Амфицион Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Что мы имеем весь костяк организаторов дропнулся, НО чтобы посидеть в хорошую погоду(а она будет если верить прогнозам) в хорошем месте(а его уже многие знают) организаторы не нужны - нужно желание. Посему начнем с того что желающие могут отписаться в этой теме, время осталось мало так что если вам хочетсья встретиться на выходных пусть и с покупным а не самопальным шашлыком, то лучше вам поторопиться. Мангал и 6 шампуров могу предоставить, заочно, под обещание кровной месте если остатки мангала и все шампуры не вернутсья ко мне. Что надо, нужно отвесвенное Лицо(я не могу , Мышелов не может, Зеф молчит, Юстаса опять подставиляют - но уже не я один.). Нужен список тех кто пойдет, нужно собрать деньги и закупить: Шашлык Уголь\дрова(неделя была сыровата, трава высохнет а дрова могут не успеть, лучше подстраховаться, ну или добравольцы могут двинуть на место прямо завтар набрать дров и раместить ихх на высоте 2м над землей... шутка.) Сопутсвующие: напитки\хлеб\овощи.... Все кто имеет желание пойти откликнитесь в этой теме, те кто имеет желание заняться организационными моментами(закупки\сборы средств\матчасть) тоже отпишитесь - если таковых не найдетсья то шашлыков не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Блин суббота=( Опять после ночи работы... Ну может быть попробую приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) А в уже существующей, не? :? Изменено 26 августа, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Ничего, что немалая часть народа не сможет пойти из-за ОЧР? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Думайте. Мое дело маленькое - напомнить и предложить тем боеле что так получилось : самдаже поучаствовать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 26 августа, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 слушайте, на самом деле я вот хочу там быть, но не уверен, что у меня получится. поэтому надо определиться с местом, а потом сказать всем, что каждый должен принести сколько еды и питья, сколько намеревается съесть и выпить сам - это идеальный вариант при отсутствии организации. Я могу приехать на 5 минут и выдать шампуры и мангал, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 место уже есть, то что с прошлого раза, могу на карте отметить еже ли надо. и орентиры расписать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Яб на вашем месте выбрал бы просто другой день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Яб на вашем месте выбрал бы просто другой день Лето тю-тю, а как понимаю саммит хтят провести именно летний, не осенний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Если не будет шашлыков и напитков - зови. И вообще, уже вторая встреча, а формат всё тот же - может лучше..ну, в музей сходим, или в оранжерею.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Если не будет шашлыков и напитков - зови. И вообще, уже вторая встреча, а формат всё тот же - может лучше..ну, в музей сходим, или в оранжерею.. "И я стоял, оранжерея..." "Вокзал её всю ночь..." Эх, классика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 а я предлагаю на свалке это будет очень оригинально, и все получим непередаваимые ачучения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Если не будет шашлыков и напитков - зови. И вообще, уже вторая встреча, а формат всё тот же - может лучше..ну, в музей сходим, или в оранжерею.. А как там общаться-то? Секьюрити забанят махом) Идея хорошая, но чет не хватат... И да, погоду смотрел. В пятницу дождь. Тем кто идет, советую набрать дров =) Изменено 27 августа, 2009 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 может внезапно явлюсь таки... Я смотрю, погода здесь не лётная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 может лучше..ну, в музей сходим... В Греческом зале, в Греческом зале!.. Кто помешает цивильно хлестать вискарь/коньяк/спирт из фляг, бродя по музею? Простите, вырвалось. Опять не попадаю на встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Встреча косит под кота Шредингера... То ли она есть, то ли её нет. То ли на неё идет кто-то, то ли нет. Ну мож всё-таки в сенябре получится прийти к консенсусу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Если погода нормальная- я выберусь. Там же, где и в мае, так что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Не будет меня все же. На сентябрьский саммит постараюсь явиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Судя по всему все отменяетсья по причине тотального отсуствия личного состава. ЗЫ просто офицальное сообщение - взялся начинать, возьмусь и закончить. Если кто-то думает что встретиться таки можно - искренне джелаю удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 если б я только сегодня не приехал))))) Ладно, до встречи в сентябре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Шеф, усё пропало! Эх... А какой был слон... Ну лан. Сентябрь так сентябрь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти