Zubb Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 найдите меня в асе/скайпе обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Итак, все проводим здесь? Количество игроков ~20. В этом варианте, каждый сможет для укрепления лит.режима создать себе "аватара", персонажа-лорда или героя, который будет участником баттлрепорта и мастерской отписи. [ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ] Для тех кто всеръез хочет заморочиться и быть шикарным и пафосным перцем: http://www.rpg-zone.ru/index.php?showforum=83 [ Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд ] Господа, кто всё еще хочет учавствовать в кампании, скажите, есть ли у вас 2000 крашенных "очков"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Я бы с удовольствием поучаствовал, если мастерить будут без меня. Как я понимаю, либо мастер, либо игрок. Есть прорва Империи под Мидденхейм и культ Ульрика, а также на подходе вуды - часть армии (около четверти) непокрашена, но это не страшно. Если играть, то хочу вудами. Если не вписываются, готов Империей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Итак, администрация официально уведомляет, что порталу нужна кампания по ФБ. Для её проведения будут созданы спец. форумы, как это было с 40к, будет сайт, всё будет серьёзно, с беком, блекджеком и шлюхами. На себя готов взять общую организацию и бековые/ролевые моменты, нужны ещё люди для организации непосредственно игровых правил. Да, и поскольку сейчас идёт кампания Генерала ФБ, то постараемся провести после неё, т.е. подготовить сейчас всё и зимой/весной уже запустить международный кампейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 А когда мордобитие начнется - я может докраситься успею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Как я уже говорил выше, готов помочь в силу своих скромных способностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Ну и чего решили? Раздела нет, ничего нет... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 игроков нет... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Есть мысль провести маленькую кампанию, для затравки и завлечения народа. Основа сюжета - война Алой и Белой розы. Количество необходимых участников минимально - трое (две основные фракции и некие нейтралы). Дальше по желанию могут подключаться дополнительные игроки и вносить свои коррективы в ход действий. Возможно даже подключение на одно-единственное сражение. По результатам сражений будет записываться история войны со всеми пирогами в виде бонусов\штрафов, доп.правил и прочего. Кто заинтересован - стучитесь в личку, будем пытаться придти к консенсусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Одобряю!Я недавно начал собирать Хаос ФБ, почти на 1000 фулпокрас, на 2250 в процессе :rolleyes: мог бы включиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotyara Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Я бы поучаствовал в кампании. Если оно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poseidon Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Я бы за цвергов на две почти фулл покрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти