаевская пехота отправляется на полку У нее все равно инта высокая. В 4 ряда копьями - это жосско. [ Добавлено спустя 2 минуты 14 секунды ] Смысл оркам вступить в хтх и получить даже с третей силой в 3 ряда? или тем паче гоблинами? А гоблинами на волках как теперь вармашины чарджить? А кабанницу они тогда вообще зачем переиздали.... в общем если чарджерам некий бонус к силе или атакам не выдадут кроме как по вааху оркам в хТх лучше не вступать я смотрю... ))) Хотя прорвёмся ))) Видимо все же имеется в виду первый удар на чардже, а не бонусы вообще. Но даже если так мы сможем давить в хтх сатиком, что круто, учитывая дешевизну нашей зеленой братии. Изменено 25 апреля, 2010 пользователем acorn (Urbadai) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Ихх-ха, если вся пехота сможет бить в 2 ряда, то я наконец воплощу в жизнь свою мечту об отряде из 14 вардэнсеров+ БСБ :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Алебардщики появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Алебардщики появятся. Дил, военная тайна ща....2 БОЛЬШИХ ОТРЯДА ФЛАГЕЛЕЙ штук по 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Открыл Америку, я их уже покрасил. Подумываю о 90. Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Dil von Steinbrenner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 в общем если чарджерам некий бонус к силе или атакам не выдадут кроме как по вааху оркам в хТх лучше не вступать я смотрю... )) Ну, бонус от оружия-то никуда не денется. Т.е. копья/лансы на чардже, чоппы в первый раунд и т.д. В этот слух верится слабо. Хаевская пехота отправляется на полку Ну да, это пока всё слухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 А так на 3000 Псы заиграют новыми красками ))))) Я наманчкинил ростер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Исключительно хорошие изменения пока анонсированы :) вместо иммуна к фиру и террору можно будет брать что-то другое. Слеера повысили свой приоритет по покраске. Если шаблонное оружие начинает задевать всех, кого касается, а не на 4+, то камнеметы становятся ультимативным орудием победы. Также поднимаются и вертолеты. Ну и, конечно, пехота. А потом, глядишь, еще и армибук новый дадут =) Изменено 25 апреля, 2010 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Мортиры появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Если шаблонное оружие начинает задевать всех, кого касается, а не на 4+ Этот слух пока никто не подтверждает вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Этот слух пока никто не подтверждает вообще. =) а можно сказать, что многое из того, что здесь обсуждается официально подтверждено? Да и не в 4+ дело - в целом изменения радуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 - АСФ изменится - двуры таки страйк ласт. Или пруфлинк или эморейдж :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения