Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Старая притча

Рекомендуемые сообщения

Почему-то вспомнилось прочитанное на Баше. "Раньше девушкам был нужен аристократ на белом коне, а теперь быдло на черном БМВ"

Музыкой навеяло. А текстик - слабенький.

Притча -ерунда полнейшая.))) Но вспомнилось :

Санчо Панса задремал,

Пусть поспит, толстяк.

Он тяжел-а ослик- мал,

Да еще лентяй...

Все равно, в них толку нет,

Поскачу один!

Цок-цок-цок, цок-цок-цок,

Дорогая Дульсинея,

Конь устал, рыцарь стар,

Где ж ты? Выходи!

Хоть убейте, не помню чье :)

Улыбнуло.

Жениться надо было вашему принцу, а не по девочкам бегать. Иссякнуть он по любому когда то иссякнет (не дай Бог! тьфу-тьфу-тьфу), но вид будет поприличней. :)

Ну а то что "принцы" (и "принцессы") из "мечт" и они же из жизни - суть разные вещи, и так понятно. Что не мешает романтичным мальчикам-девочкам мечтать о сказочных созданиях... и находить друг друга. :)

ЗЫ Рад за экс-эмо, что они экс.

Эх, люди-люди... )

По сабжу: всё больше и больше утверждаюсь во мнении, что я *******.

А из колонок Muse поют свою великолепную "invincible", как бы намекая и заставляя задуматься )

Изменено пользователем Акуноко чан

Ъ_ъ

[щаа]Манул с не-манулом на аватаре...[/щаа]

цыц! Осака тебе как бы намекает, что над аватаром ведутся работы, старый надоел просто.

оно кагбе ни-че-го не намекает.

сабж:Принц теперь должен быть на Белом Мерсе\Лексусе\Аудюхе(хотя Ауди имхо в белом цвете оцтойны)

ага стоящейц под окнами.... типовой элитной многоэтажки в центре загазованного города или в его чуть менее загазованом элитном районе.

Уж лучше на коне который к стати должен где-то содержаться ;)

хотя.... БОГ ЛЮБИТ ПЕХОТУ!

Нашёл тут старую притчу

<...>

А ведь всё на самом деле в жизни зачастую именно так и случается.

Там где надо было остановиться, приглядеться, нырнуть «с головой в омут» - мы останавливаемся и задумываемся. И тем самым упускаем любовь. Или «находим «не ту».

Вот еще одна старая притча:

Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?"

И она ответила: "...НЕТ!!!"

И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца.

Конец.

Изменено пользователем Веселый висельник

Ага, эту я тоже слышал)))

Но в конце концов принц умер во дворце погребенный под горой носков :D

Ага, эту я тоже слышал)))

Но в конце концов принц умер во дворце погребенный под горой носков :D

Поклеп, на старых носках он испытал новый огнемет. Уж какие игрушки покупает себе одинокий мужчина я могу сказать с полной уверенностью. Огнемет - самое то. А уж принцу его не купить - немыслимо.

Кор, ты не можешь быть принцем: ты сликшмо хорошо вписалься в образ Матери Дома.

это просто "рваная рана в мое душе" =)

Кор, ты не можешь быть принцем: ты сликшмо хорошо вписалься в образ Матери Дома.

это просто "рваная рана в мое душе" =)

Ваще то мои подружки как правило зовут меня Темный Властелин, или в интимнйо обстоновке Повелитель. А Мать Дома - эпизодический образ. Хотя надо признать и очень удавшийся. Но,

1) Лифчик жмет. 2) Криналин не пролазит в двери. 3) Шпильки застревают в земле. Потому образ сей к исполнению сложен.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...