Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

А почему у ТАУ плохо с ws

Рекомендуемые сообщения

Широко расставленные глаза позволяют видеть дальше
:D Широко раставленные глаза позволяют объём лучше различать. Положение глаз здесь точно не при чём.

(если склероз меня забодал не совсем)

Не только объем, но и расстояние. При той же оптической способности распознания (минимальном видимом угловом размере) тау будет лучше определять размеры цели и ее движение.

Все верно. Чем шире расставлены глаза, тем лучше они определяют расстояние до удаленных предметов (методом триангуляции)... ценой плохого зрения на близкой дистанции.

Имхо это никак не влияет на точность выстрелов. Скорее дело уж в самой структуре глаза, но не в его положении на синем чайнике тау. Забейте, это не повод для спора :)

Ненаходите немного смешным? Раса, полность страдающая дальнозоркостью?

А почему бы им очки в ближнем бою не одеть?

по сабжу

Потому что базовое стрелковое оружие имеет приятный буст в +2 силы и +6 дюймов радиуса ;-)

Я к тому, чтоб они видели нормально. В рульбуке написано, что нет смысла в броне или оружии, если тебе голову камнем разобьют. Так?

по сабжу

Потому что базовое стрелковое оружие имеет приятный буст в +2 силы и +6 дюймов радиуса ;-)

А вот об этом поподробнее, пожалуйста. Где написано, про какую расу и оружие?? Если можно-номер страницы в кодексе.

2 Hervictus

Кстати броня у тау очень даже не плохая.

сравним стандартная имперская sv5+ и тауситская 4+

2 Hervictus

Кстати броня у тау очень даже не плохая.

сравним стандартная имперская sv5+ и тауситская 4+

А сколько тушек одновременно могут выставить на поле боя имперцы и тауряне? При одинаковых стоимостях армий в очках, ессно.

Что-то мне подсказывает, что древний имперский тактический приём "закидывания шапками" вполне уравнивает шансы :)

А если еще учесть вооружение ИГ то они помоёму в выйгрыше. Хотя при наичии у потивника хевисупорта будет сложновато их вынести.

И ещё мне опять неизвестно почему кажется, что гвардейский хэви не только не уступает таурянскому, но и во многих отношениях его превосходит :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...