Hells Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 конечно не манч. о чем разговор то :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 будт моя воля, я бы вообще все иа запретил на всех турнирах, как генералы. (насколько я знаю) да и сами ГВ так делают баланс в иа еще более убогий, чем в кодексах ГВ запрещает только на офф турнирах большого масштаба, на клубных и межклубных ИА разрешены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) а какой смысл ровняться не на офф турниры большого масштаба? френдлиплэй по согласию с оппонентом - чем хотите играйте, хоть кодексом арбитров. но турниры другое дело Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 а какой смысл ровняться не на офф турниры большого масштаба? френдлиплэй по согласию с оппонентом - чем хотите играйте, хоть кодексом арбитров. но турниры другое дело Сорри, но ни один из турниров России, даже ОЧР и Генералы, не дотягивает до урвоня больших турнирова типа ГД. Клубные туринры - это вообще прерогатива посетителей клуба, что хотят то и устраивают. Смысл резать играбельные армии? Это приведет только к тому, что 2-3 человека тупо не пойдут на турнир. И все. Кроме того, смысл запрещать ИА на не онлиспортхамер турнирах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) 2 Дарог: Просто личный вопрос - ты на турниры то ходишь?:) Я молчу про "организуешь".:) Хочется просто понять - разговор ведётся с форумным теоретиком или человеком, который хотя бы отдалённо эту кухню себе представляет.:) Все знают, как НАДО делать... :) А смысл том, что люди на турнире хотят играть а не заниматься церебральным онанизмом, разруливая толпы леманрассов, кладущих по 2 блина каждый и т.д. :) Такое было в 4ке, не вижу проблем с 5кой. Можно сказать от обратного, зачем обламывать игру многим людям ради 2х любителей танчиков?:) Тем более, что новый кодекс ИГ позволяет реализовывать практически любые танковые фантазии.:) Изменено 1 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Ну как бы по уровню посещаемости - святая правда что не дотягивают. Кстати возможно имеет смысл ограничивать танки если это по листу из ИА-7. Тогда конечно должны быть криговские навески на машины, а в идеале криговские башни. Но танковая рота из апдейта.. это бред сивой кобылы, требовать там форджовые машинки. Какой смысл ограничивать далеко не сильный лист такими интелектуальными высерами надмозга - я понять совершенно не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 хотите клевые скорящие танки в трупсе? извольте потратиться. С какого перепугу танки скорить начали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 А меня порадовала техника для ВХ/ДХ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Потому что ИА7 Ну я имел ввиду штурмовиков. Хотя криговцы настолько худые, что помещаются там вшестером. уже вышел и прочитан?) если правда, скорблю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 С балансом у Форджа действительно не все так гладко. Там все как то или оверпавер, или жуткое неспособие, и если там еще все собирают поровну и это можно с натяжкой пускать на турниры, то у нас народ не мудрствуя лукаво наберет паверу. И еще, личный опыт как бы показывает, что армию по Форджу и иным не ГВшным кодексам набирают люди, для которых эта самая армия уже минимум вторая-третья (сам потихоньку делаю не турнирных АМ, ибо с визивигом там очень большие натяжки, скажем так, я бы сам свою армию на турнир не пустил ;) ), так что ИМХО ежели запретить форжд на турнирах - нечего плохого с этого не будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Запретить фордж = это самое простое. Я не считаю, что это стоит того просто по той причине, что ГВшники не давали бы форджевцам права писать кодексы и правила, если бы не хотели, чтобы это играло. Да, ясно, что продажи для них имеют приоритетное значение, но тем не менее, кодексы есть. И именно для того, чтобы каждый дурак не накупил себе стопиццот лем по 900 рупий у дяди Вовы и не склепал на скорую руку танковую роту (со странным, надо отметить, балансом), и было принято решение об использовании деталей от ФВ. Кодекс = ГВ. ИА = фордж. Чего тут сложного? ))) На здоровье, юзайте ГВшные миньки по ГВшному кодексу, никто не запретит. Хотите большего? И тут мы не будем вам чинить препятствий! Играйте по листу арморед баттлгруп, но танки будьте любезны использовать с ДЕТАЛЯМИ от ФВ. Деталями, понимаете? Корпус, башня, задница, какие-нить трекгварды, да хоть крюшники в башне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 для опроса создал темку: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=58536 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Тилиндир, то есть если я хочу, например, своих блад пактовцев (конверчены из кадии, катачана и хаосмародеров фб), пустить по правилам ренегатов из ИА 5-6, мне не дадут, так как модели не фордовые, в рамках противодействия манчу? Прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Запретить фордж = это самое простое. Я не считаю, что это стоит того просто по той причине, что ГВшники не давали бы форджевцам права писать кодексы и правила, если бы не хотели, чтобы это играло. Да, ясно, что продажи для них имеют приоритетное значение, но тем не менее, кодексы есть. И именно для того, чтобы каждый дурак не накупил себе стопиццот лем по 900 рупий у дяди Вовы и не склепал на скорую руку танковую роту (со странным, надо отметить, балансом), и было принято решение об использовании деталей от ФВ. Кодекс = ГВ. ИА = фордж. Чего тут сложного? ))) На здоровье, юзайте ГВшные миньки по ГВшному кодексу, никто не запретит. Хотите большего? И тут мы не будем вам чинить препятствий! Играйте по листу арморед баттлгруп, но танки будьте любезны использовать с ДЕТАЛЯМИ от ФВ. Деталями, понимаете? Корпус, башня, задница, какие-нить трекгварды, да хоть крюшники в башне. Братаны, я честно ОВТИ за ЭТО не отстёгивал... =) Это они сами. К тому же танчиков за 900р больше нету. Вышли все. Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Запретить фордж = это самое простое. Просто если не запретить фордж или ИА апдейт в часности получится что любой заплативший 500 фунтов может выиграть последующие турниры, да и не забудьте про чеки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 внимание вопрос. всплывала ли подобная тема (о запрете ИА) когда вышел ИА 1 и ИА 2??? а то создается такое ощущение что вам просто не нравится то что ИГ стала оверпавер...а может просто подождем обновления ВСЕЙ линейки кодексов а потом посмотрим что павер а что нет? может после выхода вульфов\нидов танковая гвардия не покажется вам таким уж поломом о_О з.ы чесслово дурью маетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 А не ГВ-эшные модели тоже не пускаются на турниры насколько я понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Просто если не запретить фордж или ИА апдейт в часности получится что любой заплативший 500 фунтов может выиграть последующие турниры, да и не забудьте про чеки..... Коля, не надо повторять не тобой сказанные глупости насчёт заплаченных за победу денег. В каждую армияю в перовую очередь надо вложить УСИЛИЯ, даже в виде денег. Но никакие деньги не смогут тебе помочь делать то, что ты в принципе сделать не способен, и как бы много ты не вложил в любом случае есть возможность обойти тебя на чистом умении играть или внутреннем таланте, если таковой есть. А так, если идти таким путём то можно запросто обвинить человека в том что у него богатые родители и поэтому у него есть возможность БОЛЬШЕ времени играть с друзьями тренируясь, в то время как все остальные вджобывают на работах и поиграть возможностей имеют гораздо меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) а то создается такое ощущение что вам просто не нравится то что ИГ стала оверпавер...а может просто подождем обновления ВСЕЙ линейки кодексов а потом посмотрим что павер а что нет? может после выхода вульфов\нидов танковая гвардия не покажется вам таким уж поломом о_О Я за ИА я готов потратить N денег чтобы обыгрывать почти любого с вероятность 80%- вопрос на ваш вопрос -а кому это интересно ТУ Вова- ну про моих родителей ты все знаешь, просто мы это проходили когда приходил мальчик на турнир и говорил я новичек- убежденно считающий я должен играть танковым корпусом, почему -а он жарит почти всех, стоит мало, и поэтому я его хочу и срал я на мнение остальных, просто я хожу на турниры и часто такое встречал, не дословно но мне хватало.... НИчего хорошего ИА на турнирах не принесет.... кто то тут писал давайте играть как вся Европа, в Европе ИА нет.... PS Я за ИА на апоке или хотя бы до тех пор пока иа не выйдет для всех Изменено 1 сентября, 2009 пользователем ADVOKAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 И именно для того, чтобы каждый дурак не накупил себе стопиццот лем по 900 рупий у дяди Вовы и не склепал на скорую руку танковую роту (со странным, надо отметить, балансом), и было принято решение об использовании деталей от ФВ. просто он помимо этих лем еще кой чего накупит. примерно там же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 А не ГВ-эшные модели тоже не пускаются на турниры насколько я понял? Фордж допускается на все офф гвшные турниры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) 2 Darog: Forge World models are permitted in the tournament, but they can only be used to represent models from existing Codex list. No Forge World rules are allowed. Hard Boyz 2009 поздравляем, господин соврамши.:) мельком просмотрел правила на ирландский, голландский и т.д. GT - во всех фордж запрещён. Так что ты либо врёшь, либо заблуждаешься.:) Изменено 1 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) 2 Darog: Hard Boyz 2009 поздравляем, господин соврамши. :) мельком просмотрел правила на ирландский, голландский и т.д. GT - во всех фордж запрещён. Так что ты либо врёшь, либо заблуждаешься. :) Поздравляю господин неумеючи читать ^_^ Прежде чем обвинять человека во вранье, Сову, читай посты внимательно. Фордж в данном случае - это модели форджа, что следует из цитаты Артемиса. Так что я говорил про модели, что ты и подтвердил, наш милый грубиян. Forge World models are permitted in the tournament, but they can only be used to represent models from existing Codex list. No Forge World rules are allowed. Более того, посмотри предыдущие посты, я не оспариваю, что фордж-ПРАВИЛА запрещены на ГД, но на клубных и местных турнирах, они разрешены. Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Дарогушечка, я с тобой на брудершафт не пил, потому мне забавно видеть такое панибратство.:) :) В твоём посте слово "модели" было? Нет. Учись формулировать мысль чётко.:) Изменено 1 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Дарогушечка, я с тобой на брудершафт не пил, потому мне забавно видеть такое панибратство. :) :) В твоём посте слово "модели" было? Нет. Учись формулировать мысль чётко. :) Сов, выучи русский язык: Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти