Mad_Rat Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) Счастье народное. Смотрите тему про новости. ИА1 обновили под кодекс ИГ. Есть рулы на Вулчуру! В ИА2 докидали кое-чего нового, и главное: теперь у техники маров прописано, что она для всех кодексов. Изменено 29 августа, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 НОВЫЙ АПДЕЙТ ИА ОТ ФОРДЖА!!! СЕНСАЦИЯ!!! СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! Говорим спасибо NIty: "Вышли ардейты к ИА1 и ИА2 (Forge Downl). Народу будет интересно (например ДропПод для дреда, из которого можно чаржить)".\ Сабж)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 О__О Ты не поверишь, две темы в тактике создали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) Собстно. хочу обратить внимание на то что все НЕ крусейдер ЛРы остались 10местными, Четко размечено - кто СМ а кто нет. БТ официально могут использовать дешевые рины =) порезали БС дэзшторм дроп поду, на мой взгляд вариант с ассолтками умер =( Зато подправили сентрики, теперь они классные =) Интересное правило для командного ЛРа (прометея) хотя при его цене - никому не страшно. Кульминация - конечно под для дреда. Айронклады идут за вами! присмотрелся к листу танковой армии. фаново, но зловеще. автозарядка в вет. скилях - это страшно. 2 выстрела вместо 1 за 20 очков....жаль что не для палачей и прочего. Но демолишер с 2мя шаблонами... это сильно! Ветеран командир классный, особенно ванкуишеру, трелок-ас, тут вобще но коментс, "танк хантинг" всегда был классным скилем. Изменено 29 августа, 2009 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) Бр-р-р-р! Пыщь-пышь-пыщь!!! Бр-р-р-р-р-р!!! Пыщь-пыщь-БУБУМС!!111 Новый лист бронетанковой роты прекрасен. Убраны недостатки предыдущего листа, добавлены плюшки из нового кодекса, да еще и переписли некоторые правила. Например, ЛР Конкьерор теперь хорош, HQ-танк тоже, а комми-танк просто-напросто великолепен Но читать его нужно внимательно, да. Note that in this list some choices are dependant on other choices. You must take an Elite choice squadron command tank to be allowed to take up to two tanks from the Troop choices. These restrictions have been included in the list to keep it playable and hopefully to encourage players to use more balanced forces. На АФС такое ограничение не распостраняется, что не может ни радовать. Кроме того, в апдейте наконец-то прописаны АФС, что дает доступ ко многим интересным формациям для Апока Изменено 29 августа, 2009 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) Товарищи, я правильно понимаю, у ренегатов теперь танки обновились тож? Изменено 29 августа, 2009 пользователем _tigra_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) Бр-р-р-р! Пыщь-пышь-пыщь!!! Бр-р-р-р-р-р!!! Пыщь-пыщь-БУБУМС!!111 Новый лист бронетанковой роты неизъяснимо прекрасен. Убраны недостатки предыдущего листа, добавлены плюшки из нового кодекса, да еще и переписли некоторые правила. Например, ЛР Конкьерор теперь прекрасен, HQ-танк тоже, а комми-танк просто-напросто великолепен Лично я нифига не понял. Куда-то пропала приписка, что фист сквады и танки в трупсе берутся на командирские юниты в элите. Это значит, что командирский танк сквадрона можно не брать? О__о? [ Добавлено спустя 55 секунд ] Товарищи, я правильно понимаю, у ренегатов теперь танки обновились тож? Там, где идет отсылка к ИА1 - да. Считай, да. Изменено 29 августа, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Да Это про сквадроны, или ренегатов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Давно видел фото этой тачилы думал уже не выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) 2 Mad_Rat: "Да"- это я отписал тигре. Касательно приписок- АФС берутся "сами по себе", а трупсовые танки- на командирские танки, см. цитату в 3 посте Изменено 29 августа, 2009 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 2 Mad_Rat: "Да"- это я отписал тигре. Касательно приписок- АФС берутся "сами по себе", а трупсовые танки- на командирские танки, см. цитату в 3 посте Там сказано: "2 танка на командирский" А ЧТО такое два танка? Два эскадрона? Или два танка в эскадроне? ИМХО - это злая копипаста из книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) Да, ты прав, я просто проглядел этот момент. Однако по вордингу- 2 танка, т.е. либо 2 эск х 1 танк, либо 1 эск из 2 танков.... Изменено 29 августа, 2009 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Что я скажу. Новый лист арморед компани внушает. Компани баттл танк, который за аж +10 очков получает 4 БС (но эт еще ерунда) и ауру игнора "крю шейкен" в радиусе 6-и дюймов, действующую на него самого... Круто, да. И даже пофиг, что особо крутые руссы командирам недоступны - простого баттл танка за глаза хватит. Два таких + экстра-арморы и техника наша начинает напоминать скорее монстру, чем настоящую технику. Асовские апгрейды - тоже неплохо. Хотя нужны из них, пожалуй, ровно два - "ace gunner" Гидрам (напоминает старую закачку хаосовских девастаторов - 4 АК + танк хантинг) и "slick loader" простым ЛРБТ (ибо за ~650 очков можно получить 6 блинов в ход, останавливаемых лишь отрывом оружия или уничтожением танка, а 14/13 еще пробить надо). Конечно, смущает ограничение "2 трупсовых танка на 1 элитный" (тем более, что по RAWу там даже не слотов с танками, а именно штук), но поскольку они все равно не скорят, тут как-то пофиг. Даи кроме танков в элите лишь платунный командник на химере (который что-то не сильно и смотрится без возможности скоринга) и всеми любимые штормтруперы. Вообще, главная проблема - скоринг, ибо тут ровно 1 скорящий отряд - простые 10 ИГшников на химере. Не внушает, почему-то. Неплохо было бы узнать, можно ли баттл-группе брать союзников - мне отчего-то кажется, что сестрички на вендеттах или хотя бы имперские штурмовики (которых может и меньше, зато с более высоким стрелковым потенциалом) будут скорить лучше. Обидно, правда, что большинство ИАшных танков как были лажей, так лажей и остались. Слабо и, главное, неоригинально - вот нафиг сдался дейстроер, когда есть вакнвишер? Монолиты гробить? Ну да. Про аннигилятора то ж самое сказать можно. А зачем нужен тандерер, не проще его вписать через демолишера? А конкверор даже с улучшенной пушкой все равно своих денег не стоит - не оправдывают 20 очков разницы между маленьким бластом и орданкой. Но это типичная форжовская черта - все у них либо полом-поломом, либо бесполезный хлам. Из просто игшных игрушек манит командирская саламандра(т.к. за 55 очков мы забиваем хаку, при этом получая 2 приказа компани коммандера), но слишком уж она картонная. Мантикора, конечно, так веселит, 7-и дюймовые бласты С 9 АП 1 это весело, но эт, наверное, таки для апока - минимальная дистанция стрельбы в 30 дюймов это перебор. Наконец, чем-то внушает вульчур. Типа, панишер, стреляющий после движения на 12 (что решает проблему 24" дальности), при этом линканутый и всего за полторы сотни очков, хм... Или 4 больших бласта 4-й силы после движения на 12, за те же очки - орды будут рады. Тут сложный выбор, панишер легко снять "вепон дейстройдом", зато бласты не так универсальны, т.к. ведро кубов с 5-й силой пережевывает все и вся. Эт все по первому. По второму впечатлений меньше, т.к. многое там мы уже видели, но сильнее всего радует свежая техника для БТ, БА и ДА. Ну и под для дредов, это круто, хотя вместить во вменяемую расписку хотя б 2-3 пода с утюгами + 1-2 отряда скотобякеров с беконами (т.к. без точного дип страйка умение чарджить теряет смысл) + обязательные хаку и скоринг... Непростая задача, да. Жалко, что Шрайк дредам флит не дает. Конечно, тоже всякого шлака (вроде ЛР Прометеос/Гелиос или там мортис бредноут) хватает. Но видны просветления, да. А еще знать бы, за сколько килл-поинтов считается 1 полный отряд сенти-ганов. За три, наверное, а жаль - бы бы 1, можно было бы брать, если с Эстаном. Как бы 3 линканутых мульти-мельты (пофиг, что с БС 2) которые не так-то просто и уничтожить и все за 45 очков - круто. и если раньше они в "sentry" режиме лупили лишь в радиусе 12", то теперь на полную дистанцию действуют, вот в чем прелесть. Теперь можно ждать апдейта к третьему - может там еще какой крутизны подвезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) Касательно проблемы скоринга в бронетанковой роте- да по сравнению с предыдущей версией листа этой проблемы считай что и нет! АФС- отличный скоринг юнит, главное, дешевый. Союзников брать нельзя. Кстати, еще артудар неплохой Изменено 29 августа, 2009 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 от лица инквизиции скажу прямо - нас нае :oops: ли. Опять. никаких дроп подов откуда можно чарджить. Дали только придурковатый прометеус, спасибо конечно, но у нас и так антитанк на вес золота чтоб всесто лазок брать ХБ. Единственное что порадовало - у ГВ таки закончилась та поставка травы, после которой они предлагали на ЛРе менять лазки на псайки. Теперь все таки менняем ХБ на псайку ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Ура! Мои химеры с автопушками снова со мной:) Спасибо за новость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 И что, имея эту пдф'у я могу без проблем брать в армию ванили разоры с ММ, сандер хоуки и дамоклы на обычный формат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 И что, имея эту пдф'у я могу без проблем брать в армию ванили разоры с ММ, сандер хоуки и дамоклы на обычный формат? А книжечка? Тандерхок нельзя взять на обычный формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) И что, имея эту пдф'у я могу без проблем брать в армию ванили разоры с ММ, сандер хоуки и дамоклы на обычный формат? c согласия аппонента в обычнои игре, а на турнире если разрешенно иа ну да и как сказал мад рат ещё желательно оригинал книжечки иметь Изменено 29 августа, 2009 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Чарж из пода это в общем то не плохо) Осталось заказать поды для дреда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) ну и как терь стреляют ванквишер, медуза? как в кодексе ИГ? про это ничего не написано. Изменено 29 августа, 2009 пользователем Калессин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 А книжечка? А зачем теперь книжечка, если в пдфке все есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 А зачем теперь книжечка, если в пдфке все есть? За тем, что на турниры без книги это все не допустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) на турнир обязательно придётся книжечку заиметь. ибо тоже самое почти что скачанный кодекс или руллбук... (не успел) =) Изменено 29 августа, 2009 пользователем Калессин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти