NQuinn Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) oh well kids are going to play so what the hell Вот тут не согласен. Еще больше репу чесать надо, куда там детям... Изменено 17 июня, 2010 пользователем AndyShephard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Hand weapon and shield do not improve armor save. Instead, it gives a 6+ ward save for \"Parry\" but it doesn\'t work on impact hits, or attacks from the flank or rear. Хм, ручное оружие и щит. А если копье и щит- то что? Будет ли вард складываться, если у существа он есть изначално? Как теперь работают спасброски и модификаторы силы - тысяча вопросов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Хм, ручное оружие и щит. А если копье и щит- то что? Будет ли вард складываться, если у существа он есть изначално? Как теперь работают спасброски и модификаторы силы - тысяча вопросов... Если верить слухам на варсире: копье и щит - варда нет нет не складывается так же и работают Но мне кажется это все детали. Главное, это правила на коробки... Потери из заднего ряда, бьют в два ряда и стабборн если больше рядов... а так же: реролл психологии от бсб, отсутсвие вменяемого маршблока и вменяемого диверта. А так же возможность халявного регрупа при наличии музыканта. Изменено 17 июня, 2010 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 меня больше интересует, как у тзинча это будет выглядеть? хотел сделать мародеров тзинчиских, а теперь чувствую ,что вообще это кактить не будет ,ибо и так 6 вард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 меня больше интересует, как у тзинча это будет выглядеть? У тзинча, возможно, складывается - там же свои правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) меня больше интересует, как у тзинча это будет выглядеть? хотел сделать мародеров тзинчиских, а теперь чувствую ,что вообще это кактить не будет ,ибо и так 6 вард. Станет 5+ - какие проблемы? ;) Изменено 17 июня, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 меня больше интересует, как у тзинча это будет выглядеть? хотел сделать мародеров тзинчиских, а теперь чувствую ,что вообще это кактить не будет ,ибо и так 6 вард. А что мешает сдеалть мародеров с флейлами? Двумя рядами то жахнуть? Не? Тем более что 6+ вард будет работать тока в рукопашке и тока если дерешься по фронту и он не будет работать пртив всяких "Стомпвых" и прочих импакт атак. [ Добавлено спустя 31 секунду ] Станет 5+ - какие проблемы? ;) Судя по слухам, варда не стекается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Судя по слухам, варда не стекается Марка тзинча стакается с другой вардой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 М.б. имеется в виду, что марка тзинча дает +1 к варде если она уже есть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Марка тзинча стакается с другой вардой. Да там еще не понятно варда это или анмодифайед сейв... Который парри... Где то на врасире уже эта тема промелькивала и вроде как сошлись на тм что не будет стекаться... Но это все непонятно все равно сейчас. Изменено 17 июня, 2010 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Судя по слухам, варда не стекается Это не слухи, это спец-правило марки Тзинча (например, 6+ вард от талисмана оф протекшн+ втроенный "6+" вард мага дают ему в сумме "5+" варду). ;) Изменено 17 июня, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Сейчас эт науке не известно. В любом случае. Как оно там будет. Может эт бедет анмодифайед "парри сейв". Кто его знает. Вординга то нет. Изменено 17 июня, 2010 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) парри отдельно, варда отдельно, Варда действует и в атаки во фланг и пр. А парри, как отписал Атремис выше. Сами посудите, парирование не считается как таковой вардой Т.е. имеет брать марку тзинча, больше живучести. ИМХО Изменено 17 июня, 2010 пользователем AndyShephard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 с фейлами у меня были в плане кхорнаты. ;) в общем вопрос про щиты должен будет скоро решиться. примерно месяца через два. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Да и вообще, уже можно начинать проводить подсчеты нужны ли щиты, если ты точно знаешь, что вот эти два ряда хлопцев-марадеров в отряде из хотя бы 20 с очень бльшой вероятностью вдарят. И не лучле им флейл или аддишнл ЦЦВ... Как бе лучшая оборона.. эт закончивать врага быстрее.. ну вы понели. По семерке-то.. пехота же не била.. А тут - таке дело.. Алебарды.. вот на ум приходят, что уже, наверное, показательно для новой редакции.. Изменено 17 июня, 2010 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Угу, мне тут один хаосовод уже все уши прожужжал, что воины смертных будут полное УГ, если теперь+2 к сейву в хтх не будет. А так- вообще щит +1 к сейву давать будет, по-прежнему, как я понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Угу, мне тут один хаосовод уже все уши прожужжал, что воины смертных будут полное УГ, если теперь+2 к сейву в хтх не будет. А так- вообще щит +1 к сейву давать будет, по-прежнему, как я понял? То есть по семерке "воины смертных" это круто потому что есть +2 к сейву, а восьмерка их испоганит? Будет +1 давать куда ему деваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 То есть по семерке "воины смертных" это круто потому что есть +2 к сейву, а восьмерка их испоганит? Именно, вопли до небес, я уж устал доказывать ,что ничего подобного :) Сам я за орков играю, мне в принципе, новые слухи нравятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Ну, учитывая тот факт, что "воинов смертных" в пешем виде из-за их играбельности по семерке можно было увидеть вживую, только, наверное, в магазе на полке, а никак не на поле брани, то я не понимаю воплей, если честно. PS Я понимаю еще вопли аллкава морталов типа: а-а-а я терь найтгоблинов даже не брейкану! Изменено 17 июня, 2010 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Угу, мне тут один хаосовод уже все уши прожужжал, что воины смертных будут полное УГ, если теперь+2 к сейву в хтх не будет. А так- вообще щит +1 к сейву давать будет, по-прежнему, как я понял? Ужас какой, сравнивать павер по сейву :D Кстати ребят, вопрос стар как мир, емнип, при чардже, коробка с ГВ бьет по инициативе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Ужас какой, сравнивать павер по сейву :D Кстати ребят, вопрос стар как мир, емнип, при чардже, коробка с ГВ бьет по инициативе? Судя по слухам - страйк ласт всегда. Если есть АСФ и ГВ - то они канселят друг дурга и бьется по ине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Ну, учитывая тот факт, что "воинов смертных" в пешем виде из-за их играбельности по семерке можно было увидеть вживую, только, наверное, в магазе на полке, а никак не на поле брани, то я не понимаю воплей, если честно. PS Я понимаю еще вопли аллкава морталов типа: а-а-а я терь найтгоблинов даже не брейкану! Ну вся суть воплей сводится к тому, что морталы теперь будут отстоем и УГ, внятных аргументов я не уловил, по мне, если уж они дойдут до хтх, то будут закапывать почти всех, хотя стрельба стала злее в целом. Изменено 17 июня, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Я всегда считал, что для удачной стрельбы всегда нужен хороший маршблок. Маршблока хорошего нет. Враг рядом? Прошел лидак и все пучком. Маршблока нет. Да и пехота увеличила в среднем свой чардж мув.. Или по карйней мере может рвануть как кавалерия если повезет... И диверта надежного нет тоже. Тебе дивертят? пройди лидак и все пучком - вонзайся в другой отряд. В ощем, такое ощущение, что сделао правилами многое, что бы коробка таки дошла и таки вломила. Да и от паники от стрельбы тяжелее убежать - бсб - дает рероллы на мораль. То есть против стрельбы: - более морально устойчивые - не маршблочные - не дивертные Изменено 17 июня, 2010 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Ну вся суть воплей сводится к тому, что морталы теперь будут отстоем и УГ, внятных аргументов я не уловил, по мне, если уж они дойдут до хтх, то будут закапывать почти всех, хотя стрельба стала злее в целом. Ну по сравнению с "коробочными" вудами морталы вспорхнут поднимутся до небес. И потом хаосвариоры и сейчас очень хорошая пехота, как не крути. Более того, "андивайдед"- маги в силу выбора различных лор станут очень актуальны---> сэкономленные очки с героев Изменено 17 июня, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) А скирмиша, судя по слухам это те же коробки. Только с бесконечным бесплатным реформом. А, ну еще стрельба после марша есть. Изменено 17 июня, 2010 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения