Alantru Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 В DotG про кодунов говорится что некоторые получают эту способность от своих богов, а остальные через окультные знания. Колдовство там описывается как просверливание канала в варп, позволяет как использовать способности обычных псайкеров так и необычные. (Псайкеры похоже природный канал расщиряют))) Вот только сложнее силы использовать и внимание варпа приводит к более неприятным последствиям.... А сделки с демонами и их подарки там идут отдельным разделом не относящимся к колдовству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 В DotG про кодунов говорится что некоторые получают эту способность от своих богов, В данном случае это относится к культовым колдунам, есть еще и независимые. В принципе,все верно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alantru Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Цитата(Alantru @ 28.08.2009, 07:45) В DotG про кодунов говорится что некоторые получают эту способность от своих богов, В данном случае это относится к культовым колдунам, есть еще и независимые. В принципе,все верно) Хм, я вроде про это и говорил... А может я просто не вас не понял. :) Прочитал я ИА про Библиариев и так и не нашел - когда начинается обучение? Еще скаутом или позже? В книгах о Рагнаре был кровавый коготь про которого думали что он скоро рунным жрецом станет. Это вроде бы период скаутсва у других орденов. Но когда именно его собирались "повышать"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Если смотреть прехереси у ДА, то там обучение начиналось после полного превращения, но отбиралиьс еще на ранней стадии носители дара. Он был превращен в нового человека. Его разум и тело были изменены, превращены в нечто большее, чем человеческие. Благодаря применению науки Империума и чудесам геносемени, он был переделан и обновлен в более воинственной форме. Брат Израфаил ввел его в Либрарий Легиона, где он изучал варп, опасности и силу, которыми могли повелевать искушенные в таких вещах. Он узнал, что был человеком, одаренным силами вне обычного понимания людей, и он был обязан использовать свои силы на службе Империуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Дивнизм. Попробую перевести тему в более конструктивное русло. Известно, что псайкеры классифицируются по системе Альфа-Омега. Какого ур-ня должен быть рекрут, чтобы стать библом? И классифицируются ли по этой системе сами библы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Дивнизм. Попробую перевести тему в более конструктивное русло. Известно, что псайкеры классифицируются по системе Альфа-Омега. Какого ур-ня должен быть рекрут, чтобы стать библом? И классифицируются ли по этой системе сами библы? Точной информации нет. Но просто так в библы маров не берут. Это должен быть очень сильный и стойкий кандидат, с сильной волей. Нам изветсно минимум о нескольки ОЧЕНЬ крутых псайкерах: Тигурий, Нжал, Мефистон, Изекиль. Первые три, наверное, одни из самых сильных псайеров в Империуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 2 Дарог: Ясно, потому и спросил, что инфы нет. Вообще, было бы логично не брать, скажем ниже Гаммы. Хотя у разных чаптеров наверняка разные критерии отбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 2 Дарог: Ясно, потому и спросил, что инфы нет. Вообще, было бы логично не брать, скажем ниже Гаммы. Хотя у разных чаптеров наверняка разные критерии отбора. Некоторые не берут вообще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Я думаю никто не оставить псайкера в обычной тактичке. В конце концов его подгонят под уровень всех остальных или сделают сервитора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Первые три, наверное, одни из самых сильных псайеров в Империуме. Про Тигуриуса - да, про остальных - впервые слышу. А так, в общем зачете наравне с Эльдрадом Тигуриус и Ахриман :) ну еще Фейтвивер, но он и не совсем псайкер даже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Просветите - кто такой Фейтвивер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Дивнизм. Попробую перевести тему в более конструктивное русло. Известно, что псайкеры классифицируются по системе Альфа-Омега. Какого ур-ня должен быть рекрут, чтобы стать библом? И классифицируются ли по этой системе сами библы? Сколько букв в греческом алфавите? Вот сколько букв, столько и уровней людей (все люди - псайкеры, за редчайшим исключением). Насколько помню, люди последних трёх уровней - парии. Они и есть эти исключения. Но из всех остальных толкового псайкера можно сделать только из представителей шести первых рангов. Следовательно, библюки - это псайкеры альфа - дзета. [ Добавлено спустя 29 секунд ] Просветите - кто такой Фейтвивер? Демоняга Тзиинча. Изменено 28 августа, 2009 пользователем Пречёрный Ситх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Про Тигуриуса - да, про остальных - впервые слышу. А так, в общем зачете наравне с Эльдрадом Тигуриус и Ахриман :) ну еще Фейтвивер, но он и не совсем псайкер даже) Мефисто и Нжал, как бы то же не детки))) По кодексу Нжал круче Тигурия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) 2Дарог: Сомниваюсь, что Ньял и Изекиль могущественные библюки. Ладно про Ньяла я много не знаю, ограничиваюсь кодексом. Мен суровый, нечего и говорить. Но вот ничего такого про Изекиля не слышал. Изменено 28 августа, 2009 пользователем Пречёрный Ситх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 2Дарог: Сомниваюсь, что Ньял и Изекиль могущественные библюки. Ладно про Ньяла я много не знаю. Но вот ничего такого про Изекиля не слышал. Я Изю и не включил в топ-3, но по способностям и беку, он явно в топе-10. А ты прочитай пр Нжала)) ПО статам он точно не уступает Тигурию)) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Я Изю и не включил в топ-3, но по способностям и беку, он явно в топе-10. А ты прочитай пр Нжала)) ПО статам он точно не уступает Тигурию)) =) А статы из акого кодекса? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Говорили, что Тигурий единственный псайкер в империуме, не спятивший при контакте с овермайндом жуков. Вот только не помню где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Сколько букв в греческом алфавите? Вот сколько букв, столько и уровней людей (все люди - псайкеры, за редчайшим исключением). Насколько помню, люди последних трёх уровней - парии. Они и есть эти исключения. Но из всех остальных толкового псайкера можно сделать только из представителей шести первых рангов. Следовательно, библюки - это псайкеры альфа - дзета. [ Добавлено спустя 29 секунд ] Демоняга Тзиинча. Эмм... И каким местом он к псайкерам относится? Раз он демон, то класть хотел на законы физики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Да, и еще забыли добавить, что не все кандидаты проходят. Отбор на начальном этапе, я так понимаю, попадают все, кто хоть по каким либо причинам может стать библом. Или я ошибаюсь? Не могут же они оставить потенциальную опастность в рядах космодесанта. А вот последующий отбор проходят только самые стойкие и верные, иначе они быстро превращаются в то (да простят меня настольщики), во что превратился библ из КВ в ДОВе. Честно говоря, согласен с уважаемым Дарогом, инфы либо нет, либо ее ооочень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Тигуриус и Мефистон определенно круты, про остальных ничего не могу сказать. Интересно, а Сарпедон насколько крут был? Он походу, даже эпистолярием не был, силу получил лишь благодаря хаосу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Говорили, что Тигурий единственный псайкер в империуме, не спятивший при контакте с овермайндом жуков. Вот только не помню где. Кодекс СМ. Ситх: тот самый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Эмм... И каким местом он к псайкерам относится? Раз он демон, то класть хотел на законы физики. а при чем тут физика? мы щас о самых могущественных колдунах в галактике говорим, так вот - самый могучий - Оракул) остальные - детишки) Кстати, я не сказал бы, что Изя такой слабак. Он может одним спеллом уничтожить ваще любого, хоть абаддона или нжала) Майнд ворм помним?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 2Kotov: ...Линкоре класса "Грабитель", который был протаранен последним из оставшихся крейсеров Имперских Кулаков. Передав в последнем отчете командиру библиариев, то, что они вверяют свои души Императору, Дорн и оставшиеся десантники бросились в отчаянную атаку на мостик "Меча". ...У Пожирателей Миров нет колдунов поскольку Кхорн ненавидит колдовство и тех кто его использует. Все библиарии Легиона были перебиты своими собратьями в начале Ереси Хоруса. Это заняло 5 минут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Мои 2 цента: Что стало с Дорном по новому беку - неясно. Нашли кисть, причем, кажется, одну. Так что он тоже пропал, хотя ИФ и саксесоры не питают иллюзий. Изменено 30 августа, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Мои 2 цента: Что стало с Дорном по новому беку - неясно. Нашли кисть, причем, кажется, одну. Так что он тоже пропал, хотя ИФ и саксесоры не питают иллюзий. А Дорн здесь причем? :? Я выдержку со словом "библиарии" просто привел... Тема вроде про них. Хотя я мог и не уловить сути) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти