Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что с пластиком?

Рекомендуемые сообщения

Собственно, что окромя Бастионов будет пластиковым?

Тяжелые джеки Возмездия, вроде. И набор Гринд.

Мда. Богато <_< . Да и Гринд не в счет поскольку уже есть Монстропок

Да ладно, Вармашина - это ж игра металлическими миньками, а не каким-то там пластиком)

Я просто за MKII с ее категоричностью - закупать по максимуму всю пехоту в металле несколько дороговато.

Partly plastic and metal fantasy =)

В хордз анонсированы наборы пластиковой пехоты, они сразу идут в максимальных отрядах в коробке. Не скажу, что выходит сильно дешевле, чем металл.

В хордз анонсированы наборы пластиковой пехоты, они сразу идут в максимальных отрядах в коробке. Не скажу, что выходит сильно дешевле, чем металл.

А ссылку можно? :rolleyes:

А Бастионов кто ни будь мацал? На видео они неплохо выглядят...

В полтора раза дешевле это не "сильно дешевле" O_o ?

Чтоб не быть голословным

Warmonger Unit

Classification: Unit

Price: $39.99*

Model Count: 3

Warmonger х 2

Classification: Additional Troops 

Price: $12.99* 

Model Count:  1
Итого: 65.97
Warspears Unit

Classification: Plastic Unit

Price: $44.99

Итого 44.99

В итоге в 1.46 раза дешевле.

Изменено пользователем Веселый висельник

закупать по максимуму всю пехоту в металле несколько дороговато.

Протекторату пехота в МК2 особо не грозит, так что я как-то даже не задумывалась над финансовой выгодой)

А Бастионов кто ни будь мацал? На видео они неплохо выглядят...

я перепостила в соответствующей теме впечатления от материала и отливки счастливого обладателя бастионов.

Кстати, не так давно на форуме ПП выкладывали фото бастиона со странно искривившимся оружием - это его на солнышке так повело.

я перепостила в соответствующей теме впечатления от материала и отливки счастливого обладателя бастионов.

Ну я вот читал что они очень неплохого качества, хотел вот информации из проверенного источника :)

Кстати, не так давно на форуме ПП выкладывали фото бастиона со странно искривившимся оружием - это его на солнышке так повело.

Это сколько его нужно было на солнце держать O_o ? Они бы его еще в печку кинули и сказали что он, гад такой, плавится...

Это сколько его нужно было на солнце держать

судя по всему, стоял он на солнышке не очень долго, да и 28 С страшной жарой не назовешь... Если не было ошибки при переводе в С)

Можно для тупых:

Вомзожно ли собрать армию в Вармашине из Пластика или хотябы чтобы при переносе "не ломалась", весила до 1 КГ?

• Отец-основатель
Вомзожно ли собрать армию в Вармашине из Пластика или хотябы чтобы при переносе "не ломалась", весила до 1 КГ?

1. целиком из пластика - нет

2. собранные на штифты варджеки не ломаются при переносе. С пехотой сложнее, смотря какая фракция, смотря какая пехота

3. до 1 кг? Наверное, новые эльфы с большим количеством хэви джеков ;)

один тяжелый варбист весит 200 с мелочью грамм. на 350-500 можно собрать. на 1000 точно нет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...