Бернхард Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 вампирские некроманты разве могут так делать? На той страничке написано, что, если спеллы "покупаются", то их может быть несколько. Некроманты покупают свои спеллы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) а по теме - мне видится шикарное эпическое фбшное рубило - и именно 8-ка должна вывести фб к реализму - где будут гибнуть сразу по 10 - 20 моделей. а может и целые отряды - все будет происходить быстро и РЕАЛИСТИЧНО! 8-ка уходит от войны отрядов к войне армий - имхо. «Реалистично» в игре про разумных ящериц, крысолюдей и демонов... это пять, я считаю. Особенно если реализм состоит в том, чтобы армии разбирались между собой быстро. На фоне многодневных сражений, прописанных в бэке, ага. Ну и, конечно же, армия аж в 150-200 рыл во главе, скажем, с курфюрстом – это верх реализма. Примерно такой же, как просматриваемый насквозь лес. Изменено 28 июня, 2010 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сулейман Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Несколько десятков, учитывая что наемники могли угрожать средневековому городу. А я и говорил про десять за модель.;) И отнюдь не тысячу нарубит, вот имперский капитан не более 20-ти (кол-во атак), за фазу, а фаза если уж дальше в лес лезть это отнюдь не минута. А еще скоро сюда придут модераторы и будут карать за беспредметный спор и флуд. Так что если есть желание пишите в личку, но повторяю спор беспредметный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 В своём блоге ГВшники разорились на первую страницу правил на магию - ссылка Орлы-то старые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadFull Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 «Реалистично» в игре про разумных ящериц, крысолюдей и демонов... это пять, я считаю. Особенно если реализм состоит в том, чтобы армии разбирались между собой быстро. На фоне многодневных сражений, прописанных в бэке, ага. Ну и, конечно же, армия аж в 150-200 рыл во главе, скажем, с курфюрстом – это верх реализма. Примерно такой же, как просматриваемый насквозь лес. по поводу разумных ящериц - Толкиен глаголил примерно так :rolleyes: "каждый может придумать синее солнце, но не каждый сможет придумать мир в котором бы оно воспринималось бы реалистично" у ГВ это более менее получилось ;) По поводу быстро и реалистично - можно же дофантазировать что тот бой который мы отыгрываем - это центральное сражение гораздо более глобальной баталии - так сказать центр боя. Ну и для особо придирчивых - есть мегабатлы на 10000 птс с каждой стороны ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Ну и, конечно же, армия аж в 150-200 рыл во главе, скажем, с курфюрстом – это верх реализма. Примерно такой же, как просматриваемый насквозь лес. я тут ездил в деревню на днях... так вот что я скажу, лес бывает двух видов. просматриваемый и не очень учитывая, особенно, размеры подставок для леса - вполне себе просматривается похожих размеров настоящий лес. коробку тех же хаосвариоров не заметить будет сложно. и уже тем более дракона :D по крайней мере уазик точно хорошо видно :) а непросматриваемый лес, еще раз повторю, делается плотным насаждением деревьев на подставку. ходить там будет неудобно... но это и правильно, опять же. сквозь плотно растущие деревья коробка не пройдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 2 Galahad - как гномов? Ты же за орков играешь! =) =) Я за них и буду продолжать играть, гномы-это не мое, это я в пику тем, кто говорит, что вуды- отстой и неспособие. Они всегда могут собрать гномов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 а непросматриваемый лес, еще раз повторю, делается плотным насаждением деревьев на подставку. ходить там будет неудобно... но это и правильно, опять же. сквозь плотно растущие деревья коробка не пройдет :) А скирмиша новые через такой лес пройдут? С сохранением когеренции в 0.5 дюйма? Дриады там, шейды, лучники имперские (которые, по ходу, егеря на гражданке)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ну, это уже не ко мне вопрос :) но за лес скажу - вот он иногда просматриваемый. а там, где удобно ходить коробками и устраивать стражения в полях - как раз такие островки насквозь прозрачные и растут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Лучники в бою стреляют навесом, нет? Остальные стрелки подразумевается первый ряд бьет с колена, думаю такое объяснение будет в книге значит будем делать первый ряд на коленках. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakondamin Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 а разве может вообще строем и сохряняя боевой порядок пройти сквозь "непрозрачный" лес - бурелом пехотная коробка или кавалеристы? не надо никаких деревьев поднимать/опускать, - здесь нельзя пройти подгоняйте танки и сравнивайте с землей если он вам не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) О в 8-ке все таки есть светлые моменты, теперь вуды не смогут прятаться как раньше, если леса теперь прозрачные скирмишей которые там прячутся всегда можно будет накрыть шаблоном мортиры или камнемета Изменено 28 июня, 2010 пользователем Shamiloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 В своём блоге ГВшники разорились на первую страницу правил на магию - ссылка А ещё там написано про то, ка как некто Мартин Моррен собирает себе ночников. У него уже готова подставка на 100 моделей. И ещё там написано про некого Гарета Тейлора, у которого имеется 3 огромных отряда гиганских крыс, коих тот честно нащипал из наборов монахов и крысоогров. ГВ какбе намекае. И тут я скажу модное слово - PROFIT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Теперь наконец то заиграют юниты которые раньше очень редко можно было увидеть на столе-имперские инженеры, мортиры, хелсторм. Представляю как вкусно будет пулять большим шаблоном мортиры по сгрудившимся скирмишам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Представляю как вкусно будет пулять большим шаблоном мортиры по сгрудившимся скирмишам. Ну, это максимум 8 дриад накроет (если кинешь хит). Убьёшь парочку. По коробкам гораздо выгоднее стрелять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Ну, это максимум 8 дриад накроет (если кинешь хит). Убьёшь парочку. По коробкам гораздо выгоднее стрелять :) Посмотрим какая будет магия может на вармашины можно будет накладывать спелы чтобы у них были магические атаки ;) А каких нибудь дансеров целиком накрывать будет, и это с перебросом от инжинера :D Изменено 28 июня, 2010 пользователем Shamiloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Посмотрим какая будет магия может на вармашины можно будет накладывать спелы чтобы у них были магические атаки ;) Гномы и крысы имеют магатаки вармашин по умолчанию или почти. Напомните в какой школе магии это заклинание для того, что бы узнать что могут с этим сделать хаи и дарки. И кто у нас остаётся? Только империя, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Разве что только вот это, если работает на вармашины: 2. Enchanted Blades of Aiban: Unit Buff range 24". One unit gets +1 to hit and armour piercing magical attacks until start of next turn. Applies to both shooting and close combat. Can be extended to 48" range scaled up. Но не уверен, что оно стоит стрельбы по дриадам :) Изменено 28 июня, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Разве что только вот это, если работает на вармашины: Но не уверен, что оно стоит стрельбы по дриадам :) по дансерам и вайлд ханту стоит, можно и дриад окучивать если до других не достаешь. А вообще приятно что подняли вармашины, значит монстрхамер, потихонько отойдет в прошлое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) по дансерам и вайлд ханту стоит, можно и дриад окучивать если до других не достаешь. А вообще приятно что подняли вармашины, значит монстрхамер, потихонько отойдет в прошлое Вайлдам-то фактически все равно (5+ и 6+ вард несущественная разница, имхо) Что самое клевое, дэнсерам от этого будет только лучше (если верны слухи сочетание про маг. атаки и МР ) =) Изменено 28 июня, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ... Что самое клевое, дэнсерам от этого будет только лучше (если верны слухи сочетание про маг. атаки и МР ) =) По слухам MR только от магии, а не от стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Что самое клевое, дэнсерам от этого будет только лучше (если верны слухи сочетание про маг. атаки и МР ) Нет, только от вундов, нанесённых заклинаниями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Посмотрим какая будет магия может на вармашины можно будет накладывать спелы чтобы у них были магические атаки ;) Я смотрю, фантазии на тему магических атак, отменяющих армор, продолжают будоражить неокрепшие умы... =) Выдыхайте, товарищи, не будет вам такого счастья. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Вудовские варды вполне отменяются магическими атаками - мы про них говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) А, ну тады звиняйте, хлопцы, обздался :blush: Изменено 28 июня, 2010 пользователем .angelizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения