ViruSS Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Я всегда был за смертную казнь. Естественно, для особо отличившихся граждан: Убийц - убивать. Насильникам отрезать яйца и сажать пожизненно. Если гнида убил жертву, отрезать яйца, а затем только убивать. Взяточников, вымогателей, шантажистов (в крупных размерах) - сажать пожизненно. [ Добавлено спустя 39 секунд ] Да, я жесток и не гуманен. Зато не *** с насильниками сложнее.... бабы - стервы.... есть у них привычка в качестве "кузькиной матери" заяву писать о изнасиловании....... Изменено 31 августа, 2009 пользователем Акуноко чан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Тему не стал читать, поток бредофотопика на 1 стр утомил. Я против смертной казни, но за принудительную кастрацию пидофилов, насильникам, если поймали на месте преступления, в качестве казни произвести раздроковывания задницы, и штраф на моральный ущерб, если у жертвы есть дети, пожизненная выплата денег. Прочел, во многом согласен. Только вот убивать... а кто убивать будет? Люди, а какого им будет убивать? Как на этих "палачей" повлияет такая работа? Врятли положительно, ведь майор Васюков, не был из офисного планктона, а тоже работал ради безопасности граждан, и что вышло. Изменено 31 августа, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 в нашей стране смертная казнь не нужна. т.к. у нас законы работают... через жопу. +1 при том уровне коррупции, что есть в стране, смертная казнь очень легко превращается в способ избавления от врагов/конкурентов/неудобных etc. да и вообще гораздо важнее смертной казни неотвратимость наказания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) с насильниками сложнее.... бабы - стервы.... Насильники и маньяки тоже так думают. Что все - стервы. Ну или не все - а только те, что носят длинные сапоги. Или сумки синего цвета. Или те, у кого короткая стрижка. И делают свое грязное дело с осознанием собственной правоты и безнаказанности. Лечитесь, дорогой товарищ. Пока не поздно. Изменено 31 августа, 2009 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 гораздо важнее смертной казни неотвратимость наказания. +1. пока его нет, неважно что тебе отрубят в качестве наказания - голову, руку, яйца или н-цать лет жизни. все равно тому кто это действительно заслужил - скорее всего не отрубят... насколько я знаю, в чине расстрел проворовавшихся чиновников - субботнее телешоу. и все равно воруют, хитроумно и много. а их все равно стреляют. а у нас... просто воруют, и если верить прессе - все знают, кто сколько украл)... а сидят за кражу мешка картошки и удавление дворового кота :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Хм. Он за одно, ты за другое... А тему надо таки прикрыть, ибо толку нет никакого, а муркование идет практически классического вида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
planeswalker Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 много мертвых заслуживают жизнь, много живых заслуживают смерть вы можете оживить мертвых? Tolkien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 При всем уважении к дамам, по отзывам моих коллег по уголовной части, дела об изнасиловании - одни из самых мерзких, т.к. для возбуждения достаточно лишь заявления жертвы или "жертвы", а вот для прекращения.....Вряд ли существуют случаи, когда на существо, носящее брюки может вылиться подобное количество дерьма... И точных процентов мне никто не называл, но количество дел, возбуждаемых по ложным заявлениям, достаточно высоко. Так что остыньте, любители прикладного яйцеотделения :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Смертная казнь, нужна, но как очень, очень высшая мера и не сейчас, и тем более не в России сейчас, пусть уж лучше остается мараторий. Может когда мы наконец-то сформируем гражданско-правовое общество(такого никогда мне кажет ься не будет). А вообще сложный вопрос, над которым стоит подумать, а просто кричать, писать нужна или нет ни на секунду не задумавшись не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Так что остыньте, любители прикладного яйцеотделения Еще один обиженный, что ли? :D Знаешь, никогда мне еще не попадалась женщина, настолько обозленная, что дошла бы до подобного способа сведения счетов. Но я не спорю с тем, что, возможно, такие случаи бывают. Это всё-равно не повод для заявлений, которым "ощасливил" общественность камрад. Если у вас есть какие-то сложности и проблемы, не надо распространять их на всех подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Еще один обиженный, что ли? :D Знаешь, никогда мне еще не попадалась женщина, настолько обозленная, что дошла бы до подобного способа сведения счетов. . А я такой случай видел. И замяли такую фигню потому, что ту козу очень удачно замочил кто-то. Недельки через полторы после накатанной ей заявы. Знакомые менты говорили что до 40% таких заяв - липа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Еще один обиженный, что ли? :D Знаешь, никогда мне еще не попадалась женщина, настолько обозленная, что дошла бы до подобного способа сведения счетов. Но я не спорю с тем, что, возможно, такие случаи бывают. Это всё-равно не повод для заявлений, которым "ощасливил" общественность камрад. Если у вас есть какие-то сложности и проблемы, не надо распространять их на всех подряд. Икус, твоё отстаивание чести женщин и девушек - это конечно гут. Но нормальные люди и так всё поймут, а ненормальным ты ничего не докажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 А я такой случай видел. И замяли такую фигню потому, что ту козу очень удачно замочил кто-то. Недельки через полторы после накатанной ей заявы. Не могу ничего сказать по этому поводу, не зная всех обстоятельств и тонкостей дела. Да и мне не интересно, если честно. Икус, твоё отстаивание чести женщин и девушек - это конечно гут. Но нормальные люди и так всё поймут, а ненормальным ты ничего не докажешь. Всем пофиг. Отличная жизненная позиция, которая и развязывает руки разной мрази ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Всем пофиг. Отличная жизненная позиция, которая и развязывает руки разной мрази ) В Икус проснулся форум-варирор? Надо всем доказать, что девушки - самые милые и честные создания на свете, кроторах разная мразь (читай - все осталньые) хотят обидеть? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Ну давайте чипами прививаться, разрешим за собой ПОЛНЫЙ контроль?! Тогда точно будет известно, что ты делал в ночь с 19 на 21 и все будет отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) В Икус проснулся форум-варирор? Надо всем доказать, что девушки - самые милые и честные создания на свете, кроторах разная мразь (читай - все осталньые) хотят обидеть? Нед, но должен же хоть один из обсуждающих тему повести себя как мужчина и поставить на место грубияна. Видимо, этим одним пришлось стать мне. Для тех, кого поразила внезапная слепота или заболели старые шрамы на сердце и других местах. Я действительно считаю что фраза "Бабы - стервы" мягко говоря, не вежлива по отношению ко всем женщинам. Пред выдан, хоть и не по этому поводу, но тем не менее, справедливость восстановлена. Концерт закончен, всем спасибо за внимание. Изменено 31 августа, 2009 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Ну давайте чипами прививаться, разрешим за собой ПОЛНЫЙ контроль?! Тогда точно будет известно, что ты делал в ночь с 19 на 21 и все будет отлично. Всеголишь где ты был, а не что делал. Но вообще такой контроль был бы благом. Одна проблема, у нас и общество тотального контроля построят через жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Ну да, научатся чипы ломать, менять, доставать, изменять данные. [ Добавлено спустя 49 секунд ] А ещё в чип надо чианистый калий сразу встраивать, что б в любой момент =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 А ещё в чип надо чианистый калий сразу встраивать, что б в любой момент =) Лучше сыворотку правды... Подходит кте мент жмет на кнопку.. и все - приехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Малость отвлекусь, про всеобщий контроль, у нас на работе, мне кажеться, что служба безопасности скоро начнет следить сколько мы времени в туалете проводим, и чем мы там занимаемся, не хотелось бы такого в масштабах страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Вот, как я всегда и говорил (вернее, тот Кош - настоящий) "понимание - этот клинок с тремя гранями. Моя точка зрения, твоя точка зрения - а между ними - истина". Человеку, у которого изнасиловали дочь или жену, абсолютно насрать, что думает УПК по поводу его дела. Человеку, сидящему от 8 до 15 по заявлению какой-нибудь бабы (не девушки, не женщины, а именно бабы, разница есть), абсолютно насрать на мнение девушек и женщин. А оперу, который разгребает эти дела, насрать на них всех, ибо как человек - всем бы отрезал яйца, а как сотрудник - должен во всем разобраться ибо знает, что может не те яйца отрезать... Вот такая вот селяви... А вы - "голосую - убить" (с) З.Ы. По поводу контроля: нет лучше контроля, чем осуществляемый самим обществом. Но меры, на которые придется пойти для его установления, требуют : 1) Железной воли руководства. 2) Совершенно нового типа чиновников, не чиновников даже - администраторов. Людей, которые готовы как спрашивать, так и отвечать за свои поступки. Изменено 31 августа, 2009 пользователем Darth Kosh is back Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Малость отвлекусь, про всеобщий контроль, у нас на работе, мне кажеться, что служба безопасности скоро начнет следить сколько мы времени в туалете проводим, и чем мы там занимаемся, не хотелось бы такого в масштабах страны. Гы гы, а ты думаешь легко, телефоны прослушивать и видео просматривать? А еще же кто куда в инете лазил.. Утомляет это жутко. Зато чуствуешь себя какимто мифическим "кровавым гебистом"™, что весилит и поднимает дух. Правда мы не часто так чудим, тока по указанию сверху. Люди ко всему привыкают. Сколько было воплей по поводу турникетов в автобусах. И че? Теперь для всех это данность. Так же и здесь. к полнмоу контролюпривыкнут за пару лет. Тем более, что мы от него не так и далеки. Видеокамер понатыкано сейчас где тока можно. Кстати, камрады, что заметил. Почему то особой популярностью у нас пользуются, скажем так, экстремальыне темы. Про войну, про смертную казнь. И никто не обсуждает ченить милое и кавайное. Прям таки страшно мне иногда становится. ЗЫ А насчет казни - это как в том анекдоте: Хохол смотрит на надпись на стене "бей жидов - спасай Росиию", и говорит: Нэ, идея то оно хорошая, но цель дурная. А у нас будет дурным исполнение. Впрочем, как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Кстати, камрады, что заметил. Почему то особой популярностью у нас пользуются, скажем так, экстремальыне темы. Про войну, про смертную казнь. И никто не обсуждает ченить милое и кавайное. Прям таки страшно мне иногда становится. "Свою радость человек старается припрятать для себя, чужим горем с удовольствием делится с остальными" - очень по памяти цитата уже не помню кого :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Насильники и маньяки тоже так думают. Что все - стервы. Ну или не все - а только те, что носят длинные сапоги. Или сумки синего цвета. Или те, у кого короткая стрижка. И делают свое грязное дело с осознанием собственной правоты и безнаказанности. Лечитесь, дорогой товарищ. Пока не поздно. Не будем уходить от темы к войне полов, насильников никто не оправдывает, тем не менее крайне отвратный подвид женщин, который любит во имя достижения своих целей верещать об изнасилованиях на каждом углу, оправдать тоже никак нельзя как ни крути :))). А смертной кахни не заслуживают ни те ни другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Хм. Я б поделился, но кому моя радость нужна кроме меня?:) Лучше уж тогда бы обсудить вопрос о том как бы изменилась наша жизнь если бы колонизация других миров стала возможной. Пусть недалеких, пусть хоть бы и в нашей системе... А? Вот понаизабретут сейчас средств защиты экипажа и более или менее скоростные корабли чтоб по три споловиной года от А до Б не летали. Вот прям сейчас, в разгар нашей буйной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения