Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция правил

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Ага, только там лес толщиной не в 3 ряда солдат =)

Да, а в эпик бэттлах сражались десятки тысяч с каждой стороны. А драконов не существует.

Вообще, следующий шаг к тру тру - если модель не может летать сама, она не fly.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чтобы не показаться голословным:

34439ab3f1ca.jpg

Вообще, арты Бланше можно терпеть, если бы не эта его любимая цветовая гамма..

Изменено пользователем Бернхард

Таки кому не нравятся арты Бланше могут подождать стартерной книжечки

А еще лучше купить коллекционку, вырвать из нее означенные арты и демонстративно сжечь

Вообще, я, по понятным причинам, тоже опечален возможной прозрачностью лесов...

А ещё тем фактом, что правила диф.террейн, похоже, не будет, а будет данжероус террейн. Т.е. теперь толпа гоблинов, например, сможет без дополнительных пенальти радостно рассекать по лесу, потеряв 3-4 дешёвых уродцев.

Изменено пользователем Бернхард

Вообще, следующий шаг к тру тру - если модель не может летать сама, она не fly.

За то на каждом турнире можно будет нажиться на продаже воздушных шариков с гелием. Пластиковому дракону хорошо, а вот виверна или варкульф - тут сложнее.

Вообще, я, по понятным причинам, тоже опечален возможной прозрачностью лесов...

А ещё тем фактом, что правила диф.террейн, похоже, не будет, а будет данжероус террейн. Т.е. теперь толпа гоблинов, например, сможет без дополнительных пенальти радостно рассекать по лесу, потеряв 3-4 дешёвых уродцев.

jedem das seine © =)

вам вудам подавай непроходимые леса, летающий отряд трикинов и невыцеливаемого оленевода =)

будет весело поиграть по 8, что говорить. особенно первое время ))) одно радует точно - можно будет вдоволь подраться коробками

За то на каждом турнире можно будет нажиться на продаже воздушных шариков с гелием. Пластиковому дракону хорошо, а вот виверна или варкульф - тут сложнее.

А с каких пор варгульф начал летать ?)

И потом на шариках нынче не разживешься, а вот на сверлах для выкапывающихся юнитов- очень даже =)

Изменено пользователем DM Crew

Чтобы не показаться голословным:

Вообще, арты Бланше можно терпеть, если бы не эта его любимая цветовая гамма..

Фоннаты мастера яростно дергают вприсядку. Когда же кто-нибудь наберется смелости и скажет Бланшу: "Чувак... Ты не умеешь рисовать"

На ютюбе уже появились видео где буржуи играют в 8ку, листают книгу и рассказывают про правила. У них уже реально есть книга.

Мда... если все арты для рулбука действительно рисовал Бланше, то ценность книжки резко-резко падает...

так, не надо вот меня расстраивать! <_< я чо за таг 4888 рублеф отдал?! :oops:

я уверен - там офигительная книжка, вы еще все завидовать будете =)

В видео точно рассказывается про 2 правила:

1) Vanguard, отряды с этой способностью могут совершить бесплатное движение на 12 дюймов, но не могут приблизиться ближе чем на 12 к врагу, нельзя чарджить в первый ход, если он твой. В видео мародёры хаоса имели это правило.

2) Volley fire, половина моделей в 3 и следующих рядах стреляют, но должны использовать ЛоС (интересно как). У луков стрельба 2 ряда точно. Нельзя использовать правило если отряд ходил, и нельзя при реакции СэШ. В видео стреляли лотерны.

Изменено пользователем Andorus

2) Volley fire, луки стреляют с 2 рядов. В видео в 2 ряда стреляли лотерны.

И нехреново отстрелялись)

жил бы я на западе, бы прямо сейчас пошел и сел бы около ГВшного магазина с табличкой "Need money for the new rulebook"

Не надо гнать на Бланша, этот человек является арт директором ГВ и сли вам нравиться ваха - то вы разделяете его виденье вопроса.

Хотя насколько бы я не любил его творчество, но если тамего будет пол книги... впрочем надеимся на лучшее. :)

Хаи рыдают - в книжке замечен старый знаменосец Львов. Значит, никаких новых моделей. Закупайте колесницы, люди.

Не надо гнать на Бланша, этот человек является арт директором ГВ и сли вам нравиться ваха - то вы разделяете его виденье вопроса.

Хотя насколько бы я не любил его творчество, но если тамего будет пол книги... впрочем надеимся на лучшее. :)

Бланш...его восхитительные старые арты...его вот этот вот...ну понятно...вообще, меня умиляет его стиль...особенно его старая конверсия Мефистона для бладов в 40k)))

Ну, а если по существу, то новый рулбук, по-крайне мере, радует оформлением. Но я подожду маленький...кстати, а его только со стартером можно будет купить получается? Или всё-таки ГВ будет продавать его отдельно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...