Sentinel Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Продолжаю периодами красить армию. Все ВИП - крашу не как надо, а как хочется) Комменты и плюсы приветствуются (я седня просто скромняжечка) Скоро будут дайры вошками покрашенные с подачи все-знают-кого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Очень красиво. Покрас эффектный. С меня+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Грубоваты мальца высветления. А так гуд.))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anklavr Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 очень очень круто, вырисовки поражают, особенно глазик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Да, сент, твоя армия стильна)))) Хочу с ними сыграть таки)))) Ну раз вошки, подозреваю Моргана-ящерицу)))) Изменено 28 августа, 2009 пользователем Чорная Птыца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 В такие моменты я жалею, что на плюсомет еще не нафлудил, потому что работа очень пристойная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Великая работа однозначно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrora Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Выскажу свое скромное мнение-цвет подобран хорошо..эльдарский такой и на общих фотках смотриться все плавно и гармонично,но прибилижение выдает некоторую грубость в высветленях и рисунках...торопиливость может? А в остальном-смотриться лучше многих аналогичных раскрасов.Оригинальнее. Хорошо))) Изменено 28 августа, 2009 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Хочу с ними сыграть :)) Отличные идеи и исполнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Хочу с ними сыграть :)) Отличные идеи и исполнение! Ну сыграй... Если не боишься Сентинелу слиться :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Грубовато, но фрихенд смотрится очень и очень в тему, очень понравилась стилистика. Поработай над исполнением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 четыре года в варгеймах, и ни разу не выигрывал - так что не боюсь, ибо мне пофигу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 четыре года в варгеймах, и ни разу не выигрывал - так что не боюсь, ибо мне пофигу :) А он как и я третий год всего лишь, и турниры на ура берет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Отличные работы, глаз во лбу здорово смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 What am I supposed to answer? Кто чего желает - тот то и получает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Конкретно этот серпент решил покрасить грубовато, посмотреть типа что получится. Я скорее разочарован чем удовлетворен результатом. Суть в том, что и армию охота покрасить хорошо, и играть уже ими охота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Первое впечатление - нихрена се! Потом уже начал замечать минусы. Типа грубоватости переходов. Еще у меня глаз зацепил несимметричность узора на крыльях. А так, подбор цветов (по-моему это самое сложное в покрасе), идея (самое-самое сложное) - очень хороши. В ощем, супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 несимметричность узора на крыльях. А это плохо? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 эльдаров не люблю в принципе за стилистику, однако это очень красиво. Так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 МА-Ла-Дец! как любитель ушастых, получил массу удовольствия от фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти