Drinker Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 А о ком тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 А о ком тема? Не знаю, но кто-то похоже умер, а ещё кто-то сядет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Не знаю, но кто-то похоже умер, а ещё кто-то сядет. И эта тема смеет задвигать обсуждение ВВ2!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 И эта тема смеет задвигать обсуждение ВВ2!!11 По секрету скажу: обсуждать ВВ2 - одно из унылейших занятий в мире. А вообще: печально. Всякие там благожелатели понаписали "R.I.P", да "скорбим", да еще чего-то. И забыли про человека. И не волнует, что с ним случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 А есть ли вообще разница то? Ну был, ну нет. мне вообще разницы никако нету. А то, что все успешные певцы рано или поздно становятся наркоманами-факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Провокатор... Хэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Ну блин, парни, человек умер, проявите уважение или хотя бы не стебитесь. Для кого-то он был дорог, а это что-то значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения