Terkin Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Господа, а кто, где видел можно купить примархов и другие вкусности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Господа, а кто, где видел можно купить примархов и другие вкусности? Урфин Джус :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Потому что у некоторых людей моно купить старые миниатюры, правда, бррони древнее мк 6 нету, пок райне мере у удного, и старых спидеров... У ВТ в битцах есть грудина от Мк3 и шлем от Мк4, да и фирменные шлемаки вполне подходят. У Волков есть какое-то старье. Старые ранцы и болтеры вроде водились у мотодроллерщиков. Старые брони целиком встречаются у капелланов. Мк 6 вообще не проблема. Найти какого-нибудь спеца по литью, снять формы и размножить в олове в количестве "до хрена".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Старые спидеры есть на ебее, как и все остальное, по смешным ценам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Господа, а кто, где видел можно купить примархов и другие вкусности? Пали ебей. Там наверняка должно быть, хотя сам не проверял. Плюс никто не отменял конверсии и зелёнку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 эпичных битв? эпик ваше усе :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Старые спидеры есть на ебее, как и все остальное, по смешным ценам)) Если оттуда кто-нибудь заказал, я бы к заказу присоединился - сам я ни от куда не заказываю :rolleyes: Да, от Волков остаются брони Мк6 в нормльном кол-ве...ээээ...2 на 10 кровавых когтей/серых охотников)))Зато пластик))) А мк6 у нас итак льют ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Если оттуда кто-нибудь заказал, я бы к заказу присоединился - сам я ни от куда не заказываю :rolleyes: Не примите за рекламу, но я никогда не слышал, чтобы ебей кого-нибудь кидал. Если ты зивёшь в Москве, то тут ещё проще. Есть офис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти