Locke Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 В общем-то, сабж. На 2-ch.ru давно ищут некую девушку, все, что от нее есть - фото. Если кто-то вдруг узнает - отпишите, пожалуйста. Если что - идея не моя, я просто разместил объяву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 это небось из той серии, когда все форумы заспамлены в сети следующей темой: Как можно отыскать в интернете сестру? ФИО - Лиля Петровна Светланова, 11.06.1989 г.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Примерно, просто девочка симпатичная и мне любопытно - найдут или нет. В конце концов в оффтопиках нередки случаи опознавания фильма, книги или песни по описанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) ну, это та самая Лиля Петровна и есть. И по возрасту подходит. Ее SnezhUnA уже с полгода по всему интернету ищет. Правда на нашем форуме не найдет, потому как в бане она )))))) Изменено 27 августа, 2009 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 эээ, а у нее что, глаза кривые? :o :o :o :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Это статья. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Это статья. Не это тост)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Знаю, но не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Это статья. :rtfm: Да вроде 16 по морде лица уже есть, почему статья то ? Я бы и все 19 дал бы. А глаза, да , кривые, встречаются такие типы лица, несимметричные. Как человек, которому доводилось рисовать портреты, скажу. А, да, девачку не знаю и не стремлюсь узнать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 да, дадно вам - деффко огонь просто.... мне нра!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Персонаж советских фильмов -_- ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 да, дадно вам - деффко огонь просто.... мне нра!! Ну никто не говорил что страшная, просто своеобразная) асимметрия лица не всегда плохо. У моей лучшей подруги тоже глаза на разном уровне, и косят слегка, и при этом от парней у нее отбоя не было. Личное обаяние, так сказать. С другой стороны- не мой тип, вот я и высказался ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 У неё кстати симметричны глаза, просто она голову наклонила чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 У неё кстати симметричны глаза, просто она голову наклонила чуток. Неа, не наклоняла) проведи воображаемую линию через центр подбородка и лоб. Скорее из за гримасы типо "сардоническая ухмылка" вот, может из-за этого слегка перекосило глаз и губы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 С другой стороны- не мой тип, вот я и высказался От народ переборчевый пошёл) Как гриться "бутылка текиллы и я б ей отдался за стакан копмота")) Если кнечно она прошла возростной ценз) А то мало ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) В целом, конечно, не хватает остальных частей тела для подробного анализа, но, кмк ********... Изменено 27 августа, 2009 пользователем Акуноко чан мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) ...**********... может *********? Изменено 27 августа, 2009 пользователем Акуноко чан мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 От народ переборчевый пошёл) Как гриться "бутылка текиллы и я б ей отдался за стакан копмота")) Если кнечно она прошла возростной ценз) А то мало ли) Ну , а по-твоему, надо на всех смазливых девчонок кидаться? :) Я слава богу, уже взрослый человек, у меня вкусы определились, женщины были разные, ну шо ж , не вызывает она у меня ничего в душе, и под веществами не вызовет, дык, так честно и написал. :rolleyes: У нас в городе девушек много больше чем парней, так что выбирать есть из чего ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) может ************8? Такое... гнутенькое , но берём))) Ну , а по-твоему, надо на всех смазливых девчонок кидаться? Я слава богу, уже взрослый человек, у меня вкусы определились, женщины были разные, ну шо ж , не вызывает она у меня ничего в душе, и под веществами не вызовет, дык, так честно и написал. У нас в городе девушек много больше чем парней, так что выбирать есть из чего Я тоже не маленький ) Но деваха симпотная)) А письками меряться небудем - как бы оффтоп и флуд получиться В) Изменено 27 августа, 2009 пользователем Акуноко чан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Народ, идите смотрите Лоликон. За него не сажают. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Народ, идите смотрите Лоликон. За него не сажают. Ёпрст, зачем всё так близко к сердцу воспринимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Да нет, упаси господи, я не меряюсь :) Я не плейбой, просто мнение высказал Supaplex: Ей точно есть уже 18, глаза уже не детские совсем, тебя выражение лица с толку спутало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Нет, именно *******... Есть термин такой - ********. Его ещё Фаина Раневская, емнип, использовала... Причем он как-то собирательное между красотой, сексуальностью и сексапильностью у неё подразумевался. Изменено 27 августа, 2009 пользователем Акуноко чан мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Впечатление от темы "ищу девушку" плавно перетекает в "Господи, хоть бы ОНИ ее не нашли!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Нет, именно *******... Есть термин такой - *******. Его ещё Фаина Раневская, емнип, использовала... Причем он как-то собирательное между красотой, сексуальностью и сексапильностью у неё подразумевался. Это и есть сексапильность ;) Только в русском менталлитете Впечатление от темы "ищу девушку" плавно перетекает в "Господи, хоть бы ОНИ ее не нашли!". Ищут пожарные, ищет милиция, ищут фотографы нашей столицы, ищут давно, но не могут найти, девушку странную лет N-надцати :image010: Изменено 27 августа, 2009 пользователем Акуноко чан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения