Holmgard Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Смертная казнь-вещь абсолютно бесполезная, и по сему поводу хочу сказать несколько слов. Давайте представим что вы грабитель-наркоман, который ради дозы готов на всё, вы забираетесь в дом где явно можно поживиться деньгами, вас переполняет готовность сокрушить любое препятствие стоящее на вашем пути. И ВОТ ОНО-старая бабушка пьёт молоко, сидя на кухне, в гневе и ярости вы могучим ударом сокрушили бабушку и ограбили её дом. А теперь варианты а)-вы в стране где есть смертная казнь б)-вы в стране где нет смертной казни Но вы прекрасно знаете что правоохранительные органы этой страны работают (да работают ли?) из рук вон плохо, и никто и никогда вас не поймает. а)-да какая вам разница какое наказание, всё равно не поймают б)да какая вам разница какое наказание, всё равно не поймают Вывод:Нужна не смертная казнь, а неотвратимость наказания. Если вам вообще не грозит быть пойманным то даже аннигиляция/дезинтеграция по кусочкам, как метод казни не остановит ни одного преступника. Собственно вот. Нарушение логики, передергиваете, батенька. Идет конкретный вопрос о необходимости смертной казни. Да\нет. Вопрос о совершенствовании работы нашей доблестной милиции - совсем другой вопрос. Исходя из вашей логики, так же может быть во всем виноват наркодилер, бабушка, которая не заперла дверь и совратила парня на нарушение закона. Парнишка совершил убийство не потому, что он не боится наказания, а потому что другие виноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 2Schviedler ВЫВОД: Нужна Инквизиция.))) Неотвратимость, в какую страну не побеги, все равно достанут, был бы в стране хоть один католический костел.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Этот аргумент БЫЛ в той статье на лурке. Там ещё статистику приводили. Надо же, не приводили. Ну, на словах, без линка. [ Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды ] Каждый, кто будет писать по сабжу, будет боянить. Это закон. Изменено 30 августа, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 [щаа]Сходим с рельс газенвагена. товарищи![/щаа] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikе Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Ni hao. Я знаю что подобная тема поднималась уже один раз, я знаю что уже один китайский водитель поплатился за подобные действия, но мне ПЛЕВАТЬ. НЕУВАЖАЕМЫЕ админы, у меня несколько вопросов к вам: Почему я не могу кататься пьяным на машине? Почему кто-то за меня решает прав я или нет, правильно поступил иль нет? Почему я не могу это сделать? Почему я всегда затыкаюсь, когда меня приговаривают к РАССТРЕЛУ? Почему?? ЭТО ПО-ВАШЕМУ ПРАВИЛЬНО? ПРАВИЛЬНО??? Зачем нужны эти расстрелы? ЗАЧЕМ?? Почему я не могу ответить человеку, который меня приговорил? Почему?? Если вы считаете, что правосудие в этой стране поставлено правильно и присутствие расстрелов вполне допустимо — вы глубоко заблуждаетесь! ЕСЛИ ТЫ НЕ СОГЛАСЕН С МОИМ МНЕНИЕМ, ПАЛАЧ — СКАЖИ МНЕ ЭТО В ЛИЦО!!! ИДИ НА ШОССЕ ПЕКИН-ШАНХАЙ И СКАЖИ! PS — да клал я на Мао. PSS — да клал я на пожизненное. Мое мнение ничто не изменит: хочещь меня расстрелять — скажи в лицо. А если ссышь… не палач ты и даже не крыса — хуже. И что самое главное — по жизни таковым являешься. <...> Изменено 30 августа, 2009 пользователем Акуноко чан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 А ведь действительно смысл в этой смертной казни, когда в наших условиях исполнения закона, услуга наверняка не дойдет до нужного клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Пора звать Хыр-Хыра. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Как бы да нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Нарушение логики, передергиваете, батенька. Идет конкретный вопрос о необходимости смертной казни. Да\нет. Вопрос о совершенствовании работы нашей доблестной милиции - совсем другой вопрос. Исходя из вашей логики, так же может быть во всем виноват наркодилер, бабушка, которая не заперла дверь и совратила парня на нарушение закона. Парнишка совершил убийство не потому, что он не боится наказания, а потому что другие виноваты. Это вы извратили мою логику сэр :))) я ещё в первом посте чётко указал, что смертная казнь ИМХО глупость, что равносильно ответу не нужна :))) а всё остальное рассуждение на тему :) так что вы ошиблись маленько :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 ... будь ты проклят, пропившийся Ельцын! ну зачем отменил ты расстрел!? (с) блатная песня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Люди! Боритесь! Не дайте ложной псевдополитоте заховать ваш мозг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Был кстати прекрасный фильм :) про чела, который всю жизнь боролся за введение смертной казни, а когда ввели сам оказался к ней приговорён :))))) забыл к сожалению как он назывался :) Изменено 30 августа, 2009 пользователем Schviedler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 i Уведомление: На политику не скатываемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Нужна смертная казнь,но до этого еще далеко.Для некоторых особенной казни надо бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Люди! Боритесь! Не дайте ложной псевдополитоте заховать ваш мозг! Воин Света в топике!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Звучит цинично, но расстреливать экономически выгоднее. Или однократно выпиливание нелюдя, или его содержание до 50 лет и более и на твои налоги между протчем. И не дай бог плохо содержать будешь, ведь западные правозащитники с говном съедят и не подавятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) ^^^ заплюсуйте его. до смерти, желательно. ^^^ Ибо выразил величайшую мысль-"Зачем содержать отморозков?" Изменено 30 августа, 2009 пользователем Warpman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Звучит цинично, но расстреливать экономически выгоднее. Или однократно выпиливание нелюдя, или его содержание до 50 лет и более и на твои налоги между протчем. И не дай бог плохо содержать будешь, ведь западные правозащитники с говном съедят и не подавятся. И этот аргумент был в статье на лурке. Не верите? Гляньте сами. Да, я - воен СВЕТА!!111 Изменено 30 августа, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 О чём тема ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Типа о смертной казни и ее возвращении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Урановые рудники, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Конечно! Наши люди дики, мерзки и павианоподобны. Они не любят думать, и работать тоже не любят, причём гордятся этим даже больше чем своей природной тупостью и необразованностью, они пьют, курят, потребляют и унижают женщин, стариков и слабых, при этом готовы унизиться перед любым сильным, причём унизиться самозабвенно, они любят гадить вокруг себя, но не любят убирать, они обожают межнациональную рознь, они лезут ко всем со своими никчемными тупыми советами, они мешают жить всему миру. Конечно, чем больше их расстреляют, тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 И не дай бог плохо содержать будешь, ведь западные правозащитники с говном съедят и не подавятся. C каких это пор нас заботит мнение запада?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 О чём тема ваще? О Воине Света!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Не забывайте, что во избежание холивара с правозащитниками, всегда существует возможность всяких маньяков и террористов неоффициально "казнить" уже в тюрьме через некоторое время... Пациент пошёл в душ, подскользнулся на мыле и ударился головой... Был задушен сокамерниками... Курил в форточку и простудился... Вполне возможно так сейчас и делают. Урановые рудники, я считаю. Тоже верно... А вообще даёшь 100 лет на галерах!) Кстати, когда-то читал про какого-то мужика, которому в молодости вкатили 100 лет на галерах. Так он потом вышел и ещё несколько лет прожил на воле. Уж не знаю, правда или байка. Физический труд, конечно хорошо, но 120-летний невольник... Фиг знает... ОЛОЛО! Воен света отаке!! Изменено 30 августа, 2009 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения