Locksly Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Нет, объявлять запрещено правилами. Измерять возможность френзи чарджа <> объявить чардж. Я к чему это всё... получается, что в первый ход мы меряем расстояние (которое явно больше чарджа) и тем самым показываем противнику наличие данной тряпки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 с мерять расстояние могут быть проблемы. это достижение игрового преимущества неигровыми методами. есть знамя - говоришь, что отряд френзи. лично я буду возражать против замера, особливо если рядом стоит хелкеннон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 с мерять расстояние могут быть проблемы. это достижение игрового преимущества неигровыми методами. есть знамя - говоришь, что отряд френзи. лично я буду возражать против замера, особливо если рядом стоит хелкеннон А вот это уже совершенное лицемерие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 +1. Либо ждите сюрприза, либо ловите точные выстрелы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 ну вообще, теоретически, если ты встал варриорами с френзей у пушки - то по идее мерять надо только 8". в 8" нет врага - чардж невозможен. или считается что обязан промерить до каждого отряда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 ну вообще, теоретически, если ты встал варриорами с френзей у пушки - то по идее мерять надо только 8". в 8" нет врага - чардж невозможен. или считается что обязан промерить до каждого отряда? по идее и по прикидке с правилами - меряется, есть ли кто то в дистанции чарджа. а не " а кто в скольки?..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) То есть отмеряется досягаемый радиус в секторе обзора. Изменено 8 сентября, 2009 пользователем fpv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Немного офф, но: Подскажите, плиз, а где в Рульбуке написано, что я не могу объявлять заранее невозможный чардж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Это написано в ФАКе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения