Акабоши но Теньши Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Почему-то вспомнилось прочитанное на Баше. "Раньше девушкам был нужен аристократ на белом коне, а теперь быдло на черном БМВ" Музыкой навеяло. А текстик - слабенький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Притча -ерунда полнейшая.))) Но вспомнилось : Санчо Панса задремал, Пусть поспит, толстяк. Он тяжел-а ослик- мал, Да еще лентяй... Все равно, в них толку нет, Поскачу один! Цок-цок-цок, цок-цок-цок, Дорогая Дульсинея, Конь устал, рыцарь стар, Где ж ты? Выходи! Хоть убейте, не помню чье :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Улыбнуло. Жениться надо было вашему принцу, а не по девочкам бегать. Иссякнуть он по любому когда то иссякнет (не дай Бог! тьфу-тьфу-тьфу), но вид будет поприличней. :) Ну а то что "принцы" (и "принцессы") из "мечт" и они же из жизни - суть разные вещи, и так понятно. Что не мешает романтичным мальчикам-девочкам мечтать о сказочных созданиях... и находить друг друга. :) ЗЫ Рад за экс-эмо, что они экс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Ибо если эмо не Экс, то надо его сделать либо экс-эмо, либо экс-жильцом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) Эх, люди-люди... ) По сабжу: всё больше и больше утверждаюсь во мнении, что я *******. А из колонок Muse поют свою великолепную "invincible", как бы намекая и заставляя задуматься ) Изменено 29 августа, 2009 пользователем Акуноко чан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Ъ_ъ [щаа]Манул с не-манулом на аватаре...[/щаа] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Ъ_ъ [щаа]Манул с не-манулом на аватаре...[/щаа] цыц! Осака тебе как бы намекает, что над аватаром ведутся работы, старый надоел просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 оно кагбе ни-че-го не намекает. сабж:Принц теперь должен быть на Белом Мерсе\Лексусе\Аудюхе(хотя Ауди имхо в белом цвете оцтойны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 ага стоящейц под окнами.... типовой элитной многоэтажки в центре загазованного города или в его чуть менее загазованом элитном районе. Уж лучше на коне который к стати должен где-то содержаться ;) хотя.... БОГ ЛЮБИТ ПЕХОТУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Бог-танкист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Нашёл тут старую притчу <...> А ведь всё на самом деле в жизни зачастую именно так и случается. Там где надо было остановиться, приглядеться, нырнуть «с головой в омут» - мы останавливаемся и задумываемся. И тем самым упускаем любовь. Или «находим «не ту». Вот еще одна старая притча: Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?" И она ответила: "...НЕТ!!!" И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца. Конец. Изменено 30 августа, 2009 пользователем Веселый висельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Вот эта притча - очень хороша.. и рюмке так на пятой идет как хороший тост.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Ага, эту я тоже слышал))) Но в конце концов принц умер во дворце погребенный под горой носков :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Ага, эту я тоже слышал))) Но в конце концов принц умер во дворце погребенный под горой носков :D Поклеп, на старых носках он испытал новый огнемет. Уж какие игрушки покупает себе одинокий мужчина я могу сказать с полной уверенностью. Огнемет - самое то. А уж принцу его не купить - немыслимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Кор, ты не можешь быть принцем: ты сликшмо хорошо вписалься в образ Матери Дома. это просто "рваная рана в мое душе" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Кор, ты не можешь быть принцем: ты сликшмо хорошо вписалься в образ Матери Дома. это просто "рваная рана в мое душе" =) Ваще то мои подружки как правило зовут меня Темный Властелин, или в интимнйо обстоновке Повелитель. А Мать Дома - эпизодический образ. Хотя надо признать и очень удавшийся. Но, 1) Лифчик жмет. 2) Криналин не пролазит в двери. 3) Шпильки застревают в земле. Потому образ сей к исполнению сложен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти