Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция правил

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

И что? Я не понимаю, что с того? Считаешь - маладец.

он еще и подчерпывает

про магию, почему многие решили, что появление карточек - это плохо? вот самопальные карточки - это гут и удобно, а родные - зло?

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это имеет отношение к 8 редакции правил? :) И всеже, мне просто любопытно в чем смысл хобби раздела? Мне кажется что это будет копипаст из хау ту пейнт цитадель миниатюрз. Вобщем лично для меня эта книга неоправданно дорога.

Я так понял, что идеальной книжкой для тебя будет просто чёрнобелый текст 8ки без изображений и желательно без всяких объяснений, типа "некоторые войны очень дикие, поэтому они сражаются очень свирепо". Так вообще можно страниц в 60 уложится.

про магию, почему многие решили, что появление карточек - это плохо? вот самопальные карточки - это гут и удобно, а родные - зло?

А вот про карточки я явно упустил слух, прошу прощения, интересно уже

Изменено пользователем AndyShephard

Чувак, книги часто покупают и читают не ради получения информации, а для хорошего времяпрепровождения. Диван, хорошая книжечка (кальян, два пальца вискаря, трубка или еще как) и огроменная книжка в твердом переплете с огроменными фотами всяких моделечек, армий, сражений и прочего. Уже классно. Уже отдых.

вот ещё плед и женщину добавить, кальян, вискарь и трубку убрать из скобок и я под каждым словом подпишусь!

1) Правила заканчиваются где-то в районе 160ой страницы (сценарии обычно в конце, а один из сценариев был на 140-какой-то странице). Что ты считаешь интересного есть ещё на 140 страницах?

2) Только в этой теме несколько человек сказали, что с радостью купят эту книгу. Чего тебе ещё надо?

3) Не говори людям, что им следует делать и как тратить их деньги и тебе не будут говорить куда идти.

Я не говорю людям как им тратить деньги. Наоборот, пусть покупают, гв обрадуеться. Мне интересно зачем? Товарищ артемис ответил на этот вопрос. Я лично бы потратил это время чтобы открасить пару минь, но у каждого свои тараканы.

Я не говорю людям как им тратить деньги. Наоборот, пусть покупают, гв обрадуеться. Мне интересно зачем? Товарищ артемис ответил на этот вопрос. Я лично бы потратил это время чтобы открасить пару минь, но у каждого свои тараканы.

Не тролль)

Я так понял, что идеальной книжкой для тебя будет просто чёрнобелый текст 8ки без изображений и желательно без всяких объяснений, типа "некоторые войны очень дикие, поэтому они сражаются очень свирепо". Так вообще можно страниц в 60 уложится.

Вы абсолютно правы. Для худ-разделов есть кодексы, как красить миниатюры и тд. Я покупаю правила для правил, а не для картинок. И ПРЕДЛАГАЮ ЗАКОНЧИТЬ АЦЦКИЙ ОФТОП.

Изменено пользователем Хаосит

Мне интересно зачем?

Ну лично мне приятно держать в руках и читать красивую и большую книжку, в которой кроме текста правил будет описанние истории мира, рас, советы по деланью террейна, схемы покраски. И я рад, что ГВ такую сделает, и что я смогу её купить.

А что слышно про малые форматы? Будут прописаны какие-нить сценария/правила/ограничения?

не было ничего про это... да и не надо особо...

Изменено пользователем John Silver

вот кстати как будет выглядеть одна из версий книги правил с разными аксессуарами:

http://www.avatargames.es/UserFiles/Image/...sy%20nuevo1.JPG

Очень надеюсь, что такие шаблоны не будут использоваться в игре (тем более если отменят 4+ за частичное касание) :)

Пацаны,я такой рулбук два года ждал!

Ух,сколько всяких завитушечек,блестяшек,картинок,ууу,маст хэв. А карточки это вообще ах, ;)

Что ж,наборчик оправдал ожидания,даже больше.

Теперь ждём,что за брильант миниатюрз составят ей компанию в релизе.

Кажется будет лимитед идишн такой большой красивый набор, конечно если он будет, немного кажется фейком что-то)

Романиус - спасибо за ссылку. Красота.

Тьфу-тьфу - не хочется комментировать ничего, чтобы не сглазить вырисовывающиеся по слухам перспективы :)

AndyShephard

Да ладно,в чём фэйк-то?

Если присмотреться, то слова чуть отделяются от фона,как будто в пейнте работали

Да и сами предметы тоже.

Изменено пользователем AndyShephard

Если присмотреться, то слова чуть отделяются от фона,как будто в пейнте работали

Да и сами предметы тоже.

это просто особенность сохранения в JPG

Но в чём смысл такого обмана?

Давайте всё же будем верить в красоту ^_^

Изменено пользователем Literum

это просто особенность сохранения в JPG

Буду знать :)

Но в чём смысл такого обмана?

Давайте всё же будем верить в красоту

Согласен :) Очень хочется такой набор, денег не пожалею даже :rolleyes:

Такими шаблонами невозможно пользоваться имхо. Из них еще что то торчит, завитушки какие-то. Они за фбшный плотный строй цепляться будут.

кстати, а в стартере будет много ненужных миниатюр - тоже неоправданно дорого.

[ Добавлено спустя 46 секунд ]

Такими шаблонами невозможно пользоваться имхо. Из них еще что то торчит, завитушки какие-то. Они за фбшный плотный строй цепляться будут.

Да чего там цепляться - за квадратики картонные?

Да, я думаю, книжки-буклетики будет не проблема купить с рук, со временем.

Английские - проблема.

Ну это коллекционные, ими мало кто будет играть, все будут пользоваться старыми имхо, кубики нереально радует глаз, вот были бы они даже деревянными :rolleyes:

кстати, а в стартере будет много ненужных миниатюр - тоже неоправданно дорого.

Продадим коллекционерам всего и вся ;)

Кстати, а вы обратили внимание на то, что все вещи на этой картинке имеют свой номер? Так что вполне возможно, что из можно будет купить не только набором.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...