Rommel Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Вы знаете, кто такая Ирина Бьоркман?[1] Или нет. Вы любите Ирину Бьоркман так, как она любит свою работу? _____ [1]Если вдруг вы не знаете, это героиня множества рассказов о ксенофобии и ксенофилии, она же инквизиторша с двумя плазмами (с) У нее еще и коллеги есть. Фанарт от SaittaMicus. Посвящен кампании с ее участием. Без претензий, но, по-моему, очень мило. PR-отдел свиты Виталия Стаммельфорда, Ордо Маллеус Ирина Бьоркман Менеджер по связям с общественностью "Улыбаемся и машем, вы ведь не хотите собирать выбитые зубы сломанными руками?" Любит: групповые казни и орбитальные бомбардировки Не любит: маленьких пушистых животных Хобби: смотреть на вас, как на эльдара Фиона Кессельриг Секретарь-референт "Используйте кляп при работе с клиентами. Помните о сотрудниках, у которых болит голова от громких звуков." Любит: массаж ног Не любит: спешки Хобби: красить статуэтки воинов Императора в масштабе 28мм Изменено 30 августа, 2009 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 симпатично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 интересные девчата ;) Мой выбор - Фиона)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суббота Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Первый взгляд на первый арт и у меня возникает автоматическая ассоциация — Ангелы лубянки. Запрашиваю раскрас артов от Митриуса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 у них точно нет реальных прототипов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Первый взгляд на первый арт и у меня возникает автоматическая ассоциация — Ангелы лубянки. Запрашиваю раскрас артов от Митриуса! 1) Я не умею красить. 2) Упомянутым ангелам не положены шпильки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти