JoyFul Psycho Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Навеянно одной из минек Рингиль от 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Ириша ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Над анатомией Сестрички бы поработать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Девка нравицца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anklavr Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Сестра с двумя плазмами в два раза быстрее поджарится) Сама сестра бесподобна, а пейзаж стрёмный какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 да в анотомии как всегда есть косяки) но вообще спасибо, я ее долго мучал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 А мне вот наоборот пейзаж очень даже понравился. Пламя суперски получилось. Только вот личико у сестрички как-то мне не очень ... А вообще круть!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 эээ, а почему у нее такое тупое лицо и ЛР похож на квакающую лягушку? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Бальзамон, каждый видит то что хочет в творчестве других людей;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 воин красен не лицом лишь бы был живым бойцом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Да...Залили вы конечно товарищ на самый тяжелый пикчахоствмире... я больше ждал пока вся реклама загрузится чем ваша работа... Луче уж заливать сюда Keep4u.ru или imageshack.us Работа достойная похвалы... проделан большой труд, из минусов как заметил товарищ Morwiwan фон и сама сестра сливается...буйство цветов и красок)) Трудно на самом деле рассматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) несколько непонятен огонь от левой плазмы и, как уже говорили, присутствут эффект слияния планов. а так, работа проделана, значит автор молодцом. имхо. Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Родослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Лицо не очень вышло. И мне одному доспех напоминает эльдарский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти