Usagi san Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Вот прям сейчас, в разгар нашей буйной жизни. Get your ass to Mars!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Во во. Саме так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Хм. Я б поделился, но кому моя радость нужна кроме меня?:) Лучше уж тогда бы обсудить вопрос о том как бы изменилась наша жизнь если бы колонизация других миров стала возможной. Пусть недалеких, пусть хоть бы и в нашей системе... А? Вот понаизабретут сейчас средств защиты экипажа и более или менее скоростные корабли чтоб по три споловиной года от А до Б не летали. Вот прям сейчас, в разгар нашей буйной жизни. угу, мне эта тема тоже очень интересна и близка. но повторю в 10раз, пока нет президента земли негра обсуждать это куда бессмысленней, чем введение смертной казни. примерно на одном уровне будет с "вейдер вс калгар"))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Презедент земли))) Вспоминается Д. Адамс и его " Путеводитель..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Презедент земли))) Вспоминается Д. Адамс и его " Путеводитель..." А я почему то вспомнил 5ый элемент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 А вот интересно не то как надо, а то как будут развиваться события сами по себе. К стати насчет президента Земли. Тоже ведь вопрос интересный. Можно ли в принципе обьеденить всю Землю в нацию человеков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 А вот интересно не то как надо, а то как будут развиваться события сами по себе. К стати насчет президента Земли. Тоже ведь вопрос интересный. Можно ли в принципе обьеденить всю Землю в нацию человеков? Вай нот? США движется примерно этим курсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Земля объединится в нацию человеков только когда нас прилетит дезинтегрировать нация нечеловеков. З.Ы. Но в этом есть позитив - проблема смертной казни будет успешно переброшена на их плечи =) Изменено 31 августа, 2009 пользователем Darth Kosh is back Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Как показывает практика человеки обьеденяться не хотят. Как раз наоборот. Тут никакие автоматы с бомбами непомогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Много чего обсудили.. и хватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения