Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Библиарии Космодесанта

Рекомендуемые сообщения

В DotG про кодунов говорится что некоторые получают эту способность от своих богов, а остальные через окультные знания.

Колдовство там описывается как просверливание канала в варп, позволяет как использовать способности обычных псайкеров так и необычные. (Псайкеры похоже природный канал расщиряют))) Вот только сложнее силы использовать и внимание варпа приводит к более неприятным последствиям....

А сделки с демонами и их подарки там идут отдельным разделом не относящимся к колдовству.

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В DotG про кодунов говорится что некоторые получают эту способность от своих богов,

В данном случае это относится к культовым колдунам, есть еще и независимые. В принципе,все верно)

Цитата(Alantru @ 28.08.2009, 07:45)

В DotG про кодунов говорится что некоторые получают эту способность от своих богов,

В данном случае это относится к культовым колдунам, есть еще и независимые. В принципе,все верно)

Хм, я вроде про это и говорил... А может я просто не вас не понял. :)

Прочитал я ИА про Библиариев и так и не нашел - когда начинается обучение? Еще скаутом или позже? В книгах о Рагнаре был кровавый коготь про которого думали что он скоро рунным жрецом станет. Это вроде бы период скаутсва у других орденов. Но когда именно его собирались "повышать"?

Если смотреть прехереси у ДА, то там обучение начиналось после полного превращения, но отбиралиьс еще на ранней стадии носители дара.

Он был превращен в нового человека. Его разум и тело были изменены, превращены в нечто большее, чем человеческие. Благодаря применению науки Империума и чудесам геносемени, он был переделан и обновлен в более воинственной форме.

Брат Израфаил ввел его в Либрарий Легиона, где он изучал варп, опасности и силу, которыми могли повелевать искушенные в таких вещах. Он узнал, что был человеком, одаренным силами вне обычного понимания людей, и он был обязан использовать свои силы на службе Империуму.

Дивнизм.

Попробую перевести тему в более конструктивное русло.

Известно, что псайкеры классифицируются по системе Альфа-Омега. Какого ур-ня должен быть рекрут, чтобы стать библом? И классифицируются ли по этой системе сами библы?

Дивнизм.

Известно, что псайкеры классифицируются по системе Альфа-Омега. Какого ур-ня должен быть рекрут, чтобы стать библом? И классифицируются ли по этой системе сами библы?

Точной информации нет. Но просто так в библы маров не берут. Это должен быть очень сильный и стойкий кандидат, с сильной волей. Нам изветсно минимум о нескольки ОЧЕНЬ крутых псайкерах: Тигурий, Нжал, Мефистон, Изекиль.

Первые три, наверное, одни из самых сильных псайеров в Империуме.

2 Дарог:

Ясно, потому и спросил, что инфы нет.

Вообще, было бы логично не брать, скажем ниже Гаммы. Хотя у разных чаптеров наверняка разные критерии отбора.

2 Дарог:

Ясно, потому и спросил, что инфы нет.

Вообще, было бы логично не брать, скажем ниже Гаммы. Хотя у разных чаптеров наверняка разные критерии отбора.

Некоторые не берут вообще))

Я думаю никто не оставить псайкера в обычной тактичке. В конце концов его подгонят под уровень всех остальных или сделают сервитора.

Первые три, наверное, одни из самых сильных псайеров в Империуме.

Про Тигуриуса - да, про остальных - впервые слышу.

А так, в общем зачете наравне с Эльдрадом Тигуриус и Ахриман :)

ну еще Фейтвивер, но он и не совсем псайкер даже)

Дивнизм.

Сколько букв в греческом алфавите? Вот сколько букв, столько и уровней людей (все люди - псайкеры, за редчайшим исключением). Насколько помню, люди последних трёх уровней - парии. Они и есть эти исключения. Но из всех остальных толкового псайкера можно сделать только из представителей шести первых рангов. Следовательно, библюки - это псайкеры альфа - дзета.

[ Добавлено спустя 29 секунд ]

Просветите - кто такой Фейтвивер?

Демоняга Тзиинча.

Изменено пользователем Пречёрный Ситх

Про Тигуриуса - да, про остальных - впервые слышу.

А так, в общем зачете наравне с Эльдрадом Тигуриус и Ахриман :)

ну еще Фейтвивер, но он и не совсем псайкер даже)

Мефисто и Нжал, как бы то же не детки))) По кодексу Нжал круче Тигурия)))

2Дарог:

Сомниваюсь, что Ньял и Изекиль могущественные библюки. Ладно про Ньяла я много не знаю, ограничиваюсь кодексом. Мен суровый, нечего и говорить. Но вот ничего такого про Изекиля не слышал.

Изменено пользователем Пречёрный Ситх

2Дарог:

Сомниваюсь, что Ньял и Изекиль могущественные библюки. Ладно про Ньяла я много не знаю. Но вот ничего такого про Изекиля не слышал.

Я Изю и не включил в топ-3, но по способностям и беку, он явно в топе-10.

А ты прочитай пр Нжала)) ПО статам он точно не уступает Тигурию)) =)

Я Изю и не включил в топ-3, но по способностям и беку, он явно в топе-10.

А ты прочитай пр Нжала)) ПО статам он точно не уступает Тигурию)) =)

А статы из акого кодекса? =)

Говорили, что Тигурий единственный псайкер в империуме, не спятивший при контакте с овермайндом жуков. Вот только не помню где.

Сколько букв в греческом алфавите? Вот сколько букв, столько и уровней людей (все люди - псайкеры, за редчайшим исключением). Насколько помню, люди последних трёх уровней - парии. Они и есть эти исключения. Но из всех остальных толкового псайкера можно сделать только из представителей шести первых рангов. Следовательно, библюки - это псайкеры альфа - дзета.

[ Добавлено спустя 29 секунд ]

Демоняга Тзиинча.

Эмм... И каким местом он к псайкерам относится? Раз он демон, то класть хотел на законы физики.

Да, и еще забыли добавить, что не все кандидаты проходят. Отбор на начальном этапе, я так понимаю, попадают все, кто хоть по каким либо причинам может стать библом. Или я ошибаюсь? Не могут же они оставить потенциальную опастность в рядах космодесанта. А вот последующий отбор проходят только самые стойкие и верные, иначе они быстро превращаются в то (да простят меня настольщики), во что превратился библ из КВ в ДОВе.

Честно говоря, согласен с уважаемым Дарогом, инфы либо нет, либо ее ооочень мало.

Тигуриус и Мефистон определенно круты, про остальных ничего не могу сказать. Интересно, а Сарпедон насколько крут был? Он походу, даже эпистолярием не был, силу получил лишь благодаря хаосу.

Говорили, что Тигурий единственный псайкер в империуме, не спятивший при контакте с овермайндом жуков. Вот только не помню где.

Кодекс СМ.

Ситх: тот самый)))

Эмм... И каким местом он к псайкерам относится? Раз он демон, то класть хотел на законы физики.

а при чем тут физика? мы щас о самых могущественных колдунах в галактике говорим, так вот - самый могучий - Оракул)

остальные - детишки)

Кстати, я не сказал бы, что Изя такой слабак. Он может одним спеллом уничтожить ваще любого, хоть абаддона или нжала)

Майнд ворм помним?)

2Kotov:

...Линкоре класса "Грабитель", который был протаранен последним из оставшихся крейсеров Имперских Кулаков. Передав в последнем отчете командиру библиариев, то, что они вверяют свои души Императору, Дорн и оставшиеся десантники бросились в отчаянную атаку на мостик "Меча".

...У Пожирателей Миров нет колдунов поскольку Кхорн ненавидит колдовство и тех кто его использует. Все библиарии Легиона были перебиты своими собратьями в начале Ереси Хоруса.

Это заняло 5 минут...

Мои 2 цента:

Что стало с Дорном по новому беку - неясно. Нашли кисть, причем, кажется, одну. Так что он тоже пропал, хотя ИФ и саксесоры не питают иллюзий.

Изменено пользователем Darog

Мои 2 цента:

Что стало с Дорном по новому беку - неясно. Нашли кисть, причем, кажется, одну. Так что он тоже пропал, хотя ИФ и саксесоры не питают иллюзий.

А Дорн здесь причем? :?

Я выдержку со словом "библиарии" просто привел... Тема вроде про них. Хотя я мог и не уловить сути)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...