HorrOwl Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Я отвечал на твой пост, а не пост Артемиса. Страницу назад под словом "фордж" ты говорил о правилах. Твои попытки учить русскому языку забавны, но лучше начни с себя. Изменено 1 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Я за ИА я готов потратить N денег чтобы обыгрывать почти любого с вероятность 80%- вопрос на ваш вопрос -а кому это интересно ТУ Вова- ну про моих родителей ты все знаешь, просто мы это проходили когда приходил мальчик на турнир и говорил я новичек- убежденно считающий я должен играть танковым корпусом, почему -а он жарит почти всех, стоит мало, и поэтому я его хочу и срал я на мнение остальных, просто я хожу на турниры и часто такое встречал, не дословно но мне хватало.... НИчего хорошего ИА на турнирах не принесет.... кто то тут писал давайте играть как вся Европа, в Европе ИА нет.... PS Я за ИА на апоке или хотя бы до тех пор пока иа не выйдет для всех Николя, не принимай всё близко к сердцу. Читерных армий мало, а если они есть, то метагейм меняется так что под эти армии начинают затачиваться все остальные. Любой алл мех имеет вполне определённые минусы, особенно в 5-ке, включая малое число скорингов, и то что у танка хоть и толстая броня, но одна вунда. Опять же, всё как всегда - война идёт против армий, которые если что могу сильно обломить на турнире, если к ним не подготовиться. Фордж - это фан, в первую голову. Вот когда бронетанковый корпус начнёт всех плющить на турнирах, тогда можно что то говорить. Пока всех как я понял плющит Хаос. А мех корпуса, два вида, никогда никого тотально не плющили, и сейчас плющить не будут. Ка не неприятно мне это говорит, но решение Тиля в общем неплохо. Хотите играть неортодоксальной армией - приложите неортодоксальные усилия. Это отсекут детишек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Чем-то это на матыгу (ну или другие кки) похоже, кто больше денег в картон вложил, тот и крут немерянно -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Чем-то это на матыгу (ну или другие кки) похоже, кто больше денег в картон вложил, тот и крут немерянно -_- ну не совсем так. В матыге играбельные карты дорожают по мере играбельости А миниатюры все стоят одинаовае количество денег. Кстаи есть забавная тема про конверсии из миниатюр из базового набора. Очень достойные миньки за минимальную цену и прямые руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 И тем не менее, по поводу арморед баттлгруп. 1 элитный танк дает доступ к 2 сквадронам или двум танкам? То есть что валидно, 1 элитный лрбт + 2 по 2(или по 3) трупсовых или 2 элитных и 2 по 2 трупсовых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Николя, не принимай всё близко к сердцу. Читерных армий мало, а если они есть, то метагейм меняется так что под эти армии начинают затачиваться все остальные. Любой алл мех имеет вполне определённые минусы, особенно в 5-ке, включая малое число скорингов, и то что у танка хоть и толстая броня, но одна вунда. Опять же, всё как всегда - война идёт против армий, которые если что могу сильно обломить на турнире, если к ним не подготовиться. Фордж - это фан, в первую голову. Вот когда бронетанковый корпус начнёт всех плющить на турнирах, тогда можно что то говорить. Пока всех как я понял плющит Хаос. А мех корпуса, два вида, никогда никого тотально не плющили, и сейчас плющить не будут. Ка не неприятно мне это говорит, но решение Тиля в общем неплохо. Хотите играть неортодоксальной армией - приложите неортодоксальные усилия. Это отсекут детишек. Я не принимаю.....хаос всех не парит, потому что ОЧР взяли мары.....просто я не вижу много способ борьбы с 3мя дредами падающими на первый ход.... или с танком который кладет 2 новых пяторочных шаблона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 И тем не менее, по поводу арморед баттлгруп. 1 элитный танк дает доступ к 2 сквадронам или двум танкам? То есть что валидно, 1 элитный лрбт + 2 по 2(или по 3) трупсовых или 2 элитных и 2 по 2 трупсовых? По РАВу именно танки. НО! Меня терзает смутное сомнение, что эта фраза - злая копипаста из оригинальной книги. И вообще не имеет отношения к рулам. Т.к. в ИА1 комментарии были в армлисте. А тут их вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Я могу использовать модели других производителей на турнирах ОВТИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 просто я не вижу много способ борьбы с 3мя дредами падающими на первый ход.... или с танком который кладет 2 новых пяторочных шаблона. Рукопашная монстра, масс-мех, дип страйк, аутфланк? Не говоря о том, что для нормального дропа дредов нужны скотобякеры с беконами, а которые как-то понижают градус паверности. Что до танка с двумя шаблонами - для этого он должен стоять на месте (да здравствуют игры с ЛОСом) и пренебречь остальным оружием, а порой 3 хб способны наколотить куда больше еще одного блина. Опять же, у армии серьезная проблема с монстрой, т.к. ковырять ее особо нечем. И, скажем, та же современная мех-ИГ с паками мельт должна рвать АК влет. Не говоря о том, что за эти два шаблона армия платит отвратительным скорингом, типа баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) И, скажем, та же современная мех-ИГ с паками мельт должна рвать АК влет. Гон, на самом деле. Арморед компани гораздо лучше заточена на массовое убиение как техники, так и пехоты. Грубо говоря - это современная ИГ , которой разрешили брать танки не тока в ХС, но ещё в элиту и HQ, да ещё и плюшек в виде спецскилов сверху присыпали. То есть - очень серьёзно усиленная ИГ. Что же касается скоринга, то больше 2-3х его и не нужно обычно. Изменено 2 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) просто я не вижу много способ борьбы с 3мя дредами падающими на первый ход.... или с танком который кладет 2 новых пяторочных шаблона. ко мне нападало как-то, 2 убил сразу, 1 изуродовал... а танк вообще эльдарам страшен? там хоть 10 шаблонов у меня была когда-то мечта играть ак. поиграл 2-3 игры с дарками и забил. ;) Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 ко мне нападало как-то, 2 убил сразу, 1 изуродовал... а танк вообще эльдарам страшен? там хоть 10 шаблонов Он имеет ввиду дреды из подов, которые чарджить могут. ИМХО - очень здравая добавка к кодексу. Хоть както усиляющая маров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Он имеет ввиду дреды из подов, которые чарджить могут. ИМХО - очень здравая добавка к кодексу. Хоть както усиливающая маров. Классный под давно пора, и адекватно стоит - 50. ВОт дадут марам такой же для обычных маров - фордж будет молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Он имеет ввиду дреды из подов, которые чарджить могут. ИМХО - очень здравая добавка к кодексу. Хоть както усиляющая маров. у тех же эльдаров - куда он почаржит? в клоунов? так они покалечат и хитенран. остальное просто ниачем. я понимаю если б из пода какой-нибудь газгул чаржил или ноболет. а чаржит тупая шняга с вс4 и 3 атаками на чарже. кого этим можно напугать:? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 у тех же эльдаров - куда он почаржит? в клоунов? так они покалечат и хитенран. остальное просто ниачем. я понимаю если б из пода какой-нибудь газгул чаржил или ноболет. а чаржит тупая шняга с вс4 и 3 атаками на чарже. кого этим можно напугать:? =) А если это тупая шняга с 4 атаками и 13 лбом ;) И упасть он может рядом с танком и удачно так его взорвать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 И упасть он может рядом с танком и удачно так его взорвать) От дропа защищаться уже разучились?)) Ну пусть падает, взрывает Рину/Химеру и получает в рыло с мельт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 А если это тупая шняга с 4 атаками и 13 лбом ;) И упасть он может рядом с танком и удачно так его взорвать) к моему танку - не упадет и не прочаржит. к эльдарсому - упадет, но убъет ли... хз. а сам сдохнет точно. какой у него лоб никому не интересно право же... что имеем в итоге - за 200+ очков шанс убить шнягу за 150, которая тем же марам толком и не навредит (это в контексте эльдаров). остальным армиям совсем по..., кроме тау пожалуй =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) к моему танку - не упадет и не прочаржит. к эльдарсому - упадет, но убъет ли... хз. а сам сдохнет точно. какой у него лоб никому не интересно право же... что имеем в итоге - за 200+ очков шанс убить шнягу за 150, которая тем же марам толком и не навредит (это в контексте эльдаров). остальным армиям совсем по..., кроме тау пожалуй =) Дред с мм и подом стоит - 105+35 ;) Утюг - 180 кажись почти в полной закачке, кодекса нет под рукой. На мельты никто его дропать не собирается ;) Если он разпешит пару юнитов - он уже сделал свою работу. Кроме того с тем же иг с 2 хф он может за один ход, почти окупиться - ну, и пусть потом умирает. Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) На мельты никто его дропать не собирается ;) Учитывая современные тенденции по насыщенности СМ/ИГ/ХСМ мельтами, то именно непосредственно на них его дропать и придётся) А там уже как карта ляжет. Особенно с учётом того, что для него любой снос критичен, даже на 3-4 дюйма. Интересная связка юнитов, я бы сказал красивая. Но не особо страшная. Неприятно конечно, но не более того. Изменено 3 сентября, 2009 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Особенно с учётом того, что для него любой снос критичен, даже на 3-4 дюйма. Правило подов - снос не критичен. Мельта по-любому достанет. Имхо. [ Добавлено спустя 52 секунды ] Неприятно конечно, но не более того. Ладно, не будет гонять сферических коней. Иногда играет, иногда нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Дред с мм и подом стоит - 105+35 ;) Утюг - 180 кажись почти в полной закачке, кодекса нет под рукой. На мельты никто его дропать не собирается ;) Если он разпешит пару юнитов - он уже сделал свою работу. Кроме того с тем же иг с 2 хф он может за один ход, почти окупиться - ну, и пусть потом умирает. под из которого можно чаржить, стоит 50 очей. другой вариант здесь просто бессмысленно обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Я уже в стиле Мегавольта на локальном форуме объяснил каждому на примере его армии, что это не полом. А, вообще, согласен с Бронеходом - легкий баф и приятное тактическое разнообразие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 А, вообще, согласен с Бронеходом - легкий баф и приятное тактическое разнообразие. скажи это бладам )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 скажи это бладам )) А что блады? Один слот элиты у них всегда забит. Максимум 2 фьюриозо. Для этого нужно отказаться от проверенной комбы терми + Корбуло. Так что фактически один. Но и от двух защитится несложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Так что фактически один. Но и от двух защитится несложно. Иногда и этого достаточно), точнее этого противник и добивался) Есть армии, которым архиважно озадачить противника на 1-2 хода, чтобы доехать. Очень часто у нас есть комба за 500, которая может зарамсить 600-700, но есть две противные лазки или лр, которые могут этому помешать, разменять лр на 155- 200 очей... почему бы и нет. Опять же имхо)) хотя опять сферизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти