Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Об игре:

Сайт: http://www.fallenearth.com/

Скриншоты: http://www.fallenearth.com/screenshots

Геймплей:

RU комьюнити: http://forums.goha.ru/forumdisplay.php?f=1007

По большей части уничтоженная чумой Shiva и последовавшим ядерным холокостом, цивилизация стоит на грани исчезновения. Мир, который мы знали, уже никогда не станет прежним.

Год 2156. Одна из последних оставшихся обитаемых зон, провинция Grand Canyon, является домом для 6 враждующих фракций, борющихся за контроль над Грешной Землей (Fallen Earth). Некоторые воюют за остатки былого мира, в то время как другие хранят надежду на создание мирной цивилизации.

В попытке выжить, вы стали падальщиком. Вы охотитесь за металлоломом и запчастями для создания тысяч предметов, необходимых для выживания на более чем 1000 квадратных километрах земли. Вы торгуете одеждой, оружием, технологиями и защитными приспособлениями с другими людьми. Выбранные миссии делают вас тем, кто вы есть. Объединитесь ли вы с фракцией или пойдете всем наперекор?

В борьбе за свою жизнь, вы сражаетесь с окружающей средой и другими людьми, нуждающимися в тех же ресурсах. Игра, в которой соединились стиль шутера от первого лица и традиционный ролевой дизайн, потребует от вас максимум усилий и умений.

Брошенные на произвол судьбы должны сделать свой выбор.

Станете ли вы бороться за Грешную Землю?

F.A.Q.

Что такое Fallen Earth?

FE это мморпг (mmorpg - massively multiplayer online roleplaying game) основанная на альтернативном будущем нашей планеты. Действие происходит в 2154 году в пост апокалипсическом мире в районе Великого Каньона (Северная Америка). В игре вы столкнетесь с множеством опасностей: радиация, мутанты, бандиты и др. В области за власть борются 6 фракций: CHOTA, Lightbringers, Enforcers, Travelers, Techs, Vista. По ходу игры у вас будет возможность выбрать сторону, на которой вы будете дальше бороться за своё выживание и выживание всего человечества.

Кто стоит за созданием игры?

Профессиональные художники, актёры и программисты из Icarus Studios создали игровой мир и наполнили его историей и содержанием.

Когда Fallen Earth выйдет в свет?

Когда будет готова, тогда и выйдет. Серьёзно. Мы делаем игру на несколько лет, и не хотим выпускать игру, которая ещё не готова полностью! По крайней мере, вы можете точно быть уверены, что мы с таким же нетерпением, как и вы, хотим увидеть эту игру живой!

Сколько будет стоить Fallen Earth?

Пока мы не объявляли цену розничной продажи, но она будет примерно на одном уровне с большинство он-лайн игр.

Какие расы будут доступны в игре?

Человеки. Это мир людей и вам предстоит восстанавливать его из руин.

Какие классы будут доступны в игре?

Мы не будет заставлять игроков выбирать определённый класс. Вместо этого каждый сможет по своему разумению изменять персонажа с помощью скилов, статов, абилок и мутаций.

Смогут ли другие игроки ганкать (убивать) меня пока я маленького уровня?

Нет. Все игроки начинают в зоне Плато, где ПвП (PvP – player vs player) запрещено. ПвП будет представлено в игре на более старших уровнях.

Как я могу попасть в бету?

Отличный вопрос! Подпишитесь на нашу рассылку новостей, и мы свяжемся с вами, как только подписка на бету будет открыта!

Нужен ли мне высокоскоростной Интернет, для того чтобы играть в игру?

Нет, но для оптимального качества игры мы рекомендуем хорошую связь.

Могу ли я играть со своими друзьями со всего мира?

Конечно! В этом-то и смысл! Люди из любой точки мира могут участвовать в игре! Если у вашего друга есть Интернет, ждите его в Fallen Earth!

Сколько людей может одновременно играть в игру?

Максимального ограничения не будет. Чем больше, тем интереснее.

Будет ли экран загрузки между зонами?

Зонами? Где вы видели зоны? Мир FE не разбит на зоны, поэтому игрок может двигаться через весь мир без единого экрана загрузки!

Какие минимальные системные требования к компьютеру?

Рекомендуем по крайней мере 2 GHz Pentium 4 or AMD Athlon processor, 1 GB RAM, GeForce 5 или выше, с поддержкой Direct3D и Hardware Transform & Lighting, Direct X 8.1a и высокоскоростное соединение с Интернетом.

© Goha.ru

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Игра забавна. Разве что насторожила фраза.

последовавшим ядерным холокостом

Неужто её евреи делают?

также доставила фракция Vista

Вначале хотел играть за Энфорсров, так как у них есть технологии и продвинутое оружие (аля братство стали) но потом понял они, же хотят восстановить америку, поэтому буду играть либо за анархистов, либо криминалов.

Они хотят поставить Америку на ноги, а мне это не интересно, так что план поддерживать анархию и безвластие до подхода группы с гуманитарной помощью в составе небольшой флотилии направленной с целью нести свет и просвещение от очередного тоталитарного режима или какой там будет в России после прихода пушного зверя.

Они хотят поставить Америку на ноги, а мне это не интересно, так что план поддерживать анархию и безвластие до подхода группы с гуманитарной помощью в составе небольшой флотилии направленной с целью нести свет и просвещение от очередного тоталитарного режима или какой там будет в России после прихода пушного зверя.

Действительно, люди жившие в Америке перестраивают Америку! Вот сволочи! =)

Какая флотилия? Какая Россия? Какая там гумманитарная помощь? Весело было не только в Америке, собственно, и тем кто там есть (если есть), глубоко плевать на все, что происходит в Америке.

Да, ты очень странный.

Изменено пользователем Healforces

ХОТЕТЬ!!!!!

огромное спасибо за на-водку!

Бегаю в плаще и резиновых сапогах ))) Качаю крафт )

В целом поиграв вчера и сегодня, около 10 часов в целом, игра мне понравилась, заисключением некоторых недостатков в целом очень неплохо.

Игровая механика:

Занимательна и интересна.

Состоит из уровней и АП.Начнем с простого, делая что-нибуть вы опыт, получая опыт вы получаете уровень.

Так, же параллельно вы получаете АП, они важнее и получаете вы их значительно чаще. в среднем 20 на уровень, по 2 за каждую 10 часть набранного опыта для уровня.

Потратить их можно либо на 8 атрибутов, либо один из 8 активных скилов. При это вкладывая в атрибуты вы пассивно качаете скилы.

Атрибуты считается по формуле 10+уровень игрока + 1 за каждые 5АП потрченных на артрибут

Активные скилы по формуле (75% базовый атрибут +25% вторичный атрибут) + 1 за каждый 1АП потраченный на скил, с максимумом равный удвоенному минимуму скила без затраченных на него АП.

Чем больше вы вложете в скилл тем эффективнее будет работать устройство которое к нему привязано, к примеру пистолет будут наносить больше повреждений если вы вкачаете скилл пистолеты.

Помимо этого есть мутации, в них я не разбирался вообще и Торговые умения.

Торговых умений 10, у всех них основной атрибут Интелект и вторичный персепшен, все они начинаю с показателем 11. Растут они когда вы вы используете их, т.е. сделали патроны или пистолет растет скилл баллистика , при этом атрибуты дают только максимум скилла, по той же формуле (75% интелекта + 25% Персепшен)*2.

В целом очень интересно, так как крафтерный персонаж со временем сможет участвовать и в любом сражении, но правда потратит на развитие больше времени, чем чисто боевой.

Опыт же дают за все, за убийства, за крафт и добычу ископаемых.

Крафт

В этой игре игроком может создать почти все, что есть в продаже у NPC, для этого ему потребуется базовая книга и набор инструментов, стартерный набор дается бесплано. При этом купив все базовые книги для каждой отраси вы можете уже не покупать слейдующие а написать ее сам, правда для этого нужны ингредиенты которых я на старте не встречал. Тоже относится к комплекту инструментов, вы можете собрать лучший сами, причем вот это совсем легко или купить его.

В целом все ветки крафта переплетены между собой, и чем круче вешь тем больше она попросит ингридиентов.

ИМХО, нормально для ммо, не Кризис конечно, но глаз радует

эх!

установил сегодня

хотел заценить

а мне тут "Open Beta" is over!

нигде правды нет! :(((

)Сижу думаю покупать ли преордер или нет

эх!

установил сегодня

хотел заценить

а мне тут "Open Beta" is over!

нигде правды нет! :(((

Эх как я тебя понимаю ... Со мной тоже самое, скачал 30 мин назад, уже жму на "LOGIN" а мне выкидывают вот такую, как бы по мягче сказать, неприятную новость.

)Сижу думаю покупать ли преордер или нет

я куплю

недорого же

да и абонентка всего 500р\мес

по мне-нормально

надо поиграть

Купил пред заказ, Ждем девятого числа.

Правда не факт, что девятого я поиграю ибо весь день на свадьбе буду, правда наверно оно и к лучшему, пропущу толпы полоумных в стартовых локах.

• 3 недели спустя...

Если какой-нибудь способ присоединиться/подружится с солдатами из батальона Белого ворона? А то вроде колоритные ребята и валить таких жалко, или они все же просто очередные мобы.

Ну как вам там? Просто хочется и Даркфол попробовать или ФаленЁрз

ах, черт, не хочу больше фэнтези. Хочу Фоллаут, уже купил и качаю )))

Изменено пользователем Daddymoroz

Если что я игрю иногда, ) пока 7 уровень, но это я ленюсь ) Стукни в аську потом )

Если что я игрю иногда, ) пока 7 уровень, но это я ленюсь ) Стукни в аську потом )

Оки, я смогу играть активно после 25 числа (ненавижу комиссии по учебе!:) ) =)

Правда я уже несколько часов не могу поиграть=) Сначала он 4 гига качал и до сих пор эти 4 гига устанавливает =)

Из того что пока радует - глядел на пачноуты- реально парни стараются, уважаю таких разрабов. Оперативно все фиксят и параллельно улучшают графу. Плюс из того что читал- 95% шмоток из игры можно крафтить. Как я понял "маунты" требуют бензина =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...