Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Да они такие ) Гм, я просто в свое время скачал клиент с торентс ру и поставил, потом патчил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Да они такие ) Гм, я просто в свое время скачал клиент с торентс ру и поставил, потом патчил ) А я про торентс и не подумал как-то. но ничего, еще 15 минут вроде бы осталось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Наконец то по статам дорос до нормального пистолета и скрафтил себе его, завтра уже буду собирать ресы на второй ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 А я уже 3 лвл =) Качаю инту и восприятие. Хочу быть стрелком и крафтером =) Уже могу делать гранаты и т.д. Кстати после патча у меня проблема с квестами. Некторые квесты перестают обновлять инфу. То есть я собрал например хлопок, а квест до сих считает что я собрал ноль этого хлопка =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) Помогает релогин (Меню эксит гейм) Это они чего то в патче накосячили, раньше такого не было. Думаю скоро исправят. Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Помогает релогин (Меню эксит гейм) Это они чего то в патче накосячили, раньше такого не было. Думаю скоро исправят. Угу, заметил. Кстати, прокачал восприятие после того как докачал до максимума на 3 лвл инт, стало заметно легче. Подскажи- как скоро я смогу крафтить нормальный огнестрел? А то стрельба из арбаля хилому крафтеру влетает в постоянные респауны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Первый пистолет можно скравтить вроде уже с 30 или 40 скила, но аналогичные BB пушки лучше + Патроны будут все еще дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Можно скрины-то? А то на сайте какие-то неправильные, без HUD'a. Стоит вообще покупать, стоимость, может, расскажете? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 http://forums.goha.ru/showthread.php?t=333005 Вот здесь есть немного скринов http://www.mmorpg.com/gamelist.cfm/game/12...ouse/1#hScreens И еще тут. Стоит покупать или нет, я не скажу, потому, что игра скажем так имеет свою специфику. В целом если вы любите Fallout, то очень близко по духу мира ИМХО и в отличие от FOnline играбельно. Интересная Механика, я о ней уже писал, хотя монотонность некоторых действий утомляет, меня радует одеваться собсвенными руками, так как крафт полезен с первого уровня, а не как в игре сами знате о какой я ) В целом если не уверены, я бы наверное подождал триалов. Но если интересно то игра на данный момент стоит 49.99 Включает в себя месяц игры. http://www.fallenearth.com/buy Купить можно тут, в продаже есть еще еще версии с преордерными бонусами, Берити лошадь ) Но это опять же ИМХО ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Купить можно тут, в продаже есть еще еще версии с преордерными бонусами, Берити лошадь ) Но это опять же ИМХО ) Имхо лучше мотик. Пусть будет про запас. Когда научится делать топливо- очень пригодится. А лошадь можно за 400 моент самому скрафтить или даже совсем дешевле если все делать на 100% самому. Блин, узнал что один бонус ключ на одного перса. То есть я нового завел мейна, а он теперь без него. теперь придеться крафтить на более высоком уровне самому этот мотик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 )) Можешь попробовать обратиться к GM и перекинуть мотик на другого персонажа ) Но не факт конечно, что они это сделают ) И да Пистолеты делаются начиная с 30 балистик крафтинга, требуют много труб и стали ) И первый пистолет требует 30 скила пистолс для использования, я думаю у меня к 10-10,3 уровню будет, при условии, что в пистолс я не вложил не одного АП, пока качаю только атрибуты и армор юз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 )) Можешь попробовать обратиться к GM и перекинуть мотик на другого персонажа ) Но не факт конечно, что они это сделают ) И да Пистолеты делаются начиная с 30 балистик крафтинга, требуют много труб и стали ) И первый пистолет требует 30 скила пистолс для использования, я думаю у меня к 10-10,3 уровню будет, при условии, что в пистолс я не вложил не одного АП, пока качаю только атрибуты и армор юз ) А я уже шестой лвл. Из атрибутов качаю только инту и восприятие. Плюс до упора качаю винтовки. Все деньги пускаю в крафт. Качаю все по-тихоньку. Уже скоро буду 30 балистик и там уже мне откроются лучшие кросбоу и возможно первые ружья. Радует меня эта гама. Уже в городке Оилвил орудую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Скрафтил револьвер, коплю труы на второй, еще один ап дексты и я смогу его одеть, осталось найти рецепт на патроны к ним ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Скрафтил револьвер, коплю труы на второй, еще один ап дексты и я смогу его одеть, осталось найти рецепт на патроны к ним ) Я сейчас пошел по более легкому пути. так как я крафтер и стрелок, который изначально затачивается на больших стволах, то попав в город где задания рассчитаны на общение с мобами и зонами на 6-7 лвл, а я не могу нормально дамагать (арбаль чтоб его), брони нет, рукопашки тоже нет, свободных денег тоже нет( все идет в крафт), в итоге рост уровней замедлился что ужас. Решил пройтись по стартовым городам. Сейчас бегаю по огромному подземному комплексу. ЭТО ФОЛЛАУТ! ЭТО ГУЛИ! ЭТО РЕАЛЬНО ФОЛЛАУТ!!! ЕДРИТЬ!! Это именно первый-второй, Тактикс! )))))))))))))))) После этого комплекса - это точно Fallout Earth как в чате в шутку все чаще стали называть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Я сейчас заканчиваю квесты в Mumforde, в Midway и Odenville я уже закончил, на очереди будут южный и северный Burnы , потом Boneclaw пойду. Ну незнаю насчет денег, у меня их тоже не гроша, но я планомерно развиваюсь ) Сейчас забронирован по самое нехочу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Кроме меня и Закнафейна есть кто еще? Просто за все время нашел еще одного русскоязычного из Европы и все. Я думал наши люди любят санд-бокс проекты и пост-игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Red Alert -это русские ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Red Alert -это русские ) да? то-то мне их ники как-то подозрительными показались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 В ступил сегодня к ним, из за этого лага с делем заданий весь вечер на смарку, ладно завтра будем наверстывать. Револьверы не впечатлили ( Всего 6 патронов, при том на их крафт нужно уйма ресурсов и времени. Конечно со временем придется на огнестрел, но пока нужно подумать, как минимум думаю не раньге ОилВиля я ими начну пользоваться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 В ступил сегодня к ним, из за этого лага с делем заданий весь вечер на смарку, ладно завтра будем наверстывать. Револьверы не впечатлили ( Всего 6 патронов, при том на их крафт нужно уйма ресурсов и времени. Конечно со временем придется на огнестрел, но пока нужно подумать, как минимум думаю не раньге ОилВиля я ими начну пользоваться ) Я тут арбали раскачиваю пока жду возможности винтовку делать, мне нравится. Вкупе с хорошей бронькой, которую крафчу себе - вообще шикарно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Я уже во всем требующего 45 скила бегаю, есть 16 свободных ап, и я думаю вкачать винтовку или пистолеты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Я уже во всем требующего 45 скила бегаю, есть 16 свободных ап, и я думаю вкачать винтовку или пистолеты ) Не выдержал играть своим билдом =) Сейчас начну играть за мили-крафтера. Он хотя бы кучу материалов сможет носить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Красивое видео: http://www.wegame.com/watch/Fallen_Earth_My_World/ Просто неплохо + немного геймплея ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Просто неплохо + немного геймплея ) Раздражали падающие древние бомбы-пузаны. Так впечатляет, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Думаю в ближайшее время попробовать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти