Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

DA и Плазма...

Рекомендуемые сообщения

Не давно начал играть за ДА, узнал что они любители плазменного оружия :) , подтверждается это как нибудь бэком? ;)

Не давно начал играть за ДА, узнал что они любители плазменного оружия :) , подтверждается это как нибудь бэком? ;)

Нет.

Любители плазменного оружия, его в достатке имеют и активно пользуются все мары, так что вопрос не однозначный =).

Как я помню ,еще во времена 3-ей редакции ДА первыми стали использовать плазмапушки в тактических отрядах. Тогда же где-то проскакивала фраза, что плазма-оружие крайне редкое, но у ДА оно существовало и использовалось в большем количестве, чем у других орденов. Но это было давно, еще когда ДА были ярко выраженными СэШ-армией, теперь, конечно, у любого ордена этой плазмы завались.

Как я помню ,еще во времена 3-ей редакции ДА первыми стали использовать плазмапушки в тактических отрядах. Тогда же где-то проскакивала фраза, что плазма-оружие крайне редкое, но у ДА оно существовало и использовалось в большем количестве, чем у других орденов. Но это было давно, еще когда ДА были ярко выраженными СэШ-армией, теперь, конечно, у любого ордена этой плазмы завались.

Вот, как говориться, все и прояснилось! =)

Да, кодекс ДА с 2 по 4 ку.

Я могу спешл фо ю отскринить страницы 2, 3, 4, чтобы ты мог мне подчеркнуть слова, доказывающие это. :image095:

Вот на 51 странице, да, доказательство. Но только доказательство того, что ДА часто его юзают. Там не сказано, что плазмы у них до дури. И кстати, юзают они плазмомёты а не пушки и пистолеты.

Изменено пользователем Пречёрный Ситх

О чем спор-то? По старому бэку у ДА было ее много, больше чем у других, теперь по новому просто любят. Что было сказано не так? Бэком любовь обоснована? Обоснована.

О чем спор-то? По старому бэку у ДА было ее много, больше чем у других, теперь по новому просто любят. Что было сказано не так? Бэком любовь обоснована? Обоснована.

Старый бэк - это старый бэк. Если есть старый, значит есть новый. Новый бэк - да предпочитают, любят плазмаганы.

плазмомёты

=)

Если новый бек не переписывает старый, то старый - 200% валиден. Так что все, что написано в старом кодексе - валидно. ТОЧКА.

Вот, что мне в тебе нравится, так это игры словами и умение повернуть всё в свою сторону. Респект от всего сердца.

В данном случае, казалось бы, ты прав. Раз не сказано, что не куча, значит инфа старого кодекса верна. Вот только одна загогулина, плазма по-нынешнему кодексу - всего лишь предпочитаемое оружие (наверное удобно хаос маринад жарить из него), так же как БК предпочитают хб. И опять же по вполне объяснимым причинам.

И вобще, чё то я уже запутался...

О всем спасибо :) , за инфу, есть ченибудь еще? Интересно очень :)

Есть ещё один факт. ТА испытывают особую слабость к мечам.

Котты.

Не, именно робы.

В ВД про Храмовников проскакивала в контексте такая инфа, что БТ по стилю - рыцарский орден (котты, плащи), а ДА - монашеский (робы, капюшоны, балахоны).

311-й номер, кажется.

Ну да. А Блады всегда мельты предпочитали...)

На чем основано это утверждение, в любви к флеймерами имельтам только Ящерки замечены. Ба паки любили всю жизнь.

Изменено пользователем Darog

Darog

На личном наблюдении. Листаешь кодексы - они там часто с комбимельтами и мельтаганами красуются. А Капитаны их (в т.ч. и Тихо - с комбимельтами). Впрочем, это только мое личное впечатление.

Насчет паков - не поспориш. Это их фишка.

Darog

На личном наблюдении. Листаешь кодексы - они там часто с комбимельтами и мельтаганами красуются. А Капитаны их (в т.ч. и Тихо - с комбимельтами). Впрочем, это только мое личное впечатление.

То есть не на чем конкретном, и уже тем более не на беке. Ок, не засчитываем. Имхи лучше не постить, а если и размещать, то чем-то подкреплять.

Darog

Иногда такие чудеса можно увидеть... Поэтому, арты и мини ни о чём не говорят.

post-12620-1251649202.jpg

Иногда такие чудеса можно увидеть... Поэтому, арты и мини ни о чём не говорят.

Нет, это не верно, там где бек не опровергает арты и мини - это такой же бек, причем арты иногда - это более весомый бек, так как это изначальные концепты и т.д. Но к БА это никак не относится. Их любовь к мельтам - это придумка пользователя.

[ Добавлено спустя 45 секунд ]

Доспех.

Это конверсия из капитана серых.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...