Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орки МО на ОЧР.

Рекомендуемые сообщения

Традиционное начало.

Ну спасибо всем кто организовал турнир... не, вернее в начале спасибо водителю самолета что довез меня до Москвы, про него можно сказать что он молодец.Москва встретила меня хорошо! Как спросите вы ? А я отвечу... первые два хода я играл с волками )))

Степан он тоже молодец. Спасибо Вертихвосту и Грише ну и Тилиндиру конечно же... я к нему за турнир обратился два раза и получил быстрые четкие и однозначные ответы. Потом меня отвалидировали ... нежно, т.е. я не получив даже самого маленького минуса что само по себе уже плюс я начал играть.

Аббадон брезгливо рассматривал щупальца волшебника стоящего перед ним на коленях...

- Ну и что ты скажешь мне ? а? помесь осьминога и петуха!

явно было видно что повелитель недоволен.

- П-п-п-овелитель - щупальца втянулись под клюв

я вот что видел в варпе этот имперцы такое устроил на Германии и в Краснодарии! что нету смысла вообще казать носа из Глаза ужаса, а то ведь на валяют.

Абадон встал с трона и медленно потянулся к мечу.

- Ты что хочешь сказать что они умнее и сильнее меня?

- П-п-повелитель его вера в императора на столько сильна что у него даже штыки взрывают эльдарские фальконы аки лазки.

- И что ты предлагаешь?

волшебник понял что возможно останется жив... но расслабляться рано...

- К нам в варп случайно забросило Халк с орками их не много... но они уже многим тут у нас на валяли... мы их хотели расстрелять но решили поразвлечься.Можно их отправить в эту мясорубку и пронаблюдать сделать выводы и готовить поход.

- Хм. А ты иногда выдаешь здравые мысли осьминог...

--------------

Где то в глазе ужаса....

Босс босс.... эта у нас двигатели сами заработали...

мек Шмек смотрел на босса и ожидал реакции...

Босс МО сидевший на подобии трона смотрел на картины варпа сводившие его с ума...и зачем он согласился с Газгулом лететь в Крснодарию... сидел в своей системе завоевал её и окрестности почти все и тут на тебе... картина за окном...как с похмелья отравленным сквиговым дерьмом спиртом.

Босс...

- Ты эта Шмек мне мозг не пудри... поняв что сказал что то очень важное МО встал...

Шмек не поняв слова попятился...

- Босс, так эта работают они сами, ага

Мо вопросительно посмотрел на мека. В такие моменты Шмек на удивление соображал очень быстро.

- Мы куда то летим Босс.

и босс МО повеселел... если летим значит будет драка...

Бой номер один: (Сентинель (Волки в овечьих шкурах))

Нет смысла описывать бой с Сентинелем (т.к. в отчете у Богдана все четко ) кроме того что первые два хода я играл с волками... но это виноват Я и производитель коньяка Хенеси! (антиреклама и мне в том числе). Но собственно фатальные ошибки и проигрыш. Богдан отличный игрок очень четкий оппнент вопросов по правилам не возникало в конечном итоге он наколотил у меня 2000 я у него 1300. Лисандр :oops:!

- Босс босс... тама эти в шкурах!!! ...Босс МО смотрел на своего помошника Шгуста...

встреча с дружественным боссом при высадке на планету была успешна они даже подрались два раза убив пару тройку гретчинов.

- А? кто в шкурах Шгуст?

- вроде Овцы Босс...

- :????

вот тут можно написать... Слава богу что в Москве есть Майор и мы пошли на перерыв. Стало легче.

Бой номер два: (Шут (Улыбка Ктана))

ну кто играл с Шутом знает что чувак он позитивный. Мы начали ржать с первого хода...Шут сразу же ломает монолит об диф...а я чарджу его на втрой ход. Страшный ктан сливается от стрельбы и чраджа Нобов с Боссом на байке... Босс умирает... за ним же отправляется Ктан. Ну вобще была быстрая игра ... на 3 ходу шут решил что хватит этой вакханалии... моя победа.

в общем то все шло как обычно... первую слил, вторую выиграл... Ничья скажете вы ! а вот и й**! слив...

Бой номер три:

(Сореал

(- у тебя нету наки:???

- нет!

_ НАКА!!!!!!!!!!!!!))

Описать игру ? Я тупил. Беспощадно и тупо... мне даже стыдно. У нвс в Екате нету дарков... и я не ожидал... он делал со мной все че хотел )))

а потом еще и нобятник залег и Газиком. и может бы могло и быть по другому... но сейв Газгула... 3 еденицы и вобщем... + моя неспособность..

дали Сореалу победу... и я посыпав голову пеплом... пошел в Бар...

С Гришей, Степой, дядей Витей, Вертихвостом, челябинцем. посилдели, выпили, поржали. Поехали к Коле и там, кто то пил водку.

День номер два: (позже...)

Изменено пользователем Меняющий облик

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...