Управляющий Zef Опубликовано 26 августа, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Посмотрел. Мой вердикт - сказка. На 4 из 5 Кино надо смотреть только как сказку - ничего реального в нем нет. Начиная с загадочной истории попадания сотрудника милиции на зону, его звания и должности, реальности самих заключенных, побега, ранений, выноса ценностей с зоны и многого другого (хотя могу и ошибаться, конечно - сам там, слава Богу, не был) Как сказка - вполне милый, позитивный и (как ни странно) весьма добротно снятый фильм. Скучных моментов очень мало, экшн присутствует. Единственный минус - отсутствует концовка как класс. В таком фильме было бы очень правильно титрами в конце дать "С этим случилось вот это, а с этим вот другое" - за это оцениваю на 4 Если еще думаете куда отвести свою девушку на легкую романтическую комедию - не сомневайтесь и идите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Посмотрел, понравилось, приятное семейное кино. Можно даже в выходной с утра сходить в кино. Отличное настроение на день обеспечени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Ходили в Октябрь в 19-30. Полный зал. Весь зал лежал от смеха весь сеанс. Реально хорошее кино. Не ожидал. 5 из 5 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Только с просмотра. Понравилось. Даже очень. Хочу ещё парочку таких фильмов.)) Там даже не сколько смешно(там наверно была куча тематичных шуток, в которые я не въехал) - сколько очень бодро(что в данном случае очень хорошо) - лишних сцен, по моему, не было вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Там даже не сколько смешно(там наверно была куча тематичных шуток, в которые я не въехал) - сколько очень бодро(что в данном случае очень хорошо) - лишних сцен, по моему, не было вообще. Тематичные шутки? Это да. Пришлось потом весь вечер пояснять девушке что такое общак, пахан, черт и т.д. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 неделю (ровно) назад ходил. тему тока щас заметил. понял всё сразу. разве что убило то, что режиссёра БЕЗУМНО прёт от всего японского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 неделю (ровно) назад ходил. тему тока щас заметил. понял всё сразу. разве что убило то, что режиссёра БЕЗУМНО прёт от всего японского. Ну да, хотя лично я считаю что заставка и концовка- лучшее что сделали наши аниматоры за последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Пчёлка? это да...красиво. напомнило почему-то классику вроде Ёжика в Тумане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 понял всё сразу. ыыть черт. все никак не могу докадаться, к чему конкретно относиться данная лаконичная фраза.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Ну да, хотя лично я считаю что заставка и концовка- лучшее что сделали наши аниматоры за последнее время. плюс много побольше бы такого видеть в фильмах - он нее настоящее эстетическое наслаждение получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 O_oменя пугает, что люди находят время и деньги, что б ходить на ТАКОЕ, от хороших отзывов я вообще в ужасе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Ходил утречком с сыном 11 лет. Японский мотив вроде бы не в тему, но его так грамотно привязали, и красоты добавили. Несмотря на уголовную тематику, фильм добрый, лёгкий, весёлый. Народ ржал и плакал. Понравилось обоим. Можно идти и с детьми, и с подругой. Если не требуете реализма, фильм понравится. Особы выделю титры. Смотрел бы и смотрел Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Добрый и смешной фильм. Давно таких не было. Не пожалел, что сходил. Смеялся в голос, хотя обычно даже улыбки от меня трудно добиться. Советую. Изменено 14 сентября, 2009 пользователем АБу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 пойду схожу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 надо сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Давно скачал. Завтра с женой глянем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Смотрел, ниче так, неплохая комедия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Давно скачал. Завтра с женой глянем. ну что за ******* такая? ладно еще скачать западный фильм. но тут сделали 1 приличную комедию наши с вами соотечественники - поддержите уже производство следующего хорошего фильма - сходите в кино или двд лицензионный купите. Даже если не хотите получать удовольствие от нормальной картинки и звука. а то скачивают пиратки и потом удивляются - почему так мало хорошего кино в стране выходит :( Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Акуноко чан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 И я понимаю детям мама с папой денег на диски не дает, но когда взрослые люди.. (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Вчера был в командировке, надо было убить время до самолета - пошел на сабж. В принципе, кино неплохое. Правда, семейным в силу обилия блатного жаргона и сцен насилия я бы его все же не назвал. Но разок поглядеть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Кстати, только мне показалось, или там действительно была лучшая экшен сцена отечественного кино за последние года два - штурм столовой спецназом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Кстати, только мне показалось, или там действительно была лучшая экшен сцена отечественного кино за последние года два - штурм столовой спецназом?) лет 10 назад надо было им приехать на поганище и заснять эпическое "как менты толкинистов гоняют" или режиссер сам оттуда и все это видел? хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Отличный фильм, рекомендую для парного просмотра :) Прекрасно (!) выделяется на фоне всяких Михалковых и пр. треша последнего времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Даже пересматривал два раза с семьей)) Отличный фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Кстати, никто не знает- окупился фильм или нет? Просто, например, обитаемый остров 1 и 2, даже с учетом ДвД с треском не окупился даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти