Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые Апдейты к ИА1 и ИА2

Рекомендуемые сообщения

И всё таки под, из которого можно чарджить - вполне из себя.

Ведь целей может быть куча, начиная от командника ИГ, до боинга Орков. И там, и там 13 лоб будут долго разбирать.

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да не…лажа полная этот под, нужен только в определенных расписках, да и Thunder Fire Cannon на нем возить нельзя…вот если бы можно было сделать Assault Terminator Drop Pod (Lucius Pattern ессна), тогда "да", тогда ох заиграли бы снова наши тряпошные медвежата с 3++, а то щас все уже разобрались и знают как и от пода защититься и какое штурм-терми УГ ;)

Изменено пользователем Skiv

Ага, вы это Степану расскажите, кокое УГ дроппод из которого могут утюги чарджить...

Да мне всё равно :)

Я по кодексу играю ибо готовимся к боям в Европе.

И за СМ пока только тестирую идею. О полном успехе говорить рано.

Господа, я правильно понял, апдейт возвращает ИАшные плюшки, например, любезные моему сердцу автопушки на химерах? :boyan:

Красота...

А что с базой АБ, апдейт будет включен? А танковая рота?

Никто не в курсе?

От себя, основываясь на опыте:

Танковая рота ни разу не манч. Да, танки нынче сильнее.

Но они остались столь же уязвимы к ближнему бою (и даже более уязвимы!), это раз, а два - почти полное отсутствие пешей линейки делает танковую роту применимой лишь для узкого сектора оперативных задач. Ибо скоринг будет бичом этой расписки.

ИМХО, кроме того, потеря каждого танка - это огромный слив очков, а их не так уж и много получается.

В конце концов, по нынешнему кодексу танков может быть не меньше (представим ситуацию с "идеальным газом", когда 3 сквадрона по 3 танка, плюс до кучи ребята на химерах и "легкие танки семейства собачьих") - никто, вроде, не возражает?

Да мне всё равно :)

Я по кодексу играю ибо готовимся к боям в Европе.

И за СМ пока только тестирую идею. О полном успехе говорить рано.

Ну, т.е. ты тоже считаешь, что дропподы для дредов. которые позволяют чарджить - не усилять твою армию - и их брать не стоит?

из толкования ОВТИ

В: Обязательны ли модели компании Forge World для отображения техники из книг имперская броня (Imperial Armour), если имеются аналогичные модели компании Games Workshop (например боевой танк леман расс)?

О: Необязательны, возможно использование моделей компании Games Workshop.

из толкования ОВТИ

И что собственно с того?

И что собственно с того?

С того что ОВТИ внезапно решило требовать модели форджа для ИА.

Я так понял, что у Баттл групп из апдейта забрали Циклопов? :(

И еще момент: Циклоп + оператор - это 2 КП или все же один?

Изменено пользователем Dior-IG

шалом эврибади...

слава аллаху ед и неделимому мой фуриозо таки фуриозо....найс.

нужен этот под фактич только бладам :boyan:

фуриозо рулит педалит.

встаньте дети встаньте в круг...ваас задавит мой фольксваген жук :rolleyes:

К слову, Форж пока что в плане FAQ-ов вызывает куда большее уважение, чем ГВ - апдейты появились лишь на выходных, но ошибки из них вычищаются с такой скоростью, что стоит только моргнуть, а перед тобой новый кодекс уже. Скажем, еще в понедельник Мортис стоил 115 очков, а сейчас - 105. Как бы все равно отстоен, но все же. Или вот ЛРовский крысодер - еще вчера мульти-мельту брать не мог, а сегодня уже научился.

То ж самое с ИА 1 - если раньше нам предлагали перебрасывать скаттер, которого нет, то теперь если со-аксиал попал, можно перебросить ту-хит. Со-аксиал х. стаббер на командирский ванквишер это как бы умно, получается, почти гарантированный реролл.

Может, еще какие правки есть, но влом выискивать. В любом случае, приятно, что парни таки работают.

А Паска, Паска-то в ИАшный танчик запихать можно?

А Паска, Паска-то в ИАшный танчик запихать можно?

В бейнблейд!

Обратите внимание: как я и фарсирил, фраза про "два танка на элитный" плавно куда-то растворилась.

Вот и я при первом просмотре ее не увидел. Думал - просмотрел... Зачем теперь элитные танки - непонятно...

вообще чето я не сильно заметил апейта) только пропало правило с элитками и дали рерол ту хита для коаксиала...странно о_О или я больше не нашел?

to Hells: Цены + правило Бегемот + Новые юниты (Фаст техника например). Мнрого чего...

Изменено пользователем Dior-IG

вообще чето я не сильно заметил апейта) только пропало правило с элитками и дали рерол ту хита для коаксиала...странно о_О или я больше не нашел?

Чувак, это и есть апдейт =)

Я тут думал про Конкьюрор. Мб его стоит в сквадроны с дорогими танками, типа Демолишера?

За 130 очков не жалко слить.

Извиняюсь, я в ИА слабоват подскажите плс.

1)После апдейта Ванквишер всё еще стреляет двумя видами снарядов?

2)Могу ли я взять комиссарский ванквишер в армию Иг простых, если да, то какой слот он займёт?(по аналогии с именным ванквишером видимо - ХС)

После апдейта Ванквишер всё еще стреляет двумя видами снарядов?

Сам только что хотел спросить.

Если да, то всего за +5 очков мы получаем танк куда универсальнее ЛРМБТ... мечты, мечты :rolleyes:

И вот еще вдогонку. Можно ли сделать следующее:

-Взять Гризмунда в обычную ИГ как ХаКу (получаем скилы)

-Взять ванквишер (можно ИАшный, с реролом для хардкора) с Паском

-Дать вышеозначенному ванквишеру скил Ace Gunner (+1 на пробивание брони)

В результате со скилом и крак-шотом Паска получаем +2 на пробивание брони (это помимо двух кубов и гипотетического рерола от стаббера).

Валидна ли такая комба?

Изменено пользователем Hauptmann

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...