Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нужна ли смертная казнь?

Zef

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Хм. Я б поделился, но кому моя радость нужна кроме меня?:) Лучше уж тогда бы обсудить вопрос о том как бы изменилась наша жизнь если бы колонизация других миров стала возможной. Пусть недалеких, пусть хоть бы и в нашей системе... А? Вот понаизабретут сейчас средств защиты экипажа и более или менее скоростные корабли чтоб по три споловиной года от А до Б не летали. Вот прям сейчас, в разгар нашей буйной жизни.

угу, мне эта тема тоже очень интересна и близка. но повторю в 10раз, пока нет президента земли негра обсуждать это куда бессмысленней, чем введение смертной казни. примерно на одном уровне будет с "вейдер вс калгар")))))))

Презедент земли))) Вспоминается Д. Адамс и его " Путеводитель..."

А я почему то вспомнил 5ый элемент.

А вот интересно не то как надо, а то как будут развиваться события сами по себе. К стати насчет президента Земли. Тоже ведь вопрос интересный. Можно ли в принципе обьеденить всю Землю в нацию человеков?

А вот интересно не то как надо, а то как будут развиваться события сами по себе. К стати насчет президента Земли. Тоже ведь вопрос интересный. Можно ли в принципе обьеденить всю Землю в нацию человеков?

Вай нот? США движется примерно этим курсом.

Земля объединится в нацию человеков только когда нас прилетит дезинтегрировать нация нечеловеков.

З.Ы. Но в этом есть позитив - проблема смертной казни будет успешно переброшена на их плечи =)

Изменено пользователем Darth Kosh is back

Как показывает практика человеки обьеденяться не хотят. Как раз наоборот. Тут никакие автоматы с бомбами непомогут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...