Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нужна ли смертная казнь?

Zef

Рекомендуемые сообщения

Смертная казнь-вещь абсолютно бесполезная, и по сему поводу хочу сказать несколько слов.

Давайте представим что вы грабитель-наркоман, который ради дозы готов на всё, вы забираетесь в дом где явно можно поживиться деньгами, вас переполняет готовность сокрушить любое препятствие стоящее на вашем пути. И ВОТ ОНО-старая бабушка пьёт молоко, сидя на кухне, в гневе и ярости вы могучим ударом сокрушили бабушку и ограбили её дом.

А теперь варианты

а)-вы в стране где есть смертная казнь

б)-вы в стране где нет смертной казни

Но вы прекрасно знаете что правоохранительные органы этой страны работают (да работают ли?) из рук вон плохо, и никто и никогда вас не поймает.

а)-да какая вам разница какое наказание, всё равно не поймают

б)да какая вам разница какое наказание, всё равно не поймают

Вывод:Нужна не смертная казнь, а неотвратимость наказания. Если вам вообще не грозит быть пойманным то даже аннигиляция/дезинтеграция по кусочкам, как метод казни не остановит ни одного преступника.

Собственно вот.

Нарушение логики, передергиваете, батенька. Идет конкретный вопрос о необходимости смертной казни. Да\нет. Вопрос о совершенствовании работы нашей доблестной милиции - совсем другой вопрос. Исходя из вашей логики, так же может быть во всем виноват наркодилер, бабушка, которая не заперла дверь и совратила парня на нарушение закона. Парнишка совершил убийство не потому, что он не боится наказания, а потому что другие виноваты.

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

2Schviedler

ВЫВОД: Нужна Инквизиция.))) Неотвратимость, в какую страну не побеги, все равно достанут, был бы в стране хоть один католический костел.)

Этот аргумент БЫЛ в той статье на лурке.

Там ещё статистику приводили. Надо же, не приводили. Ну, на словах, без линка.

[ Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды ]

Каждый, кто будет писать по сабжу, будет боянить.

Это закон.

Изменено пользователем Mad_Rat

Ni hao.

Я знаю что подобная тема поднималась уже один раз, я знаю что уже один китайский водитель поплатился за подобные действия, но мне ПЛЕВАТЬ. НЕУВАЖАЕМЫЕ админы, у меня несколько вопросов к вам: Почему я не могу кататься пьяным на машине? Почему кто-то за меня решает прав я или нет, правильно поступил иль нет? Почему я не могу это сделать? Почему я всегда затыкаюсь, когда меня приговаривают к РАССТРЕЛУ? Почему?? ЭТО ПО-ВАШЕМУ ПРАВИЛЬНО? ПРАВИЛЬНО??? Зачем нужны эти расстрелы? ЗАЧЕМ?? Почему я не могу ответить человеку, который меня приговорил? Почему?? Если вы считаете, что правосудие в этой стране поставлено правильно и присутствие расстрелов вполне допустимо — вы глубоко заблуждаетесь! ЕСЛИ ТЫ НЕ СОГЛАСЕН С МОИМ МНЕНИЕМ, ПАЛАЧ — СКАЖИ МНЕ ЭТО В ЛИЦО!!! ИДИ НА ШОССЕ ПЕКИН-ШАНХАЙ И СКАЖИ!

PS — да клал я на Мао. PSS — да клал я на пожизненное. Мое мнение ничто не изменит: хочещь меня расстрелять — скажи в лицо. А если ссышь… не палач ты и даже не крыса — хуже. И что самое главное — по жизни таковым являешься. <...>

Изменено пользователем Акуноко чан

А ведь действительно смысл в этой смертной казни, когда в наших условиях исполнения закона, услуга наверняка не дойдет до нужного клиента.

Нарушение логики, передергиваете, батенька. Идет конкретный вопрос о необходимости смертной казни. Да\нет. Вопрос о совершенствовании работы нашей доблестной милиции - совсем другой вопрос. Исходя из вашей логики, так же может быть во всем виноват наркодилер, бабушка, которая не заперла дверь и совратила парня на нарушение закона. Парнишка совершил убийство не потому, что он не боится наказания, а потому что другие виноваты.

Это вы извратили мою логику сэр :))) я ещё в первом посте чётко указал, что смертная казнь ИМХО глупость, что равносильно ответу не нужна :))) а всё остальное рассуждение на тему :) так что вы ошиблись маленько :)

Был кстати прекрасный фильм :) про чела, который всю жизнь боролся за введение смертной казни, а когда ввели сам оказался к ней приговорён :))))) забыл к сожалению как он назывался :)

Изменено пользователем Schviedler

Звучит цинично, но расстреливать экономически выгоднее. Или однократно выпиливание нелюдя, или его содержание до 50 лет и более и на твои налоги между протчем. И не дай бог плохо содержать будешь, ведь западные правозащитники с говном съедят и не подавятся.

^^^ заплюсуйте его. до смерти, желательно. ^^^

Ибо выразил величайшую мысль-"Зачем содержать отморозков?"

Изменено пользователем Warpman

Звучит цинично, но расстреливать экономически выгоднее. Или однократно выпиливание нелюдя, или его содержание до 50 лет и более и на твои налоги между протчем. И не дай бог плохо содержать будешь, ведь западные правозащитники с говном съедят и не подавятся.

И этот аргумент был в статье на лурке.

Не верите? Гляньте сами.

Да, я - воен СВЕТА!!111

Изменено пользователем Mad_Rat

О чём тема ваще?

Урановые рудники, я считаю.

Конечно!

Наши люди дики, мерзки и павианоподобны. Они не любят думать, и работать тоже не любят, причём гордятся этим даже больше чем своей природной тупостью и необразованностью, они пьют, курят, потребляют и унижают женщин, стариков и слабых, при этом готовы унизиться перед любым сильным, причём унизиться самозабвенно, они любят гадить вокруг себя, но не любят убирать, они обожают межнациональную рознь, они лезут ко всем со своими никчемными тупыми советами, они мешают жить всему миру.

Конечно, чем больше их расстреляют, тем лучше.

И не дай бог плохо содержать будешь, ведь западные правозащитники с говном съедят и не подавятся.

C каких это пор нас заботит мнение запада??

Не забывайте, что во избежание холивара с правозащитниками, всегда существует возможность всяких маньяков и террористов неоффициально "казнить" уже в тюрьме через некоторое время... Пациент пошёл в душ, подскользнулся на мыле и ударился головой... Был задушен сокамерниками... Курил в форточку и простудился... Вполне возможно так сейчас и делают.

Урановые рудники, я считаю.

Тоже верно... А вообще даёшь 100 лет на галерах!) Кстати, когда-то читал про какого-то мужика, которому в молодости вкатили 100 лет на галерах. Так он потом вышел и ещё несколько лет прожил на воле. Уж не знаю, правда или байка. Физический труд, конечно хорошо, но 120-летний невольник... Фиг знает...

ОЛОЛО! Воен света отаке!!

Изменено пользователем Baribal

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...