Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нужно ли говорить о френзе

Рекомендуемые сообщения

Нет, объявлять запрещено правилами. Измерять возможность френзи чарджа <> объявить чардж.

Я к чему это всё... получается, что в первый ход мы меряем расстояние (которое явно больше чарджа) и тем самым показываем противнику наличие данной тряпки?

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

с мерять расстояние могут быть проблемы. это достижение игрового преимущества неигровыми методами.

есть знамя - говоришь, что отряд френзи. лично я буду возражать против замера, особливо если рядом стоит хелкеннон

с мерять расстояние могут быть проблемы. это достижение игрового преимущества неигровыми методами.

есть знамя - говоришь, что отряд френзи. лично я буду возражать против замера, особливо если рядом стоит хелкеннон

А вот это уже совершенное лицемерие.

ну вообще, теоретически, если ты встал варриорами с френзей у пушки - то по идее мерять надо только 8". в 8" нет врага - чардж невозможен. или считается что обязан промерить до каждого отряда?

ну вообще, теоретически, если ты встал варриорами с френзей у пушки - то по идее мерять надо только 8". в 8" нет врага - чардж невозможен. или считается что обязан промерить до каждого отряда?

по идее и по прикидке с правилами - меряется, есть ли кто то в дистанции чарджа. а не " а кто в скольки?..."

То есть отмеряется досягаемый радиус в секторе обзора.

Изменено пользователем fpv

Немного офф, но:

Подскажите, плиз, а где в Рульбуке написано, что я не могу объявлять заранее невозможный чардж?

• Создать...