Юрий Игоревич Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Я так понял, что в этом случае ответит всего 2 модели. Ибо второй ряд не отвечает, пока не пал первый. Это имеется ввиду, что: если перед тем, кто стоит во втором ряду не убили модель, он не отвечает. Т.е. как я написал. Правило обратное копьям - там бьют все, кто стоит за теме, кто может сражатся, а тут - бьют все, кто стоит за теме, кого убили. Естественно ИМХО, но мне кажется - это самый логичный вариант. А то "2ой ряд не бьёт, пока весь первый не убили" бред, чемпионов никто брать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 ИМХО, в приведеной цитате написано, что второй ряд не бьет, пока не пал первый, а не что модели из второго ряда не бьют, пока не пал товарищ из первого. Комгруппа вообще, и шампиньон в частности имеет спец. правила на гибель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 ИМХО, в приведеной цитате написано, что второй ряд не бьет, пока не пал первый, а не что модели из второго ряда не бьют, пока не пал товарищ из первого. Комгруппа вообще, и шампиньон в частности имеет спец. правила на гибель. Всё таки были слухи, а не вординг, могли просто так написать. Но если это так, то я не вижу смысла в этом правиле. Один стоит впереди и держит тех кто сзади "не вмешивайтесь, они убили Вилли, я им ОТОМЩЮ!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unknown Goodwisher Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 В целом слухи, на мой взгляд, довольно радостные... Еще бы добавили копьям неких плюшек против кавалерии(мб еще и монстры), и все было бы замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камрад Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Так всё же - больше потеряли или приобрели коробки от этого новшества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Я так понял, что в этом случае ответит всего 2 модели. Ибо второй ряд не отвечает, пока не пал первый. Нет, ответят в любом случае все 5 моделей. 2 из первого ряда и 3 из второго. Камрад - зависит от армии. Гномов, например, всё устраивает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Орки тоже не унывают =) Но в целом имхо сложно сказать. Большые коробки пехоты, не способных на нанесение демага гоблины, гномы-войны и т.п. это не сильно задевает. А вот коробки типа грейвгардов, блекорков, грейтсвордов и прочего - очень сильно поднимает, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Если верить слухам о страхе и терроре, то грейтсворды вообще в шоколаде - надо же дорогущие миньки продавать :) В общем, есть слух, что страх и террор не дают автобрейка, вместо него +1 и +2 к комбат резалту соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Если верить слухам о страхе и терроре, то грейтсворды вообще в шоколаде - надо же дорогущие миньки продавать :) В общем, есть слух, что страх и террор не дают автобрейка, вместо него +1 и +2 к комбат резалту соответственно. Если это станет правдой, я воплощу свою давнюю идею о пехотном ростере на двух грейтсвордовских коробках. И, видимо, это будет далеко не чистый фан ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Если это станет правдой, я воплощу свою давнюю идею о пехотном ростере на двух грейтсвордовских коробках. И, видимо, это будет далеко не чистый фан ;) А как заиграют чорки? М-м-м, вообще красота, такая универсальность и стабильность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Если верить слухам о страхе и терроре, то грейтсворды вообще в шоколаде - надо же дорогущие миньки продавать :) В общем, есть слух, что страх и террор не дают автобрейка, вместо него +1 и +2 к комбат резалту соответственно. Что ж это радует больше всего из того что услышал, сейчас у правил психологии избыточное влияние на игру, это в принципе одна из причин почему так сильно рулит большая (тройка) четверка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) А как заиграют чорки? М-м-м, вообще красота, такая универсальность и стабильность. Вообщем-то почти так же как и раньше. Только вот влететь и убить целый ряд гномов под батчери+ГВ и не получится в ответ, не получится. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Вообщем-то почти так же как и раньше. Не так же. Теперь им не страшны принцы под бэттл баннером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Не так же. Теперь им не страшны принцы под бэттл баннером Пролей свет на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Пролей свет на эту тему. БСБ и пять принцев, обычно, вырубают первый ряд и доминируют. В данном же случае чорки пафосно отвесят из заднего ряда 10 атак с пятой силой и завалят в ответ двоих - вполне можно устоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 БСБ и пять принцев, обычно, вырубают первый ряд и доминируют. В данном же случае чорки пафосно отвесят из заднего ряда 10 атак с пятой силой и завалят в ответ двоих - вполне можно устоять. Ну или 10 с 6ой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 БСБ и пять принцев, обычно, вырубают первый ряд и доминируют. В данном же случае чорки пафосно отвесят из заднего ряда 10 атак с пятой силой и завалят в ответ двоих - вполне можно устоять. Я беру щиты всегда, теряю в среднем 3-4-х (с 2-4 атак в ответ можем убить 1-ого). Даже если не убиваем никого, выигрываем в 1-2, естественно до броска бонуса за знамя. Считаю, что и теперь они достойно играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Я беру щиты всегда, теряю в среднем 3-4-х (с 2-4 атак в ответ можем убить 1-ого). Даже если не убиваем никого, выигрываем в 1-2, естественно до броска бонуса за знамя. Считаю, что и теперь они достойно играют. Это как на 1-2 выигрываешь? Они у тебя убили 3-4. У тебя максимум +3 за ряды + 1 за аутнамбер. Т.е. в лучшем случае - ничья. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Может там еще знамя и варбаннер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Может там еще знамя и варбаннер? У драгонпринцев тоже знамя и варбанер, так что не считал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Это как на 1-2 выигрываешь? Они у тебя убили 3-4. У тебя максимум +3 за ряды + 1 за аутнамбер. Т.е. в лучшем случае - ничья. :? Орки:3-и ряда, аутнамбер, банер=5 Эльфы:3-и вунды, бсб.=4 В такую конницу ком гр. не берут обычно, что бы лукаут был и рандомайза не было. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldret Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 В такую конницу ком гр. не берут обычно, что бы лукаут был и рандомайза не было. чемпа - да не берут. а знамя обычно берут - оно на лукаут никак не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Орки:3-и ряда, аутнамбер, банер=5 Эльфы:3-и вунды, бсб.=4 В такую конницу ком гр. не берут обычно, что бы лукаут был и рандомайза не было. Ну 3 вунды уж очень оптимистично. Есть же ещё герой и лошади. Ну и как правильно сказали - Знамя у противника тоже есть. Плюс бонус от знамени БСБ стандартный +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Ну 3 вунды уж очень оптимистично. Есть же ещё герой и лошади. Ну и как правильно сказали - Знамя у противника тоже есть. Плюс бонус от знамени БСБ стандартный +1. Все, согласен, накуролесил, ох уж эти выходные =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 как то я не вижу радости для коробок даже от правила ответа из 2 ряда. вампы все также играют от спама и статика, демонам наср... они и 3 ряды вырежут, дарки не собираются в хтх, а то, что блеки станут еще приятней в общений, как то не повысит кайфа от игры с ними:) лизардам в целом плевать, темплы станут еще злее, империя - оне сражаются в хтх? давненько не видел, морталы - гейту и мислам все равно, крысам тоже на это правило практически плевать, ну станут их коробки на 2-3% злее. в общем - это те самые благие намерения:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения