ЛеМак Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 В связи активацией ФБ-режима в регионе №1(Россия), требуются "специалисты" по нижеперечисленным параметрам. Мастера: 1) Знание Вселенной ФБ. 2) Грамотность. 3) Наличие фантазии и свободного времени для её реализации. 4) Отсутствие "дивной" жилки = беспристрастие. 5) Уживчивость и отсутствие бестолковости. Также, требуются умные товарищи, имеющие знания и опыт по созданию сайтов. Ну буду честен, предлагаю свою кандидатуру на роль одного из мастеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 А шо я буду с этого иметь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 А шо я буду с этого иметь? могу вернуть твои кубы и не только...:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Мои кубы с Братьев??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Мои кубы с Братьев??? Не знаю но еще 2 треи на месте.....иждут вашего согласия или 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Треи вроде как уже давно найдены (могу ошибаться), кубам буду рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Теоретик, шо то я не припомню, чтобы в той же гекате был вопрос зарплаты поставлен. Хотя, если отвечать на твой вопрос, то хорошее настроение и уважение людей. Изменено 30 августа, 2009 пользователем Максим Анатольевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Да шо вы, боже мой! Какая зарплата? У вас столько денег не будет - зарплаты платить. А вот за кубы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Ксен, помимо уважения людей и хорошего настроения еще можно добавить мозг :) Адвокат, отдай ты ему кубы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Можно попробовать... Если будет дистанционаая кампания на сайте. Только у меня встречная просьба игрокам - уважайте ролевую составляющую кампании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Никто видимо не согласен... Вар, может тогда для избранных сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Что именно и для каких избранных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Ну как бы это логично было в продолжение твоего предыдущего поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Ну я готов помочь в силу своих скромных способностей и в зависимости от текущего наличия времени. На полноценное мастерство не претендую по причине отсутствия опыта, но способностью более-менее внятно описывать события - обладаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Я вот думаю, если я напишу затравку к кампании, народ подтянеться? Одно плохо, я на другом ресурсе веду еще 5 игр, и если здесь начнётся, то смогу лишь непериодически отписывать, но большими текстами. Чего-чего, а лить воду на юрфаке научили... Еще один минус: я намного хуже знаю бэк и армибуки, а тем паче тактики неИмперии. Предлагаю "место" и "время" событий сделать Остланд после его опустошения. Как раз туда можно будет впихнуть все играющие расы, со всеми вытекающими. Даже лесников, что всё время сидят в своём Лорене. Исторически Волфенбург располагался посреди крупного наземного торгового маршрута Империя - Кислев, однако славы торгового города он не снискал, оставаясь лишь надежным перевалочным пунктом на дороге через лес Теней. Будучи не самым передовым и гостеприимным городом Империи, Волфенбург однако всегда был центром Остланда, все дороги которого так или иначе встречались у его высоких стен. До войны крепкие стены Волфенбурга оставались тихой гордостью остландцев и их надежной опорой в нелегкой жизни на этой земле. В ходе же развития событий Шторма Хаоса Волфенбург приобрел немалую славу по все Империи - не столь велико было дело в камнях его стен, сколько в твердости и самоотверженности людей, защищавших улицы города. После кровопролитных боев за каждую улицу город пал. Дабы не пересказывать все перепетии свежей войны, скажем, что город не раз переходил из рук в руки, затопляя улицы кровью и заделывая дыры в стенах черепами. Даже когда война переместилась на юг, оставив за собой руины, скрывающиеся в лесах остландцы продолжали совершать атаки по тылам войска Архаона. Сейчас, по прошествии двух месяцев после гибели Архаона и развала его войска, едва ли среди руин Волфенбурга найдется живой человек, который назовет это место своим домом. Но лежащий в руинах город представляет собой одновременно приманку и капкан для сорвиголов Империи. С другой стороны для многих остландцев это символ, который должен быть восстановлен, дабы Империя могла считать результат этой войны победой. Ведомые тысячью разных причин люди стекались к руинам Волфенбурга, опасаясь однако поселится на том самом месте. И скорее всего не напрасно - потому что жители городка беженцев, названного кем-то Нью-Волфштадтом, привыкли наглухо закрывать ставни на ночь, дабы не слышать те нечеловеческие завывания и не видеть те колдовские огни, которые источает Волфенбург в плохую ночь.(с) Набираются люди, способные красиво изложить свои подвиги во фракции. Как принято во всех кампаниях, выбирается "генерал" из всех участников фракции. Остальные же будут иметь роль "капитанов" при "генерале". Моё имхо, что лорд или один из героев будут игроковской аватарой. Для этого нужно будет придумать имя, небольшой бэк и описание персонажа. После всего наступает тема Пролога, в которой будут указано "место нахождения" армии. Как сейчас думаю, планируются сделать разные миссии, от соло героев союзников в тридевятомцарстве, до дипломатических миссий с разными товарищами-мобами. Правила по сути минимальны: мастерский беспредел. Кто согласен - заявляйся. Что скажете? После того, как определиться минимальное кол-во участников, а также распишутся ростеры, станем согласовывать время игр и отписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 А никто не задумывался, что можно сделать нечто в духе Пограничных княжеств? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Скучная идея. Хоть и универсальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Я готов писать что угодно, за кого угодно. Общую концепцию - определяйте сами, внутри нее - будут конкретные предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Ну народ, кто готов учавствовать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Скучная идея. Хоть и универсальная. Почему скучная? O_o все так часто играют что надоело? А если добавить в перерывах между большими битвами сценарии из книжки Скирмиш, которые могут влиять на большие битвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 я ЗА. писать, могу попробовать, Макс, обсудим все остальное при встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 я ЗА. писать, могу попробовать, Макс, обсудим все остальное при встрече. Я готов если меня не возьмут в команду Урбадая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Угу, начит Забб, Нарвал да Вар я так понимаю согласны быть мастерами в нашем бескомпромиссном проекте?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Наверно, всё-таки мастер нужен один, а игроков много. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Да, и кто? Я, бывает, некоторые флаффные вещи не помню, но пальцы хорошо подвешены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти