Cormac Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Ванкишер - похорошел. 13 борт, бегемот, скидочка на стоимость, коаксиал (и, как следствие, реролл) + 2д6 в сумме - это на выходе дает весьма недурственный АТ-танк, позволяющий решить много различных проблем. Рерол от коаксиала на бласт, бласта у Ванквишера нет-> смысла сего девайса я так и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 У Ванкишера по ИА бласт есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 сейчас скажу страшную весчь, не бейте сильно..., но наверное надо отучаться от иа и союзников. слишком много вкуснятины, отучающей искать манч-комбы в кодексе. сам уже начал, страдаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 А это ещё под вопросом, какое оружие откуда используется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 по ИА у него бласт только когда он не стреляет АТ шелом. а зачем нам стрелять НЕ АТ шелом? решительно не ясно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U_Joe Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Кажется, есть способ несколько уменьшить количество КП при использовании циклопов. В ФАКе когда-то было сказано следующее: "In the rules, it says ‘Chimeras that carry Cyclops are specially fitted with the remote control mechanism’. Does this mean the Chimera replaces the operator? Yes. Don’t take an operator, the Chimera fulfils his role. " То есть, можно взять ИАшную химеру, погрузить в нее ветеранов или еще кого-нибудь, а циклоп выставлять на стол. Таким образом, не нужно будет трястись о выживании оператора. Но остается ли это в силе сейчас - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) по ИА у него бласт только когда он не стреляет АТ шелом. а зачем нам стрелять НЕ АТ шелом? решительно не ясно... как зачем? у меня у самого не давно случай был, когда бегут по голому полю 2 игшника к каунтеру на последнем ходу, а я с оппонентом договорился что у ванквишера из апдейта пушка как у кодексного.... шаблон нужен конечно, не всё танки бить. З.Ы. а не работает ли тот факт что взрыв циклопа своими руками не даёт оппонету ВП? мож он тогда и КП недаёт самовзрывом? а уж оператора как-нить спасти можно))) Изменено 31 августа, 2009 пользователем Калессин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 на два тела без призорных есть ХБ в носу))) не надо по ним шмалять из основного ствола))) ну на крайняк добавить можно) вообще не логично чтобы циклоп давал КП. как и при подрыве так и при уничтожении его противником...хотя это же грим фьючер оф Вархаммер 40 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 почему броня 15? Потому что ИА7. [ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ] гренадеры будут страдать, пытаясь залезть в него вдесятером... =) Ну я имел ввиду штурмовиков. Хотя криговцы настолько худые, что помещаются там вшестером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Миша, я жду от тебя решения нашего старого спора - ростер на 2к без экзов, теперь у тебя есть ВСЕ для этого ))) ноябрьские генералы, м? =) Сейчас не так много золота и времени, чтобы купить толпу ИГшников, 2-3 танчика и 0-2 самолетика и все это покрасить. Но я обещаю тебе, Саша, что я обязательно соберу ростер ВХ на 2К без экзорцистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Так что по поводу форжовых танков? Арморед батлгрупп собирается только из разных риза-патерн русов, или допустимы гв шные модели\конверсии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Так что по поводу форжовых танков? Арморед батлгрупп собирается только из разных риза-патерн русов, или допустимы гв шные модели\конверсии? Конечно, допустимы гвшные модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Конечно, допустимы гвшные модели. мнение овти плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 мнение овти плз Есть мнение, что мнение ОВТИ разумно спрашивать не здесь, а в разделе ОВТИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 мнение овти плз Мнение ОВТИ не есть последний аргумент, точнее вообще не есть аргумент, это не ГВ, не Форджа и не офф мнение. Советую найти фотки с какого-нибудь ГВшного турнира с арморед компани и посмотреть. Если танки прошли валидацию, значит все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 тем более что сейчас (скоро) выходит новая линейка танков ИГ. думаю ГВшные будут идеальны для арморед батлгрупп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Скажем так, для отображения танковой роты по ИА ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие деталей с форджа. Башня, корпус, траки, еще чего-нить - но обязательно. Все остальное мб гвшным. Например, обычный ЛРБТ от ГВ с каким-нить марс паттерн хуллом - на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Скажем так, для отображения танковой роты по ИА ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие деталей с форджа. Башня, корпус, траки, еще чего-нить - но обязательно. Все остальное мб гвшным. Например, обычный ЛРБТ от ГВ с каким-нить марс паттерн хуллом - на здоровье. Тиль не согалсен. В родном ИА изображены и даны для примера как форджовые, так и гвшные ПОЛНОСТЬЮ танки. Нигде про визивиг не сказано. На чем основано данное решение? Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 на противодействию тупому и простому манчкинизму, разве не понятно? хотите клевые скорящие танки в трупсе? извольте потратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 закупить левый фордж подешёвке?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 на противодействию тупому и простому манчкинизму, разве не понятно? хотите клевые скорящие танки в трупсе? извольте потратиться. Слава Импи, об этом фордж и ГВ не знают. Еще раз - в ИА изображены ГВШНЫЕ танки. И где там манчкинизм? Армред компани ни разу не манч. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Угу, значит, старый лист- слабый, и его ограничивать не надо, а как вышло что-то стоящее- конечно же обьявить манчем и поломом, запретить или хотя бы ограничить!... Так что Дарог все верно говорит, ага. Не надо выдумывать собственые ограничения на ма модели. Вот, например, у имееных персов прописано, на каких танках они могут ездить- да, согласен, здесь все честно. В остальном- никаких ограничений Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 закупить левый фордж подешёвке?:) Овти на турнирах будет требовать чеки от офрджворлда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) будт моя воля, я бы вообще все иа запретил на всех турнирах, как генералы. (насколько я знаю) да и сами ГВ так делают баланс в иа еще более убогий, чем в кодексах Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Армред компани ни разу не манч. Имхо. Бугыгыгыгы :D :D типа "нам мало танчиков в ХС - мы добавили танчики ещё и в HQ и элиту". Не... ни разу не манч, конечно. :D Изменено 1 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти