мелкий Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 как игрок морталами, для меня блеки представляют угрозу только кучей персонажей в первом ряду Т_Т сами гарды особо много убить не могут к счастью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Наверно, против тебя на них никогда не клали КБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Меня, как игрока за морталов, радует ограничение на героев, френзевые мародеры с двуручами, и чозены в два ряда. Ну и драгоногры, да. Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Uchenikkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dofur Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 А меня радует, что всё сказанное похоже на липу. Если мы "всё равно отвечаем", то на кой нужны такие показатели как инициатива или фёрст страйк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 А меня радует, что всё сказанное похоже на липу. Если мы "всё равно отвечаем", то на кой нужны такие показатели как инициатива или фёрст страйк? В обще, у меня есть мнение, что такой бонус дадут только тем, у кого ЮС 1, т.е. для пехоты. А даже если дадут всем - то по слухам, что бы им пользоватся надо 10+ моделей в отряде, т.е. монстрам и кавалерии надо посторатся, что бы получить этот бонус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 обще, у меня есть мнение, что такой бонус дадут только тем, у кого ЮС 1, т.е. для пехоты. Мне кажется, что только для РнФ пехоты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Мне кажется, что только для РнФ пехоты... Т.е. скирмишам не дадут? Ну им особо и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Гарри и Авиан подтверждают ещё один старый слух, вызывавший сомнение: рандомные чарджи. Как будет определяться дистанция чарджа пока точно неясно, но "рабочая" версия: базовый мув + D3 или D6 (в зависимости от значения мува). Возможно, просто базовый мув + D6. Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Гарри и Авиан подтверждают ещё один старый слух, вызывавший сомнение: рандомные чарджи. Как будет определяться дистанция чарджа пока точно неясно, но "рабочая" версия: базовый мув + D3 или D6 (в зависимости от значения мува). Возможно, просто базовый мув + D6. Э-э-э. Это дистанция марша + д6 или вросто мув +д6? Если просто мув - тогда все колесницы надо ставить на полку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) мб нам дадут 40к систему? мув - шут - ассолт - хтх? Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Гарри и Авиан подтверждают ещё один старый слух, вызывавший сомнение: рандомные чарджи. Как будет определяться дистанция чарджа пока точно неясно, но "рабочая" версия: базовый мув + D3 или D6 (в зависимости от значения мува). Возможно, просто базовый мув + D6. Уверенный чардж мув+1 это круто. С другой стороны жду резкого оживления гномов. 9 чардж для гномов - мечта. А про флаеров ничего не сказано? А то 26 чардж выглядит пугающе... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Э-э-э. Это дистанция марша + д6 или вросто мув +д6? Говорят про просто мув. А про флаеров ничего не сказано? А то 26 чардж выглядит пугающе... Слухи про некий нерф флаеров были, но без конкретики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Смотрю чем дальше, тем больше напоминает правила ВоТРа. Всем срочно читать книгу правил ВоТРа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 :) Вотр это хорошо. Нет правда. Там очень и очень много хорошего, за вычетом армилистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Типа, ВотР - это такой бета-тест правил 8-ки? А там как чарджи сделаны? Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Краткие правила вотра в вольном переводе(2 страничы А4). http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=51325 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 те теперь теоретически гномы могут зачарджить эльфов раньше чем те их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Теоретически они могли сделать это и раньше. Практически у эльфов шансы всё равно выше, +2 на базовом муве здоров решает. Ну и кроме того хаи могут рисковать на 11, а гномы всё равно только на 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 но перспектива то.... "ногами" уже не повоюещь.... имха, унификация какая то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Почему-то мне кажется, что специально для гномов сделают +D3, в то время как остальным дадут +D6... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Почему-то мне кажется, что специально для гномов сделают +D3, в то время как остальным дадут +D6... Смысла нет. Гномы и так фактически полчают d5-d4 по сравнению с остальной пехотой, не зачем и дальше резать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Кто мне скажет, куда мне девать моих 20 рыцарей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Кто мне скажет, куда мне девать моих 20 рыцарей? Ну, слухи про отмену марша для тёж.кава из надёжных источников пока ещё не подтверждают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 с учетом чарджа мув+д6 флять мона будет уверенно от пехоты с 4 дюймов, от конницы с 6. :) хотя как то не смешно. или будут совсем новые правила на мув/хтх или рендом чардж порежет тактику. ну не имеет смысл 4 хода строить засаду противнику, прикинуть чардж как 7 (для ельфов) и кинут на д6 - 1 и слить игру. имхо в таких условиях тактика [ну уж нет]. драконы/шистеры в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Набор ростера по процентам и изменения правил на страх это хорошие идеи, а вот рэндомный чардж напоминает детские настолки где все зависит от d6, надеюсь все таки что этот слух не оправдается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения