Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Да они такие ) Гм, я просто в свое время скачал клиент с торентс ру и поставил, потом патчил )

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да они такие ) Гм, я просто в свое время скачал клиент с торентс ру и поставил, потом патчил )

А я про торентс и не подумал как-то. но ничего, еще 15 минут вроде бы осталось))

Наконец то по статам дорос до нормального пистолета и скрафтил себе его, завтра уже буду собирать ресы на второй )

А я уже 3 лвл =) Качаю инту и восприятие. Хочу быть стрелком и крафтером =) Уже могу делать гранаты и т.д. Кстати после патча у меня проблема с квестами. Некторые квесты перестают обновлять инфу. То есть я собрал например хлопок, а квест до сих считает что я собрал ноль этого хлопка =(

Помогает релогин (Меню эксит гейм)

Это они чего то в патче накосячили, раньше такого не было. Думаю скоро исправят.

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

Помогает релогин (Меню эксит гейм)

Это они чего то в патче накосячили, раньше такого не было. Думаю скоро исправят.

Угу, заметил. Кстати, прокачал восприятие после того как докачал до максимума на 3 лвл инт, стало заметно легче. Подскажи- как скоро я смогу крафтить нормальный огнестрел? А то стрельба из арбаля хилому крафтеру влетает в постоянные респауны))

Первый пистолет можно скравтить вроде уже с 30 или 40 скила, но аналогичные BB пушки лучше + Патроны будут все еще дороги.

Можно скрины-то? А то на сайте какие-то неправильные, без HUD'a. Стоит вообще покупать, стоимость, может, расскажете? :3

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=333005

Вот здесь есть немного скринов

http://www.mmorpg.com/gamelist.cfm/game/12...ouse/1#hScreens

И еще тут.

Стоит покупать или нет, я не скажу, потому, что игра скажем так имеет свою специфику.

В целом если вы любите Fallout, то очень близко по духу мира ИМХО и в отличие от FOnline играбельно.

Интересная Механика, я о ней уже писал, хотя монотонность некоторых действий утомляет, меня радует одеваться собсвенными руками, так как крафт полезен с первого уровня, а не как в игре сами знате о какой я )

В целом если не уверены, я бы наверное подождал триалов.

Но если интересно то игра на данный момент стоит

49.99

Включает в себя месяц игры.

http://www.fallenearth.com/buy

Купить можно тут, в продаже есть еще еще версии с преордерными бонусами, Берити лошадь ) Но это опять же ИМХО )

Купить можно тут, в продаже есть еще еще версии с преордерными бонусами, Берити лошадь ) Но это опять же ИМХО )

Имхо лучше мотик. Пусть будет про запас. Когда научится делать топливо- очень пригодится. А лошадь можно за 400 моент самому скрафтить или даже совсем дешевле если все делать на 100% самому.

Блин, узнал что один бонус ключ на одного перса. То есть я нового завел мейна, а он теперь без него. теперь придеться крафтить на более высоком уровне самому этот мотик)))

)) Можешь попробовать обратиться к GM и перекинуть мотик на другого персонажа ) Но не факт конечно, что они это сделают )

И да Пистолеты делаются начиная с 30 балистик крафтинга, требуют много труб и стали )

И первый пистолет требует 30 скила пистолс для использования, я думаю у меня к 10-10,3 уровню будет, при условии, что в пистолс я не вложил не одного АП, пока качаю только атрибуты и армор юз )

)) Можешь попробовать обратиться к GM и перекинуть мотик на другого персонажа ) Но не факт конечно, что они это сделают )

И да Пистолеты делаются начиная с 30 балистик крафтинга, требуют много труб и стали )

И первый пистолет требует 30 скила пистолс для использования, я думаю у меня к 10-10,3 уровню будет, при условии, что в пистолс я не вложил не одного АП, пока качаю только атрибуты и армор юз )

А я уже шестой лвл. Из атрибутов качаю только инту и восприятие. Плюс до упора качаю винтовки. Все деньги пускаю в крафт. Качаю все по-тихоньку. Уже скоро буду 30 балистик и там уже мне откроются лучшие кросбоу и возможно первые ружья. Радует меня эта гама. Уже в городке Оилвил орудую)

Скрафтил револьвер, коплю труы на второй, еще один ап дексты и я смогу его одеть, осталось найти рецепт на патроны к ним )

Скрафтил револьвер, коплю труы на второй, еще один ап дексты и я смогу его одеть, осталось найти рецепт на патроны к ним )

Я сейчас пошел по более легкому пути. так как я крафтер и стрелок, который изначально затачивается на больших стволах, то попав в город где задания рассчитаны на общение с мобами и зонами на 6-7 лвл, а я не могу нормально дамагать (арбаль чтоб его), брони нет, рукопашки тоже нет, свободных денег тоже нет( все идет в крафт), в итоге рост уровней замедлился что ужас. Решил пройтись по стартовым городам. Сейчас бегаю по огромному подземному комплексу. ЭТО ФОЛЛАУТ! ЭТО ГУЛИ! ЭТО РЕАЛЬНО ФОЛЛАУТ!!! ЕДРИТЬ!! Это именно первый-второй, Тактикс! )))))))))))))))) После этого комплекса - это точно Fallout Earth как в чате в шутку все чаще стали называть))))

Я сейчас заканчиваю квесты в Mumforde, в Midway и Odenville я уже закончил, на очереди будут южный и северный Burnы , потом Boneclaw пойду.

Ну незнаю насчет денег, у меня их тоже не гроша, но я планомерно развиваюсь ) Сейчас забронирован по самое нехочу )

Кроме меня и Закнафейна есть кто еще? Просто за все время нашел еще одного русскоязычного из Европы и все. Я думал наши люди любят санд-бокс проекты и пост-игры)

Red Alert -это русские )

В ступил сегодня к ним, из за этого лага с делем заданий весь вечер на смарку, ладно завтра будем наверстывать.

Револьверы не впечатлили ( Всего 6 патронов, при том на их крафт нужно уйма ресурсов и времени. Конечно со временем придется на огнестрел, но пока нужно подумать, как минимум думаю не раньге ОилВиля я ими начну пользоваться )

В ступил сегодня к ним, из за этого лага с делем заданий весь вечер на смарку, ладно завтра будем наверстывать.

Револьверы не впечатлили ( Всего 6 патронов, при том на их крафт нужно уйма ресурсов и времени. Конечно со временем придется на огнестрел, но пока нужно подумать, как минимум думаю не раньге ОилВиля я ими начну пользоваться )

Я тут арбали раскачиваю пока жду возможности винтовку делать, мне нравится. Вкупе с хорошей бронькой, которую крафчу себе - вообще шикарно))

Я уже во всем требующего 45 скила бегаю, есть 16 свободных ап, и я думаю вкачать винтовку или пистолеты )

Я уже во всем требующего 45 скила бегаю, есть 16 свободных ап, и я думаю вкачать винтовку или пистолеты )

Не выдержал играть своим билдом =) Сейчас начну играть за мили-крафтера. Он хотя бы кучу материалов сможет носить)

• 4 недели спустя...

Красивое видео: http://www.wegame.com/watch/Fallen_Earth_My_World/

Просто неплохо + немного геймплея )

Просто неплохо + немного геймплея )

Раздражали падающие древние бомбы-пузаны.

Так впечатляет, конечно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...