Управляющий Zef Опубликовано 30 августа, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Собственно, увидел радость товарищей в соседней теме по поводу расстрелов пьяных водителей в Китае. а вот действительно подумайте как это у нас будет выглядеть. И КАКУЮ попросят взятку, когда на кону будут стоять не права, не 15 суток заключения, даже не 10 лет тюрьмы, а жизнь? С другой стороны, есть мнение, что когда у нас введут везде суд присяжных - мораторий перестанет действовать и высшая мера наказания вернется. Проблема в том, что присяжные тоже могут ошибаться. А учитывая то, с какой мощью промываются мозги людям - ошибаться они будут часто и в пользу государства, что не всегда хорошо (хотя и обратные примеры тоже можно придумать) Ну и я согласен с мнением, что при очевидной вине гражданина, при совершении им особо тяжких преступлений против общества (общества, а не государства!) - см. майора Евсюкова, например - смертная казнь должна быть применена. Очевидная - это когда была толпа свидетелей, виновного задержали на месте преступления, его сняли 2 десятка видеокамер, на которых он хорошо виден и все такое. Хотя и в этом случае должно быть проведено расследование на тему того - не ввел ли его кто-то с помощью препаратов в нужное состояние, например. В итоге - смертная казнь, на мой взгляд нужна, но с намного лучшей системой функционирования исполнительной власти, чем у нас сейчас. ваши мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 В итоге - смертная казнь, на мой взгляд нужна, но с намного лучшей системой функционирования исполнительной власти, чем у нас сейчас. Добавить-то и нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 В итоге - смертная казнь, на мой взгляд нужна, но с намного лучшей системой функционирования исполнительной власти, чем у нас сейчас. Фраза убивает дух обсуждения и троллинга ибо раскрывает логическую истину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 В итоге - смертная казнь, на мой взгляд нужна, но с намного лучшей системой функционирования исполнительной власти, чем у нас сейчас. ваши мнения? Не "исполнительной". Расстреливать у нас сумеют хорошо, я верю. Нужно понемногу улучшать именно систему правоохранительных органов. Ну а так - да, я за смертную казнь в РФ в наше время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Сперва "трусов" в репах отменили, потом оффтопики разделии, а сейчас Zef спрашивает нужна ли смертная казнь... Ну вы бы тогда голосовалку прикрутили бы, что-ли... Изменено 30 августа, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Сперва "трусов" в репах отменили, потом оффтопики разделии, а сейчас Zef спрашивает нужна ли смертная казнь... Ну вы бы тогда голосовалку прикрути что-ли... готовьтесь ;) то ли еще будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 готовьтесь ;) то ли еще будет =) Подраздел оффтопика "газенваген"? O_o :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Я ЗА Раздел "газенваген!" в котором можно будет флудить и буйствовать чёрным юмором. А модером посадить Дринкера или Грузя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Я ЗА Раздел "газенваген!" в котором можно будет флудить и буйствовать чёрным юмором. А модером посадить Дринкера или Грузя... ...А потом пустят газ... Изменено 30 августа, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 можно будет флудить и буйствовать типа акция "вечный бан в "газенваген"!". А там хоть "тему без темы" открывай.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) И весь раздел мгновенно полностью очищается. остаются только "пришпиленые" темы. и так каждую неелю :) ТбТ не трогать плиз. ТбТ и Газенваген несовместимы по определению. Изменено 30 августа, 2009 пользователем Warpman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 ТбТ не трогать плиз. ТбТ и Газенваген несовместимы по определению. В этом будет корениться особый цынизм Zefа.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 оо.. тема пошла в правильном направлении ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 [щаа]Ну да, сюдя по разговорам в этой теме, газ уже пустили. Только какой-то не такой...[/щаа] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 оо.. тема пошла в правильном направлении ) Zef знает, что народ желает.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 ОМГ. Эпоха срача на варфордж.ру? А можно я создам темку "ЛЕГАЛАЙЗ: ЗА И ПРОТИВ"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 ОМГ. Эпоха срача на варфордж.ру? А можно я создам темку "ЛЕГАЛАЙЗ: ЗА И ПРОТИВ"? В разделе искусств - да пожаалуйста.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 А если серьезно, я вас заклинаю. http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%8...%B7%D0%BD%D1%8C Пункт 2, тезисы сторонников и противников. Неважно, как вы относитесь к лурку. Просто ПРОЧИТАЙТЕ. И подумайте. Вам есть, что добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Воин В Белых Доспехах решил пресекать все нарождающиеся срачи статьями с лурка? Так вот каков план Zefа... Изменено 30 августа, 2009 пользователем Inforser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Это я к тому, что 100% аргументов, как правило, затерты до дыр, как эротический журнал в детском лагере. Нужно ли ими трясти снова? Изменено 30 августа, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Это я к тому, что 100% аргументов, как правило, затерты до дыр, как эротический журнал в детском лагере. Нужно ли ими трясти снова? Если я не ошибаюсь, ещё в начале прошлого века было подсчитано число сюжетных ходов/поворотов/находок в искусстве. А вот смотри-те, до сих пор пишут книги, снимают фильмы(причем иногда великолепные) по затертым до дыр сюжетам. Не аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Так это не книга и не фильм. И потом, там, вроде как, от процесса удовольствие получают. А тут, получается, что угодно, лишь бы побиться лбами? У меня было все. Семья. Работа. Дом. НО ОНИ ОТНЯЛИ У МЕНЯ ВСЁ! Они писали в интернете неправду! Я не мог оставить это безнаказанным. ТЕПЕРЬ Я - ФОРУМНЫЙ ВОИН! И Я НЕСУ КАРАЮЩИЕ ВОЗМЕЗДИЕ, ВО ИМЯ ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ! Так? Изменено 30 августа, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 ТЕПЕРЬ Я - ФОРУМНЫЙ ВОИН! И Я НЕСУ КАРАЮЩИЕ ВОЗМЕЗИЕ, ВО ИМЯ ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ! Так? Истинно так.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 С другой стороны, есть мнение, что когда у нас введут везде суд присяжных - мораторий перестанет действовать и высшая мера наказания вернется. Это не мнение, это истина. Как дело было расскажу, а то пацаны не знают! Есть статья в нашей конституции, в которой декларируется право на жизнь, и была статья УК, вводящая смертную казнь как высшую меру уголовно-правового характера. Конституционный суд РФ покумекал над конфликтом статей и решил, конечно, в сторону конституции, что вопрос о смертной казни должен решать только суд присяжных-заседателей, и до тех пор, пока он не будет введен во всех регионах РФ, то будет наложен мораторий на смертную казнь. Сейчас такой суд есть во всех регионах, кроме Чеченской республики. Мораторий никак не связан с международными и европейскими соглашениями и договорами России, как многие думают, это решение Конст. Суда РФ. Всегда Ваш, Капитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Смертная казнь-вещь абсолютно бесполезная, и по сему поводу хочу сказать несколько слов. Давайте представим что вы грабитель-наркоман, который ради дозы готов на всё, вы забираетесь в дом где явно можно поживиться деньгами, вас переполняет готовность сокрушить любое препятствие стоящее на вашем пути. И ВОТ ОНО-старая бабушка пьёт молоко, сидя на кухне, в гневе и ярости вы могучим ударом сокрушили бабушку и ограбили её дом. А теперь варианты а)-вы в стране где есть смертная казнь б)-вы в стране где нет смертной казни Но вы прекрасно знаете что правоохранительные органы этой страны работают (да работают ли?) из рук вон плохо, и никто и никогда вас не поймает. а)-да какая вам разница какое наказание, всё равно не поймают б)да какая вам разница какое наказание, всё равно не поймают Вывод:Нужна не смертная казнь, а неотвратимость наказания. Если вам вообще не грозит быть пойманным то даже аннигиляция/дезинтеграция по кусочкам, как метод казни не остановит ни одного преступника. Собственно вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения