sTaRuXa Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Вот вы ---, вчерашних фоток в интернетах не нашел, но в конце декабря было тоже самое. http://community.livejournal.com/ru_foto/36962808.html это конечно не северное сияние, но было красиво) Изменено 28 января, 2010 пользователем sTaRuXa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Про магию, вроде, слух был: кидаешь кубик, сколько выпало - столько кубов на каст, как-то так... ;) Это несущественным изменением трудно назвать. Мне и при нынешней магии живется вполне себе. А вот монстра зле-презле :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Мне и при нынешней магии живется вполне себе. А вот монстра зле-презле :D Вот для баланса и дадут рэндомизированный чардж коробкам =) плюс, атаки в два ряда - куда уж круче! А вообще, могут ведь и условия композиции изменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dofur Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Если сделают удар в два ряда пехтой, то это ещё больше поднимет сильные коробки пехоты и очень ослабит слабые. Гобла и так была дохленькая, а так вообще на две единицы стоять будет. Если введут такие правила, то скорее всего нас ждут вообще глобальные изменения при подсчёте статика, иначе и быть не может. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 да конечно надо поставить процентаж. А то очень весело длинноухие ростеры читать. Раз дракона, два дракона. И два мага 2х10 лучников 4 рбт чариотка. Веесело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Если введут такие правила, то скорее всего нас ждут вообще глобальные изменения при подсчёте статика, иначе и быть не может. <_< Если ты гоблин, то ряды к КР считаются до +10 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 да конечно надо поставить процентаж. А то очень весело длинноухие ростеры читать. Раз дракона, два дракона. И два мага 2х10 лучников 4 рбт чариотка. Веесело а ведь правда)))) а может просто у статиковых армий будут бонусы за ряды не 1ряд - 1 очко, а один ряд - 2 очка?? имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 По кол-ву моделей в ряду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Да ладно, давайте уже по факториалу считать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 да конечно надо поставить процентаж. А то очень весело длинноухие ростеры читать. Раз дракона, два дракона. И два мага 2х10 лучников 4 рбт чариотка. Веесело Нас это не должно волновать :D Как раз против таких ростеров играется вполне себе. А вот если нам дадут рандомный чардж и бить в два ряда )))) мммм - нет, слишком это хорошо, чтобы в это поверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 пусть хотя бы чарж на 8 дадут. А то тут я смотрю все раскатали губу с надеждой на чудо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 В ВоТРе рандомный чардж. Но сам механика игры совсем другая. Там Сначала идёт фаза передвижений, что бы промаршировать нужно кинуть примерно то же самое что и лидерство в ФБ. После фазы движения идёт собственно фаза чарджа, ты заявляешь чардж и кидаешь кубы, смотришь дошёл - не дошёл. В ВоТРе играют так - стараются промаршировать поближе а потом чарджат, желательно во фланг. Как это приложить к ФБ ума не приложу, да и как то сама идея мне не нравится. ВоТР он аркаднее, веселее, но не ФБ совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ВоТР он аркаднее, веселее, но не ФБ совсем. я очень хочу что б фб стало аркаднее и веселее, и мы все перестали думать о разных мозголомных глупостях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 я очень хочу что б фб стало аркаднее и веселее, и мы все перестали думать о разных мозголомных глупостях Не уверен насчё аркадности, но мозголомства действительно хорошо бы поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 я очень хочу что б фб стало аркаднее и веселее, и мы все перестали думать о разных мозголомных глупостях Но вся изюмика в фб именно в ее мозголомных ситуациях и в поисках их решений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avaldo Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Мне вот рандомный чаржд не нравится, потому что почти все аспекты игры превратятся в столкновение удачи. А сейчас можно хоть всякие перехваты итд планировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Но вся изюмика в фб именно в ее мозголомных ситуациях и в поисках их решений. если изюминка фб в размышлениях на тему типа той хрени со стегодоном (см. выше), то я рад что не играю в эту игру уже полтора года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 если изюминка фб в размышлениях на тему типа той хрени со стегодоном (см. выше), то я рад что не играю в эту игру уже полтора года) Я имел в виду не стегадона или абоминацию с гидрой. А размышление по поводу действий коробками. Как все правельно сделать ,как выдержать удар ,чем пожертвовать ,обойти с фланга, а лучше всего зайти в тыл . :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 По ВОТРу. Скажем так. Люди постоянно играющие в лотр (скирмиш) и ожидавшие приличной игры коробками, поиграв в ВОТР, плюются. Это не совсем коробки, как оказалось)))Несмотря на упрощенность и здравый смысл механики, система крайне сырая и несбалансированная и тенденции дальнейшего развития ее не видно. Ну собственно это обсуждалось в теме про ВОТР. Вопросы игроков для фака исчисляются уже десятками. ФБ в направлении ВОТРа явно уходить не стоит. Мне вот интересно, откуда берутся игроки в вотр, которых никто не видел среди играющих в ЛОТР/ВОТР. Хотите интересной игры именно в плане маневра пехотными коробками и эскадронами конницы - играйте в 28мм историчку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Мне вот интересно, откуда берутся игроки в вотр, которых никто не видел среди играющих в ЛОТР/ВОТР. Элементарно Ватсон. Не только в Москве играют как бы. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Я имел в виду не стегадона или абоминацию с гидрой. А размышление по поводу действий коробками. Как все правельно сделать ,как выдержать удар ,чем пожертвовать ,обойти с фланга, а лучше всего зайти в тыл . :) а я имел в виду то, что имел в виду. размышления про действия коробками это не мозголом. и при чем тут гидра и абдоминация? Изменено 29 января, 2010 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 а что такое абдоминация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 я очень хочу что б фб стало аркаднее и веселее, и мы все перестали думать о разных мозголомных глупостях не знаю, может где-то это "невесёлая" и унылая игра... ну так это зависит. а про "перестать думать" - ну что поделать, вот такое вот у нас хобби - приходится думать! =) и лично меня это радует. и 8ку мы ждём именно поэтому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 а про "перестать думать" - ну что поделать, вот такое вот у нас хобби - приходится думать! Главное чтобы во время игры думать надо было, а не только во время составления ростера :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 а про "перестать думать" - ну что поделать, вот такое вот у нас хобби - приходится думать! =) и лично меня это радует. ну это видимо такая форма мазохизма - думать над вопросами, не имеющими правильных ответов, либо имеющих их более одного) мазохизм тоже вполне себе хобби =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения