Kaktus Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) Привет всем. На днях получил дредноута с просьбой покрасить "на стол". Через 8-9 часов вышло такое вот чудо. Хотел бы выслушать впечатения, мнения и критику, а также указать на ошибки если где-нибудь найдете, я поправлю перед тем как передать. Картинко http://www.coolminiornot.com/pics/pics13/i...998554e2115.jpg Голосование, комментарии http://www.coolminiornot.com/230430 Спасибо. З.ы. только заметил как ступил, фото старое, база не оформлена и лампочки не крашены, завтра добавлю еще. Приношу извинения. Изменено 29 августа, 2009 пользователем Kaktus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_chaos Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 понравился я бы сделал надпись на ленте, что на ноге, а на другой ноге сделал бы фрихенд. подставку имхо можно поярче высветлить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Не понравилось три вещи - металл на ободке саркофага(както стремновато выглядит), то что сверху дредноут покоцан а снизу почти нет и сам дредноут немного без искорки штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goog Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 В целом хорошо, но вот сзади что то не так, может той же "искорки" нет, неряшливо что ли, именно вид сзади а так все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 более крупных фоток нехватает, и слишком он "плоский" более яркий хайлайт надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 хмм...вот помоему задняя часть получилась более интересной чем передняя...он какой то скучный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Инменно скучно, а так вроде вполне симпотно. Мне нра =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Соглашусь, мне самому он скучным кажется, но задача была "тупо хорошо покрасить" и чтобы выглядел брутально. Вот так, одной только краской я смог "брутализировать" стартерного дреда. Да чтоб я за такие деньги еще когда-нибудь вообще стал красить... P.s. И да, товарищи, скажите пожалуйста: сколько вы бы дали за такую работу? В российских рублях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 А есть просто ссылка на фото? КМОН не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Для стола вполне нормально. Аккуратно, симпотично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 ржавчина на нем(или это дргой баттл дамаг) как-то светловата. а на мльте если это обгар, то он должен чуть ли не в черный переходить. он именно не очень яркий, не контрастный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 А мне понравился ,аккуратненький такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти