Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция правил

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Вот вы ---, вчерашних фоток в интернетах не нашел, но в конце декабря было тоже самое.

http://community.livejournal.com/ru_foto/36962808.html

это конечно не северное сияние, но было красиво)

Изменено пользователем sTaRuXa

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Про магию, вроде, слух был: кидаешь кубик, сколько выпало - столько кубов на каст, как-то так... ;)

Это несущественным изменением трудно назвать.

Мне и при нынешней магии живется вполне себе. А вот монстра зле-презле :D

Мне и при нынешней магии живется вполне себе. А вот монстра зле-презле :D

Вот для баланса и дадут рэндомизированный чардж коробкам =) плюс, атаки в два ряда - куда уж круче!

А вообще, могут ведь и условия композиции изменить.

Если сделают удар в два ряда пехтой, то это ещё больше поднимет сильные коробки пехоты и очень ослабит слабые. Гобла и так была дохленькая, а так вообще на две единицы стоять будет. Если введут такие правила, то скорее всего нас ждут вообще глобальные изменения при подсчёте статика, иначе и быть не может. <_<

да конечно надо поставить процентаж.

А то очень весело длинноухие ростеры читать.

Раз дракона, два дракона. И два мага

2х10 лучников

4 рбт

чариотка.

Веесело

Если введут такие правила, то скорее всего нас ждут вообще глобальные изменения при подсчёте статика, иначе и быть не может. <_<

Если ты гоблин, то ряды к КР считаются до +10 :rolleyes:

2х10 лучников

4 рбт

чариотка.

Веесело

а ведь правда))))

а может просто у статиковых армий будут бонусы за ряды не 1ряд - 1 очко, а один ряд - 2 очка??

имхо.

2х10 лучников

4 рбт

чариотка.

Веесело

Нас это не должно волновать :D Как раз против таких ростеров играется вполне себе. А вот если нам дадут рандомный чардж и бить в два ряда )))) мммм - нет, слишком это хорошо, чтобы в это поверить

В ВоТРе рандомный чардж. Но сам механика игры совсем другая. Там Сначала идёт фаза передвижений, что бы промаршировать нужно кинуть примерно то же самое что и лидерство в ФБ. После фазы движения идёт собственно фаза чарджа, ты заявляешь чардж и кидаешь кубы, смотришь дошёл - не дошёл. В ВоТРе играют так - стараются промаршировать поближе а потом чарджат, желательно во фланг. Как это приложить к ФБ ума не приложу, да и как то сама идея мне не нравится. ВоТР он аркаднее, веселее, но не ФБ совсем.

ВоТР он аркаднее, веселее, но не ФБ совсем.

я очень хочу что б фб стало аркаднее и веселее, и мы все перестали думать о разных мозголомных глупостях

я очень хочу что б фб стало аркаднее и веселее, и мы все перестали думать о разных мозголомных глупостях

Не уверен насчё аркадности, но мозголомства действительно хорошо бы поменьше.

Но вся изюмика в фб именно в ее мозголомных ситуациях и в поисках их решений.

Мне вот рандомный чаржд не нравится, потому что почти все аспекты игры превратятся в столкновение удачи. А сейчас можно хоть всякие перехваты итд планировать.

Но вся изюмика в фб именно в ее мозголомных ситуациях и в поисках их решений.

если изюминка фб в размышлениях на тему типа той хрени со стегодоном (см. выше), то я рад что не играю в эту игру уже полтора года)

если изюминка фб в размышлениях на тему типа той хрени со стегодоном (см. выше), то я рад что не играю в эту игру уже полтора года)

Я имел в виду не стегадона или абоминацию с гидрой. А размышление по поводу действий коробками. Как все правельно сделать ,как выдержать удар ,чем пожертвовать ,обойти с фланга, а лучше всего зайти в тыл . :)

По ВОТРу. Скажем так. Люди постоянно играющие в лотр (скирмиш) и ожидавшие приличной игры коробками, поиграв в ВОТР, плюются. Это не совсем коробки, как оказалось)))Несмотря на упрощенность и здравый смысл механики, система крайне сырая и несбалансированная и тенденции дальнейшего развития ее не видно. Ну собственно это обсуждалось в теме про ВОТР. Вопросы игроков для фака исчисляются уже десятками.

ФБ в направлении ВОТРа явно уходить не стоит.

Мне вот интересно, откуда берутся игроки в вотр, которых никто не видел среди играющих в ЛОТР/ВОТР.

Хотите интересной игры именно в плане маневра пехотными коробками и эскадронами конницы - играйте в 28мм историчку))

Мне вот интересно, откуда берутся игроки в вотр, которых никто не видел среди играющих в ЛОТР/ВОТР.

Элементарно Ватсон. Не только в Москве играют как бы. ;)

Я имел в виду не стегадона или абоминацию с гидрой. А размышление по поводу действий коробками. Как все правельно сделать ,как выдержать удар ,чем пожертвовать ,обойти с фланга, а лучше всего зайти в тыл . :)

а я имел в виду то, что имел в виду. размышления про действия коробками это не мозголом. и при чем тут гидра и абдоминация?

Изменено пользователем Nakatan

не знаю, может где-то это "невесёлая" и унылая игра... ну так это зависит.

а про "перестать думать" - ну что поделать, вот такое вот у нас хобби - приходится думать! =) и лично меня это радует.

и 8ку мы ждём именно поэтому.

а про "перестать думать" - ну что поделать, вот такое вот у нас хобби - приходится думать!

Главное чтобы во время игры думать надо было, а не только во время составления ростера :rolleyes:

а про "перестать думать" - ну что поделать, вот такое вот у нас хобби - приходится думать! =) и лично меня это радует.

ну это видимо такая форма мазохизма - думать над вопросами, не имеющими правильных ответов, либо имеющих их более одного) мазохизм тоже вполне себе хобби =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...