Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция правил

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Да и огнемётная пушка заиграет.

расскажи, с чего она должна заиграть составив конкуренцию остальным рарам? или у гирокоптера не шаблон? про орган вообще молчу

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

гирокоптер кстати - да....

полезность огнеметных шаблонов возрастает больше. т.к. там очень много 4+ получается. но (как обычно) дальность их выстрела мала - поэтому камнеметы и им подобные. дварфовые камнеметы как были зверской штукой - так ей и остануться.

По текущим правилам - нет.

Книга правил, на стр.78, утверждает обратное. Стабборные могут использовать лидак генерала. В примере прямо так и написано. Или свой стабборн или лидак генерала.

Что же касается крысиного стабборна за ряды, то если он будет, то он идёт только от родного лидерства коробки плюс премия за ряды, лидак персонажа в коробке или генерала не даёт стабборна. Но всё равно у крыс будет очень хороший стаборный лидак, в районе 8-9. А у колокола, например, героический 10ый анбрекебл. Ох чувствую я колокол с немереным количеством рядов заиграет, ой как заиграет.

Изменено пользователем Andorus

расскажи, с чего она должна заиграть составив конкуренцию остальным рарам? или у гирокоптера не шаблон? про орган вообще молчу

У гирокоптера 3 сила. Со всеми вытекающими. У флейма - 5-я + паника. И флейминг атака в качестве приятного дополнения. А в большую коробку попасть можно и из флэйма, да.

Короче - дело вкуса, но я считаю, что если отменят 4+ и будут продвигать большие коробки, то можно будет флеймом поиграть.

У гирокоптера 3 сила. Со всеми вытекающими. У флейма - 5-я + паника. И флейминг атака в качестве приятного дополнения. А в большую коробку попасть можно и из флэйма, да.

Угу, стар-дрэгон и драгон-принцы будут рыдать кровавыми слезами от этой чудо- машины :). А еще гирокоптер может флять/дивертить/ есть (правда медленно, но верно) машины, ну и не имеет этих адских мисфаеров, как флейм- пушка.

Блин... уже чувствую, каково будет скирмишам (особенно дэнсерам с героями) от дыхательных шаблонов той же гидры или драконов :( . Чувствую, 4 гномовских камнемета с супер- точными рунами и 5/10 силы, будут ой как ненавидеть 90+% юнитов в вахе.

Изменено пользователем DM Crew

пасаны с варсира балякают, что книжка замечена в адвансед ордере на шведском ГВшном сайте. Цена 45 фунтов

также вроде как подтвердились следующие слухи:

процентаж

25% max characters (includes mounts)

25% min core

50% max special

25% max rare

чардж

+1CR for charging

колдунства

# Most spells generally have a basic and an up-powered version (confirmed) - Avian

# Spells can be chosen, not rolled for, but can't be duplicated in the same army with the exception of the first spell of the lore -Avian (confirmed)

# If a wizard fails to reach the casting value, it's a miscast. -Avian (confirmed)

# Everybody can cast with a maximum of 6 dice -Avian (confirmed)

ЮС

Unit Strength is completely gone, lots of things are altered to compensate for this. -Avian

автокилл для чариоток

S7 autokill is gone.

орда

10+ wide units attack with one rank more than normal. There are no other requirements to be a Horde. - Avian

Изменено пользователем oooorp

....

Про процентаж - вау-вау, здорово.)

Чардж - печально.

Колдунства - действительно интересно. В особенности пункт про ошибку при провале каста при учете слухов про ужасы маг-ошибок.

Про Орду что-то не понял - переведите кто нибудь плз, о чем это правило)

10 моделей в ряд - это уже орда. Т.е. не важно сколько моделей в отряде.

проценты на рары не ожиданно, думал всё-таки 15% будут. На 3к очевидно 3 рарных слота, 3 гидры, 9 салек, темплейты видятся мне ультимативным чойсом..

Про диспел, кстати самые скупые слухи из всех, кроме "однаго скролла на армию" до сих пор ничего нового(

10 моделей в ряд - это уже орда. Т.е. не важно сколько моделей в отряде.

Значит "колбасы" лучников-арбалетчиков-мушкетеров" теперь того, Орды?)

Нет конечно. Как я понял, 10 в ряд это только одно из условий, чтоб формация считалась ордой. Ну по предыдущим слухам, вроде ещё и 50+ рыл в орда-отряд надо.

Ну только толку им от этого никакого, третьего ряда нет и бить из него они, соответственно не могут.

Хотя может я неправильно перевел. "юниты с 10 моделями в ряд сражаются на 1 ряд больше чем обычно." Т.е., типа, если у тебя отряд из 30 моделей, стоящих по 10 в ряд, то могут бить все 3 ряда, потому как орда. Вот оно чё. А если копейщики, то аж в 4 ряда могут бить, если их 40 будет... 40 атак.. мрааак... красить рука устанет, надо пульверизатор какой-то покупать.

Изменено пользователем Stratig

Хорошо если подтвердится инфа про соотношение войск в отряде.

Хоть коры со спешалами заиграют, а не только мегапаверные герои при поддержке раров.

пасаны с варсира балякают, что книжка замечена в адвансед ордере на шведском ГВшном сайте. Цена 45 фунтов

Не правда это. Каждый может проверить. Кстати там в кронах цены, не в евро.

Не правда это. Каждый может проверить. Кстати там в кронах цены, не в евро.

http://www.warseer.com/forums/showthread.php?t=253845

с мест сообщают (с)

Подразделение в 10+ моделей по ширине атакует с одного дополнительного ряда. Это единственное ограничение для того что бы отряд получил аттрибут "орда".

Мне это не нравится.

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...CatGameStyle=wh

Нету там ничего. То бишь или сайт не ГВшный, или это утка.

Мне любопытно, как с грядущим правилом про атаку с нескольких рядов будет соотноситься правило гиант рэтов у скейвенов? Сейчас они могут в 3 ряда бить, неужто в 4-5 можно будет? Хочу-хочу-хочу...

Изменено пользователем Крысоводъ

Мне любопытно, как с грядущим правилом про атаку с нескольких рядов будет соотноситься правило гиант рэтов у скейвенов? Сейчас они могут в 3 ряда бить, неужто в 4-5 можно будет?

С двух рядов, не считая погонщиков. Если правда будут с трёх рядов и ещё погонщики.

А орда? Они ж дешевые как семечки.

Меня гораздо сильнее мучает вопрос где орду этих крыс брать? Сейчас они идут по 6 штук и 3 погонщика в коробке с крысоограми за 20 фунтов. Я понимаю что можно немного нащипать с колеса и ещё кое где. А дальше? Покупать металлических с сайта ГВ? Не правильная эта политика у ГВ. Зато КАК поднимет продажи коробок крысоогров. Сейчас то их не берёт никто...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...