Меняющий облик Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Традиционное начало. Ну спасибо всем кто организовал турнир... не, вернее в начале спасибо водителю самолета что довез меня до Москвы, про него можно сказать что он молодец.Москва встретила меня хорошо! Как спросите вы ? А я отвечу... первые два хода я играл с волками ))) Степан он тоже молодец. Спасибо Вертихвосту и Грише ну и Тилиндиру конечно же... я к нему за турнир обратился два раза и получил быстрые четкие и однозначные ответы. Потом меня отвалидировали ... нежно, т.е. я не получив даже самого маленького минуса что само по себе уже плюс я начал играть. Аббадон брезгливо рассматривал щупальца волшебника стоящего перед ним на коленях... - Ну и что ты скажешь мне ? а? помесь осьминога и петуха! явно было видно что повелитель недоволен. - П-п-п-овелитель - щупальца втянулись под клюв я вот что видел в варпе этот имперцы такое устроил на Германии и в Краснодарии! что нету смысла вообще казать носа из Глаза ужаса, а то ведь на валяют. Абадон встал с трона и медленно потянулся к мечу. - Ты что хочешь сказать что они умнее и сильнее меня? - П-п-повелитель его вера в императора на столько сильна что у него даже штыки взрывают эльдарские фальконы аки лазки. - И что ты предлагаешь? волшебник понял что возможно останется жив... но расслабляться рано... - К нам в варп случайно забросило Халк с орками их не много... но они уже многим тут у нас на валяли... мы их хотели расстрелять но решили поразвлечься.Можно их отправить в эту мясорубку и пронаблюдать сделать выводы и готовить поход. - Хм. А ты иногда выдаешь здравые мысли осьминог... -------------- Где то в глазе ужаса.... Босс босс.... эта у нас двигатели сами заработали... мек Шмек смотрел на босса и ожидал реакции... Босс МО сидевший на подобии трона смотрел на картины варпа сводившие его с ума...и зачем он согласился с Газгулом лететь в Крснодарию... сидел в своей системе завоевал её и окрестности почти все и тут на тебе... картина за окном...как с похмелья отравленным сквиговым дерьмом спиртом. Босс... - Ты эта Шмек мне мозг не пудри... поняв что сказал что то очень важное МО встал... Шмек не поняв слова попятился... - Босс, так эта работают они сами, ага Мо вопросительно посмотрел на мека. В такие моменты Шмек на удивление соображал очень быстро. - Мы куда то летим Босс. и босс МО повеселел... если летим значит будет драка... Бой номер один: (Сентинель (Волки в овечьих шкурах)) Нет смысла описывать бой с Сентинелем (т.к. в отчете у Богдана все четко ) кроме того что первые два хода я играл с волками... но это виноват Я и производитель коньяка Хенеси! (антиреклама и мне в том числе). Но собственно фатальные ошибки и проигрыш. Богдан отличный игрок очень четкий оппнент вопросов по правилам не возникало в конечном итоге он наколотил у меня 2000 я у него 1300. Лисандр :oops:! - Босс босс... тама эти в шкурах!!! ...Босс МО смотрел на своего помошника Шгуста... встреча с дружественным боссом при высадке на планету была успешна они даже подрались два раза убив пару тройку гретчинов. - А? кто в шкурах Шгуст? - вроде Овцы Босс... - :???? вот тут можно написать... Слава богу что в Москве есть Майор и мы пошли на перерыв. Стало легче. Бой номер два: (Шут (Улыбка Ктана)) ну кто играл с Шутом знает что чувак он позитивный. Мы начали ржать с первого хода...Шут сразу же ломает монолит об диф...а я чарджу его на втрой ход. Страшный ктан сливается от стрельбы и чраджа Нобов с Боссом на байке... Босс умирает... за ним же отправляется Ктан. Ну вобще была быстрая игра ... на 3 ходу шут решил что хватит этой вакханалии... моя победа. в общем то все шло как обычно... первую слил, вторую выиграл... Ничья скажете вы ! а вот и й**! слив... Бой номер три: (Сореал (- у тебя нету наки:??? - нет! _ НАКА!!!!!!!!!!!!!)) Описать игру ? Я тупил. Беспощадно и тупо... мне даже стыдно. У нвс в Екате нету дарков... и я не ожидал... он делал со мной все че хотел ))) а потом еще и нобятник залег и Газиком. и может бы могло и быть по другому... но сейв Газгула... 3 еденицы и вобщем... + моя неспособность.. дали Сореалу победу... и я посыпав голову пеплом... пошел в Бар... С Гришей, Степой, дядей Витей, Вертихвостом, челябинцем. посилдели, выпили, поржали. Поехали к Коле и там, кто то пил водку. День номер два: (позже...) Изменено 31 августа, 2009 пользователем Меняющий облик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Мнда.... Что то Орки на ОЧР какие-то не оркастые =) Мерзкие хумансы подмешали им что-то в грибное пиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти